Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 402403404405406 ... 1612>
Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 20:38

убийца эфира написав:
steven написав:
убийца эфира написав:есть вкладчики Укрсиба? кто что последние пару дней слышал.... а то меня пугают что банкоматы 3 дня пустые, курсы не меняет и платежи не доходят

Только что переговорил со своим другом - сейчас он начальник отделения УкрСиба - по его словам: Вы в прямом эфире несёте "полную чушь". :!:

да да... начальник отделения это именно тот человек которому нужно верить.... я тоже могу начальнику своего отделения позвонить на мобильный но я не звоню так как наперёд знаю что услышу....

Уважаемый, Убийца эфира!
Я позвонил своему другу, с которым сьел не один пуд соли.
Тему доверия сегодня на этой ветке обсудили до невозможности.
К УкрСибу не имею никакого отношения, кроме друзей, которые там работают.
Специально для Вас сегодня, проверю по дороге домой 2 банкомата УкрСиба - отпишусь.
ПС. у меня нет карты УкрСиба, но правда дороже :!:
steven

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 20:55

по дороге зашел в отделение,проверил банкомат,деньги есть,это в киеве.так что все спокойно в Укрсибе...
a19572351

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 21:08

a19572351 написав:по дороге зашел в отделение,проверил банкомат,деньги есть,это в киеве.так что все спокойно в Укрсибе...
спасибо за информацию....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 21:30

квестор написав:
1) Мені байдужі причини невиконання зобовязань....боржник котрий не повертає вчасно борг (кредити, депозити, облігаційні позики) - НЕ ВАРТИЙ НЕ ТІЛЬКИ ДОВІРИ....а навіть і просто уваги...
2) ..восени 15 не буде.
3) Перепусткою до лазарету є прозора структура власності та достатній обсяг інформації про власника ...для оцінки його бажань і можливостей утримувати банк...тепер УВАГА....Я НІЧОГО НЕ ЗНАЮ про Папунідіса Константіноса який прямо і опосередковано володіє понад 79% акцій Кредитпрома....БЕЗ ДЕТАЛЬНОЇ ІНФОМАЦІЇ ПРО ЦЬОГО ПАНА "ДІАГНОЗ" -НЕМОЖЛИВИЙ.
тому , тільки після вияснення цього питання..варто буде подискутувати про:
.. чи відбувся технічний дефолт по облігаціям.., бо бравурна інформація про виплату відсотків без згадки про оферту мене лише насторожує..
...чи є 100млн. дол для погашення зовнішньої позики.
...а також структуру активів та пасивів цієї "печінки".....

:wink:

Я дал не полный прогноз, потому коллеги вы сделали не правильные выводы. 12-15 ближе к новому году это попытка угадать пик истерии. Данный курс продержится от силы пару недель, в этом году было уже 10 и что здоровые банки по падали???
За неделю при любом курсе с банком ничего не случится, при условии (как правильно подметил коллега квестор) если хозяин не захочет собрать чемоданы и укатить с этой дикой страны.
А к следующему лету курс вернется к 9-10, но при этом оживится спрос (не из-за курса) на метал и помаленьку выкарабкаемся, если политики не помогут.

А вот по КПБ есть пара ремарок
1. По каким обязательствам КПБ был технический дефолт?
2. Уважаемый квестор знакомится лично с владельцами ком банков? (Если так, рад за него)
3. Банк подает отчетность на ровне со всеми в НБУ, или квестор анализирует какие-то дополнительные данные (просто интересен ход мыслей).

И вопросик по ВТБ
Судя по отчетности на 1 апреля размер депозитного портфеля составил 4 391 млн грн., а 17 824 млн грн это кошти банків. Возможно вам известно кто эти банки, в процентном соотношении кошти банків / дипозитчики он среди лидеров.

Заранее благодарен за потрачено время на написание ответов. :roll:
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 21:55

kutuz написав:
nikis написав:К слову о репутации,порядочности и честности.
Этот человек не смог отдать копеечные долги ПУМБа !!!

Ахметов стал самым богатым человеком Украины и России.
Рейтинг еженедельника "Корреспондент"

Корреспондент в четвертый раз назвал имена 50 самых богатых украинцев. Как и в прошлом году, богатейшим украинцем стал бизнесмен Ринат Ахметов.

В 2009 году самые состоятельные украинцы не просто узнали, а прочувствовали, что значит выражение "год идет за пять лет", отмечает издание.

Четвертый рейтинг 50 самых богатых украинцев от журнала Корреспондент, который увидит свет 12 июня, показал, что состояния крупнейших промышленников и предпринимателей в 2009 году стали значительно меньше по сравнению с 2006, с которого Корреспондент ведет историю оценки активов в Украине.
http://bin.ua/templates/news_article_big.shtml?id=90256

Опять порядочность и честность. Это бизнес, nikis, крупный бизнес, и здесь очень жесткие правила или ты или тебя. ПУМБ ведет переворы с 50 кредиторами о реструктуризации, все не против, и только Каргилл заартачился, у которого у самого рыльце в пушку, а если эта реструктуризация выгодна то это ВЫГОДНО, и кидать Каргилл никто не собирается, проценты ему продолжают выплачивать в срок. Отследите историческое становление крупных ФПГ и Вы поймете, что по другому крупные деньги не делались - жестко, безкомпромисно и..., в том числе западными ФПГ которым принадлежат всеми любимые у нас банки :wink:

Уважаемый kutuz никто с вами не спорит, что это большой бизнес,крутые пацаны,пальцы веером и т.д.Если Вы лично, согласны отнести деньги в ПУМБ и отдать крутым пацанам, которые не отдают вовремя долги по Вашим словам тоже крутым пацанам, то ради бога.Только примите во внимание,что крутой пацан может подумать,что не отдать ваш депо вовремя тоже ВЫГОДНО,тем более,что Вы по сравнению с Каргиллом совсем не крутой пацан.А вообще здесь у нас, скажем так народный рейтинг банков, или если хотите рейтинг по Квестору и как в любом рейтинге при невыполнении банком обязательств он передвигается на самую нижнюю ступень.Что Квестор и сделал, и в этом он абсолютно прав.Дальнейшее обсуждение этого банка считаю бесполезным и считаю что весьма доступно изложил Вам свою точку зрения.
nikis

Подякував: 3 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 22:12

St/2 написав:
квестор написав:
1) Мені байдужі причини невиконання зобовязань....боржник котрий не повертає вчасно борг (кредити, депозити, облігаційні позики) - НЕ ВАРТИЙ НЕ ТІЛЬКИ ДОВІРИ....а навіть і просто уваги...
2) ..восени 15 не буде.
3) Перепусткою до лазарету є прозора структура власності та достатній обсяг інформації про власника ...для оцінки його бажань і можливостей утримувати банк...тепер УВАГА....Я НІЧОГО НЕ ЗНАЮ про Папунідіса Константіноса який прямо і опосередковано володіє понад 79% акцій Кредитпрома....БЕЗ ДЕТАЛЬНОЇ ІНФОМАЦІЇ ПРО ЦЬОГО ПАНА "ДІАГНОЗ" -НЕМОЖЛИВИЙ.
тому , тільки після вияснення цього питання..варто буде подискутувати про:
.. чи відбувся технічний дефолт по облігаціям.., бо бравурна інформація про виплату відсотків без згадки про оферту мене лише насторожує..
...чи є 100млн. дол для погашення зовнішньої позики.
...а також структуру активів та пасивів цієї "печінки".....

:wink:

Я дал не полный прогноз, потому коллеги вы сделали не правильные выводы. 12-15 ближе к новому году это попытка угадать пик истерии. Данный курс продержится от силы пару недель, в этом году было уже 10 и что здоровые банки по падали???
За неделю при любом курсе с банком ничего не случится, при условии (как правильно подметил коллега квестор) если хозяин не захочет собрать чемоданы и укатить с этой дикой страны.
А к следующему лету курс вернется к 9-10, но при этом оживится спрос (не из-за курса) на метал и помаленьку выкарабкаемся, если политики не помогут.

А вот по КПБ есть пара ремарок
1. По каким обязательствам КПБ был технический дефолт?
2. Уважаемый квестор знакомится лично с владельцами ком банков? (Если так, рад за него)
3. Банк подает отчетность на ровне со всеми в НБУ, или квестор анализирует какие-то дополнительные данные (просто интересен ход мыслей).

И вопросик по ВТБ
Судя по отчетности на 1 апреля размер депозитного портфеля составил 4 391 млн грн., а 17 824 млн грн это кошти банків. Возможно вам известно кто эти банки, в процентном соотношении кошти банків / дипозитчики он среди лидеров.

Заранее благодарен за потрачено время на написание ответов. :roll:

...по ремаркам..
1) ...в сьгодняшній інформації по виплаті відсотків по облігаціям серії F відсутня згадка про задоволення оферт...натомість зазначено, що відсоткова ставка зросла до 17%. Збільшення відсоткової ставки непрямо свідчить про технічний дефолт....ці підозри існують не тільки у мене... тема обговорювалась ще у травні ...коментарі банку відсутні.
2)...звичайно -ні....але банки - це інститут ДОВІРИ і РИЗИКІВ..адекватна оцінка цих параметрів НЕМОЖЛИВА без "репутаційного" та "фінансового" портрету власника..( я сподіваюсь Ви у борг незнайомим людям гроші не позичаєте?)..для мене достатньо відкритої публічної інформації авторитетних джерел.
3)..звітності мало...в сучасних умовах найголовнішим фактором стабільності є:
- мотивація власників
- їх можливості.
..тому враховується увесь наявний інформаційний масив.

...отвєтік по ВТБ...з 17824 млн.грн "коштів банків" 17301млн.грн.. в ІНОЗЕМНІЙ валюті...тому, з високою ймовірністю можна стверджувати, що це гроші "мами"...
..решта мабуть міжбанк або залишки "рефу"..копійки.

ПС...Вас не турбує, що давно анонсоване майже вдвічі збільшення статутного капіталу...так довго "триває" :?:
квестор

Подякував: 0 раз.
Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 22:20

Вы хоть не позорьте ветку сообщениями о том, что в банкомате какого-то банка были/не были деньги и не делайте по этому выводов о работе банка (положительных или отрицательных). Это просто не серьезно.
AlexeyK77

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 22:33

убийца эфира написав:
steven написав:
убийца эфира написав:есть вкладчики Укрсиба? кто что последние пару дней слышал.... а то меня пугают что банкоматы 3 дня пустые, курсы не меняет и платежи не доходят

Только что переговорил со своим другом - сейчас он начальник отделения УкрСиба - по его словам: Вы в прямом эфире несёте "полную чушь". :!:

да да... начальник отделения это именно тот человек которому нужно верить.... я тоже могу начальнику своего отделения позвонить на мобильный но я не звоню так как наперёд знаю что услышу....[/q

перед тем как что-то писать проверьте
Bogdanv

Подякував: 29 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 22:35

Квестор, что говорит метод "интуитивного синтеза" о банке "Таврика"?
Текущие показатели вроде неплохие: http://tavrika.ua/ua/about/activities_current_year.htm, да и отзывы о них положительные.
Они из тех, кто хочет жить в палате Г ?
Большой ли риск положить туда депо месяца на 3-4 ?
PdeP

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 22:44

Квесторе, скажіть будь-ласка, якщо круті пацани погасять тихо і спокійно і без приколів в другій половині червня 50 лямівзелених - буде в нас можливість бачити їх вже 1 липня в списку обраних, хоча б в палаті "В"?
Karabas Barabas

#<1 ... 402403404405406 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє