Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 473474475476477 ... 1612>
Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 18:18

Шановний, Квестор!
У мене до Вас буде декілька питань.

Спочатку скажу,що лише 2 неділі назад вирвали із пазурів Укргазбанку свій (вірніше свекрухи) депозит...знімали кожного дня по 1200 :roll:
Другий депозит (її ж) завис в Укрпромбанку ще з березня місяця..поки глухо...

Такі питанння:
1) Ваш прогноз по цьому "здихляку" - Укрпромбанку;
2) Ось трохи з чоловіком назбирали гроші, плануємо покласти в кілька банків (по тисяч 5 на півроку). Якщо Ваша ласка, напишіть Вашу думку про перелік банків з якими більш-менш надійно зараз співпрацювати та/або яким би Ви банкам довірили свої кровні.
Можна в ЛС.
Дуже вдячна за відповідь та допомогу :wink: .
Дева

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 18:25

Дева написав:Шановний, Квестор!
У мене до Вас буде декілька питань.

Спочатку скажу,що лише 2 неділі назад вирвали із пазурів Укргазбанку свій (вірніше свекрухи) депозит...знімали кожного дня по 1200 :roll:
Другий депозит (її ж) завис в Укрпромбанку ще з березня місяця..поки глухо...

Такі питанння:
1) Ваш прогноз по цьому "здихляку" - Укрпромбанку;
2) Ось трохи з чоловіком назбирали гроші, плануємо покласти в кілька банків (по тисяч 5 на півроку). Якщо Ваша ласка, напишіть Вашу думку про перелік банків з якими більш-менш надійно зараз співпрацювати та/або яким би Ви банкам довірили свої кровні.
Можна в ЛС.
Дуже вдячна за відповідь та допомогу :wink: .

1)...уряд збирається якось його реанімовувати (рекапіталізовувати)...хоча я собі цей процес уявити не можу...почекаєм як піде перша трійка оживлення..
2)..читайте "діагноз на 1 липня 2009"..там виклав свій погляд на " надійність банків"...конкретних порад не даю.....звиняйте, але хочу спати спокійно... :wink:
квестор

Подякував: 0 раз.
Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 20:32

finder написав:
eromeo написав:Квестор, тогда, при всем сказанном и после получения $xxx.от ЕБРР, может Укрсиб в палату А?
Забавно так наблюдать, как Вы, мегафанат Укрсиба, на любой ветке форума финансе.юа не упустите возможности хоть строчку, но написать про Укрсиб... :lol:
Укрсиб - там, Укрсиб - тут, Укрсиб - здесь...

4е место по размеру активов + Хранение денег в этом банке + интерес к его продуктам + симпатии к своему отделению = :wink:

На мегафанатизм не тянет. :lol:
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 21:08

Schmeiser написав:
NICK65 написав:
Schmeiser написав:
Milaya написав:Уважаемый Квестор, у меня вопрос по двум маленьким, и мало фигурирующим в обсуждениях банках: ЗЕМЕЛЬНЫЙ КАПИТАЛ И АВТОКРАЗБАНК. Насколько быстро надо бежать туда за деньгами? :)
Заранеее благодарна!!!

Быстро бежать, громко кричать...
Если успеешь...

Ну и зачем тупо писать о том, о чём не имеете информации? Так, лишь бі ляпать?

Ну почему "ляпать"...
Выживание банков в нынешней ситуации напрямую зависит от желания и возможностей владельцев их спасать...
Автокразбанк связывают с П.Борулько (личность известная),
Банк "Земельный капитал" с зампредседателя Днепропетровского облсовета Иваном Лазаренко (ПР) , братом Павла Лазаренко.
Непрозрачность деятельности этих банков нашёптывают мне, что в трудный момент проблемы, стоящих за этими деятелями структур, лягут на плечи вкладчиков.

Ну не знаю... Мой кум уже 3 года имеет депозит именно в "АвтокразБанке" и ещё ни разу ни одного дня не было задержек с возвратом. Сейчас перекладывает каждый месяц и доволен! Деньги выдают по первому же требованию. Ну уж куму не доверять мне нет смысла... :wink:
NICK65

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 21:21

...Что ж, в случае чего Вам будет с кем напиться с горя - будете не одиноки!
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 21:38

eromeo написав:...Что ж, в случае чего Вам будет с кем напиться с горя - будете не одиноки!

Вряд ли! Кум у меня ещё тот лис!!! У него чуйка как у собаки, что наркоту ищет! Со всех банков где пахло жареным позабирал вклады (не читая никаких форумов, чисто по своей чуйке!) Спрашиваю почему так решил : "А не нравится мне что-то этот банк в последнее время... Лучше заберу"...
NICK65

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 01:43

NICK65 написав:
eromeo написав:...Что ж, в случае чего Вам будет с кем напиться с горя - будете не одиноки!

Вряд ли! Кум у меня ещё тот лис!!! У него чуйка как у собаки, что наркоту ищет! Со всех банков где пахло жареным позабирал вклады (не читая никаких форумов, чисто по своей чуйке!) Спрашиваю почему так решил : "А не нравится мне что-то этот банк в последнее время... Лучше заберу"...

Молодец, кум :!:
Может ты его на форум "присадишь"? :lol: :lol: :lol:
Schmeiser

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 07:22

Президент АУБ Сугоняко прогнозирует покрытие убытков НБУ в 2009 за счет бюджета

"Да, у Нацбанка были превышены доходы над расходами за счет операций на валютном рынке, и сегодня он имеет средства за счет высоких процентов, но исходя из экономической ситуации, у банков денег не будет, а будет пролонгация этих кредитов. Реально у Нацбанка будут убытки, в этом случае бюджет должен будет перекрывать эти убытки по закону о Нацбанке", - сказал Сугоняко." http://infobanks.com.ua/news/2009-07-02-1511

Квестор, не знаете когда Привет должен отдать ?
kutuz

Подякував: 2 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 09:28

kutuz написав:Президент АУБ Сугоняко прогнозирует покрытие убытков НБУ в 2009 за счет бюджета

"Да, у Нацбанка были превышены доходы над расходами за счет операций на валютном рынке, и сегодня он имеет средства за счет высоких процентов, но исходя из экономической ситуации, у банков денег не будет, а будет пролонгация этих кредитов. Реально у Нацбанка будут убытки, в этом случае бюджет должен будет перекрывать эти убытки по закону о Нацбанке", - сказал Сугоняко." http://infobanks.com.ua/news/2009-07-02-1511

Квестор, не знаете когда Привет должен отдать ?

...ні не знаю..хоча перші понад 3млрд вони отримали восени минулого року....але це байдуже .., "хвельдшер" лонгує, лонгував і буде лонгувати виданий реф....
а Сугоняко....краще б взагалі мовчав....парламент кілька днів знову "подоїв" нБУ....а він про якісь компенсації з бюджету ....фантазер.. :wink:
квестор

Подякував: 0 раз.
Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 09:40

Re: ЕБРР предоставил "Укрэксимбанку" кредит

nikis написав:Европейский банк реконструкции и развития предоставляет кредит на сумму 134,5 млн долл. "Укрэксимбанку". Об этом сообщает сегодня пресс-служба ЕБРР. Часть кредита, до 84,5 млн долл., будет синдицирована группе коммерческих банков, в которую входят Standart Bank Plc., Deutsche Pfandbriefbank AG, Calyon, Citibank N.A. Лондонский филиал, UniCredit Bank Austria A.G., Bayerische Hypo-und Vereinsbank AG.
Согласно сообщению ЕБРР, эта первая синдицированная сделка в банковском секторе Украины с начала кризиса будет способствовать стабилизации банковского сектора и кредитованию реального сектора экономики.
Европейский банк, в начале этого года заявивший о своей готовности инвестировать более 500 млн евро в банковский сектор Украины в 2009 г., уже заключил с этой целью сделки на сумму около 390 млн евро. Большая часть этой суммы, до 300 млн евро, выделена на проекты с банками, находящимися в отечественной собственности. ЕБРР ожидает, что общая сумма инвестиций в 2009 г. достигнет 1 млрд евро в сравнении с 879 млн евро в 2008 г.
Европейский банк реконструкции и развития является крупнейшим финансовым инвестором в Украине. На 1 июля 2009 г. он заключил обязательств на 4,3 млрд евро по 179 проектам.
ЕБРР владеет 61 страна и две межправительственные организации. Банк поддерживает развитие рыночной экономики и демократии в странах от центральной Европы до Средней Азии.

http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/07/02/561066.shtml

Укрексімбанк збільшив статутний капітал на 1 мільярд гривень шляхом випуску акцій додаткової емісії, які оплачені за рахунок випуску Міністерством фінансів облігацій внутрішньої державної позики (ОВДП).
"У пункті 21 статуту Укрексімбанку, затвердженого Кабміном, цифри 5 120 297 замінити цифрами 5 816 603", - говориться у постанові Кабінету міністрів.
Таким чином, статутний капітал Укрексімбанку складається з 5,816603 мільйона штук акцій номіналом 1,436 тисячі гривень за акцію і становить 8,354 мільярда гривень.
На думку експерта департаменту корпоративних фінансів КУА "КІНТО" Юрія Левченка, збільшення статутного капіталу Укрексімбанку пов'язане з необхідністю покращити фінансове становище НАК "Нафтогаз України".
http://www.epravda.com.ua/news/4a4c8e13551c6/

п.Квесторе, чи може це якимось чином позначитись на стані здоров'я пацієнта ?
чи не збираєтесь змінювати назву банку на "Ексім-Газ" ?
MGD

#<1 ... 473474475476477 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє