|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 12 чер, 2009 23:56
квестор написав:...перепусткою в палату №А для Укрсибу є отрмання додаткового капіталу в сумі не меншій 100млн.дол....чекаєм рішення ЄБРР..
Ну и где мой друг EROMEO.....???
Я считаю, что УКРСИББ сегодня вполне достоен "А".................
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 23:58
petra1000 написав:квестор написав:petra1000 написав:квестор написав:..і звичайно Укрсиб потребує додаткового капіталу...чекаєм 30 червня..
Палата "А"???????????????
...перепусткою в палату №А для Укрсибу є отрмання додаткового капіталу в сумі не меншій 100млн.дол....чекаєм рішення ЄБРР..
Не Квесторе! Ты слишком требовательный! У меня в 1-3 классе такой учиель был! тоже много требовал! 
Змушений бути об"єктивним....незважаючи на повагу до: симпатиків Укрсибу( eromeo) ....Хемінгуея....і власних емоцій від нічного Парижу... 
-
квестор
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 00:04
квестор написав:Змушений бути об"єктивним....незважаючи на повагу до: симпатиків Укрсибу( eromeo) ....Хемінгуея....і власних емоцій від нічного Парижу... 
Да ну! Квесторе!
Объективно! Поддержка БНП ощутимая! ВТБ нервно курит! В сранении.........
Требую "А"........ Категорично!
Факт................ Ну сам смотри! В отличие от коллег БНП реально действует!
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 00:10
квестор написав:Змушений бути об"єктивним....незважаючи на повагу до: симпатиків Укрсибу( eromeo) ....Хемінгуея....і власних емоцій від нічного Парижу... 
Я могу сказать более того...... Банк, который готов бросить дочку, не станет вкладывать дополнительно бабло! Действия БНП в принципе хороший фактор!
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 00:11
petra1000 написав:квестор написав:Змушений бути об"єктивним....незважаючи на повагу до: симпатиків Укрсибу( eromeo) ....Хемінгуея....і власних емоцій від нічного Парижу... 
Да ну! Квесторе! Объективно! Поддержка БНП ощутимая! ВТБ нервно курит! В сранении......... Требую "А"........ Категорично! Факт................ Ну сам смотри! В отличие от коллег БНП реально действует!
Ні.
......вимога відхилена...потреба в додатковому капіталі існує...тільки після "вливання".
-
квестор
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 00:20
квестор написав:[ ......вимога відхилена...потреба в додатковому капіталі існує...тільки після "вливання".
Квестор! Не зли меня! Факт еасть факт!
Выкупить долю Галиева- это сурьезный фактор!
И я думаю, ЧТО ПРИ БУКВЕ "б" ПОСЛЕДУЕТ буква "В" и "г" и т.д........
И потом, рассуждай трезво.......... действия соответсвуют спасению......
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 00:36
квестор написав:petra1000 написав:квестор написав:petra1000 написав:квестор написав:..і звичайно Укрсиб потребує додаткового капіталу...чекаєм 30 червня..
Палата "А"???????????????
...перепусткою в палату №А для Укрсибу є отрмання додаткового капіталу в сумі не меншій 100млн.дол....чекаєм рішення ЄБРР..
Не Квесторе! Ты слишком требовательный! У меня в 1-3 классе такой учиель был! тоже много требовал! 
Змушений бути об"єктивним....незважаючи на повагу до: симпатиків Укрсибу( eromeo) ....Хемінгуея....і власних емоцій від нічного Парижу... 
Париж ночью действительно красив... был там в мае этого года.... да и офисы БНП очень солидные 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 00:41
petra1000 написав:квестор написав:[ ......вимога відхилена...потреба в додатковому капіталі існує...тільки після "вливання".
Квестор! Не зли меня! Факт еасть факт! Выкупить долю Галиева- это сурьезный фактор! И я думаю, ЧТО ПРИ БУКВЕ "б" ПОСЛЕДУЕТ буква "В" и "г" и т.д........ И потом, рассуждай трезво.......... действия соответсвуют спасению......
Петра ..без емоцій...встановлення Парібасом повного контролю над Укрсибом ( з витрачанням на цей процес , мабуть, немалої суми) є умовою необхідною....але недостатньою для палати "А".....бо, пацієнту потрібна свіжа "кров"...і без варіантів 
-
квестор
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 00:50
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 00:52
steven написав:убийца эфира написав:есть вкладчики Укрсиба? кто что последние пару дней слышал.... а то меня пугают что банкоматы 3 дня пустые, курсы не меняет и платежи не доходят
Только что переговорил со своим другом - сейчас он начальник отделения УкрСиба - по его словам: Вы в прямом эфире несёте "полную чушь". 
Сегодня был в отделении. Все спокойно. При мне загружали банкомат. Адрес банкомата могу кинуть в личку, приходите снимать! 
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|