Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 443444445446447 ... 1612>
Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2009 12:40

ЕСЛИ НЕЧЕМ ОТВЕТИТЬ ПО СОДЕРЖАНИЮ-КАК ЗА ПОСЛЕДНЮЮ СОЛОМИНКУ ЦЕПЛЯЮТСЯ ЗА ФОРМУ. :wink:
aleksmih

Подякував: 47 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2009 13:01

kutuz написав:
Master написав:
Союз будет, ВВ дожмет, никуда Украина не денется. В следующем году прийдет Виктор-2 и с ним Россия точно договорится, только вот равноправным этот союз не будет это точно.

Виктор 2 не прийдет это точно. Это уже пройденый этап. Витя 2 может ехать в Россию на отдых, и там будет договариваться..)

Я не знаток в политике, но рейтинг вроде сейчас у него больше в 2 раза

этот рейтинг виртуальный. Выборы покажут реальный.
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2009 15:12

shlang написав:!
В равноправный и честный союз с Россией мне верится с трудом.
Просмотрите историю... Во все века вся геополитика России (внешняя и внутренняя) стояла на двух столпах - ограбление территорий и ограбление народов. И заинтересована она в колонизации Украины не меньше запада!

О какой колонизации Украины Россией Вы говорите?.

Мой пост был ответом на сообщение Alex777, поэтому и использовал его термины. "Колонизацию" понимать в достаточно широком смысле.
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2009 15:21

kutuz написав:
reef написав:
Alex777 написав:
Альтернатива этому порабощению - союз с РОССИЕЙ- равноправный, честный, без подлянок и предательств.

Никогда такого не было, и вряд ли когда будет (в смысле без подлянок и предательств со стороны России).

Союз будет, ВВ дожмет, никуда Украина не денется. В следующем году прийдет Виктор-2 и с ним Россия точно договорится, только вот равноправным этот союз не будет это точно.

Согласен, в случае прихода ВФЯ к власти нечто подобное братской дружбе может быть провозглашено. Но уж точно - старшего и младшего братьев.
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2009 20:06

Master написав:
kutuz написав:
Master написав:

Виктор 2 не прийдет это точно. Это уже пройденый этап. Витя 2 может ехать в Россию на отдых, и там будет договариваться..)

Я не знаток в политике, но рейтинг вроде сейчас у него больше в 2 раза

этот рейтинг виртуальный. Выборы покажут реальный.

Времени мало осталось на перевербовку электората, все пенсионеры за Витю-2, все бабушки говорят вот при нем было... :roll: ..., а сейчас... :twisted: .. Центральные каналы СМИ и ТВ у ПР, позиция сейчас у них выгодная, полоснут мозг людям по ящику, через СМИ, и дело в кармане, если....конечно не начнут изнутри рассыпаться, на что сейчас есть предпосылки :!: ну тогда я думаю будет новый кандитат, которого будет поддерживать часть ПР и президент и может сыграть карта по аналогии ВВ в Росии - за полгода - новый президент. :wink:
Востаннє редагувалось kutuz в Нед 21 чер, 2009 20:37, всього редагувалось 1 раз.
kutuz

Подякував: 2 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2009 20:16

Вот так всегда - переход на политику зас...ет любую ветку. :evil:
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2009 20:52

Вот так всегда - переход на политику зас...ет любую ветку.

Ничо страшного, сёдни выходной - банки всё равно не работают.
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2009 20:54

Sir John написав:
kutuz написав:Союз будет, ВВ дожмет, никуда Украина не денется. В следующем году прийдет Виктор-2 и с ним Россия точно договорится, только вот равноправным этот союз не будет это точно.

Да не будет никакого союза: У России нет денег и сил с какой-нибудь Беларусью справиться. Да и Януковичу денег Ахметов под такое дело не даст.
Проще иметь дело со слабой киевской властью чем с хищными гебешниками, которые везде своих людей ставить начнут.

И уж точно ни одному нашему олигарху не захочется пойти по стопам Ходорковского.
reef

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2009 21:04

aleksmih написав:
Врагов ищете вы(и почему-то именно в лице российского банка).Я не припомню ,чтобы кто-нибудь отрывался на форуме на немецкие или французские банки только за то,что они немецкие или французские.

А не правда ли, интересный факт? Столько много форумчан ругают российское руководство, и почти никто не ругает западные страны. По-моему, это тоже о чём-то говорит.
reef

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2009 21:17

aleksmih написав:
УВАЖАЙТЕ мнение других и вас зауважают тоже.

Золотые слова! Наверное в этом и есть причина - Россия постоянно демонстрирует своё неуважение к Украине, соответственно я к ней отношусь точно также, не более. И ничего личного...
reef

Профіль

#<1 ... 443444445446447 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор