|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 21 чер, 2009 12:40
ЕСЛИ НЕЧЕМ ОТВЕТИТЬ ПО СОДЕРЖАНИЮ-КАК ЗА ПОСЛЕДНЮЮ СОЛОМИНКУ ЦЕПЛЯЮТСЯ ЗА ФОРМУ. 
-
aleksmih
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 чер, 2009 13:01
kutuz написав:Master написав:Союз будет, ВВ дожмет, никуда Украина не денется. В следующем году прийдет Виктор-2 и с ним Россия точно договорится, только вот равноправным этот союз не будет это точно.
Виктор 2 не прийдет это точно. Это уже пройденый этап. Витя 2 может ехать в Россию на отдых, и там будет договариваться..)
Я не знаток в политике, но рейтинг вроде сейчас у него больше в 2 раза
этот рейтинг виртуальный. Выборы покажут реальный.
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 чер, 2009 15:12
shlang написав:! В равноправный и честный союз с Россией мне верится с трудом. Просмотрите историю... Во все века вся геополитика России (внешняя и внутренняя) стояла на двух столпах - ограбление территорий и ограбление народов. И заинтересована она в колонизации Украины не меньше запада!
О какой колонизации Украины Россией Вы говорите?.
Мой пост был ответом на сообщение Alex777, поэтому и использовал его термины. "Колонизацию" понимать в достаточно широком смысле.
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 чер, 2009 15:21
kutuz написав:reef написав:Alex777 написав: Альтернатива этому порабощению - союз с РОССИЕЙ- равноправный, честный, без подлянок и предательств.
Никогда такого не было, и вряд ли когда будет (в смысле без подлянок и предательств со стороны России).
Союз будет, ВВ дожмет, никуда Украина не денется. В следующем году прийдет Виктор-2 и с ним Россия точно договорится, только вот равноправным этот союз не будет это точно.
Согласен, в случае прихода ВФЯ к власти нечто подобное братской дружбе может быть провозглашено. Но уж точно - старшего и младшего братьев.
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 чер, 2009 20:06
Master написав:kutuz написав:Master написав:Союз будет, ВВ дожмет, никуда Украина не денется. В следующем году прийдет Виктор-2 и с ним Россия точно договорится, только вот равноправным этот союз не будет это точно.
Виктор 2 не прийдет это точно. Это уже пройденый этап. Витя 2 может ехать в Россию на отдых, и там будет договариваться..)
Я не знаток в политике, но рейтинг вроде сейчас у него больше в 2 раза
этот рейтинг виртуальный. Выборы покажут реальный.
Времени мало осталось на перевербовку электората, все пенсионеры за Витю-2, все бабушки говорят вот при нем было...  ..., а сейчас...  .. Центральные каналы СМИ и ТВ у ПР, позиция сейчас у них выгодная, полоснут мозг людям по ящику, через СМИ, и дело в кармане, если....конечно не начнут изнутри рассыпаться, на что сейчас есть предпосылки  ну тогда я думаю будет новый кандитат, которого будет поддерживать часть ПР и президент и может сыграть карта по аналогии ВВ в Росии - за полгода - новый президент. 
Востаннє редагувалось kutuz в Нед 21 чер, 2009 20:37, всього редагувалось 1 раз.
-
kutuz
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 чер, 2009 20:52
Вот так всегда - переход на политику зас...ет любую ветку.
Ничо страшного, сёдни выходной - банки всё равно не работают.
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 чер, 2009 20:54
Sir John написав:kutuz написав:Союз будет, ВВ дожмет, никуда Украина не денется. В следующем году прийдет Виктор-2 и с ним Россия точно договорится, только вот равноправным этот союз не будет это точно.
Да не будет никакого союза: У России нет денег и сил с какой-нибудь Беларусью справиться. Да и Януковичу денег Ахметов под такое дело не даст. Проще иметь дело со слабой киевской властью чем с хищными гебешниками, которые везде своих людей ставить начнут.
И уж точно ни одному нашему олигарху не захочется пойти по стопам Ходорковского.
-
reef
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 чер, 2009 21:04
aleksmih написав: Врагов ищете вы(и почему-то именно в лице российского банка).Я не припомню ,чтобы кто-нибудь отрывался на форуме на немецкие или французские банки только за то,что они немецкие или французские.
А не правда ли, интересный факт? Столько много форумчан ругают российское руководство, и почти никто не ругает западные страны. По-моему, это тоже о чём-то говорит.
-
reef
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 чер, 2009 21:17
aleksmih написав: УВАЖАЙТЕ мнение других и вас зауважают тоже.
Золотые слова! Наверное в этом и есть причина - Россия постоянно демонстрирует своё неуважение к Украине, соответственно я к ней отношусь точно также, не более. И ничего личного...
-
reef
-
-
-
-
Профіль
-
-
|