[b]dimasv[/b]
Просветите,пожалуйста,по ситуации в Укрпрофбанк-срок сотрудничества истекает,а ясности нет!
|
|
![]() [b]dimasv[/b]
Просветите,пожалуйста,по ситуации в Укрпрофбанк-срок сотрудничества истекает,а ясности нет!
![]() Квесторе приветик!
Что там НБУ отмочило? Валютный рынок в панике ![]() Что знаешь? Как отразится на наших пациентах? Особенно как переживут возможный отток депов.... Короче твое мнение ![]() спс.
![]() Вот на ветке валютчиков нашел прикольную статью:
http://maanimo.com/news/advices/6271-nb ... a-na-banki НБУ в очередной раз усиливает рычаги воздействия на банки. Под перечень причин введения временной администрации в финучреждения в данных условиях подпадают 80% банков.
![]()
Поддерживаю на все сто...каждый должен помнить что его депо превращается в банке в кредит и вернуть всем сразу досрочно нет возможности...нужно прописать четкие правила досрочного расторжения (операция, лечение) как исключение и все...если деньги могут понадобиться в любой момент - держи до востребования...хочешь заработать проценты -учитывай интересы банка...
![]() Уажаемый, Квестор!!!!
Снова обращаюсь к Вам с вопросом По Укрпромбанку.... Можете объяснить или скажите где можно прочитать информацию о том, как передаются активы и пасивы в гос. банки, заключаются ли новые договра и вообще как процедурно это происходит? С марта месяца в банке лежит (как для нас) большая сумма денег, продлить на новых условиях не успели, пролонгировать на 2 года не решились, вот и лежит эта сумма просто так больше чем 5 месяцев. Муж хочет пролонгировать договор (по старому договору это аж на 2 года), поскольку говорит, что хоть какие-то % будут они приносить. Я даже не знаю, что в этой ситуации и делать ![]()
![]()
...Здоровенькі були ! ...нічого надзвичайного....планує заборонити дострокове розірвання депозитів( і це правильно)...та зобовязати пацієнтів виплачувати % по валютним депо у гривнях( а це звичайно-брєд)...а валютний ринок...він у нас майже завжди в паніці..нормальний стан.. ![]() .."Я знаю лише те, що нічого не знаю"...сказав Сократ..і я з ним згоден. ..навряд чи дуже серйозно вплине...хто має вижити- буде жити...хто, ні.."ну і нехай".. ...отаке..моє "мнєніє"... ![]() ![]() подруга инфу присала
U.S., Russian and Swedish companies have shown their interest to the participation in the capital of distressed Kyiv-based Ukrprombank, the National Bank of Ukraine has reported. что думаете? шансы есть?
![]()
А можно чёткий перевод, чтобы не потерять главный смысл ![]()
![]()
мол, российские и шведские компании (и кто это интересно) выразили свою заинтересованность в участии в капитале Укрпромбанка, сообщает НБУ. кто-то еще встречал подобную инфу??
![]()
...Укрпрому потрібен один мільярд дол....за ці гроші можна зараз купити... щось набагато краще... ...чесно кажучи, здивований подібною інформацією хвельдшера...хоча, дива трапляються..
|
|