|
|
![]() Уважаемый IMPRINTER Ваши сценарии будут только римейком.Ничего нового в них нет.Наши родители да и мы это уже проходили.Что касается"AMERO",то в Штатах не так просто людей кинуть.Во первых это голоса избирателей,а во вторых на руках более 200 млн. единиц стрелкового оружия не посмеют,хотя соблазн может и есть.Я никого не пугаю.Просто утверждаю,что в беззаконном государстве и действия беззаконны.
![]() я всё прекрасо понимаю, я ж говорю - найдите человека, который любит нашу власть и пусть он бросит в меня камнем ..., но есть планки, которые даже наша !!! власть не сможет переступить, тем более в предверии выборами )))) т.к. мы не на марсе !!! живём. Например Путину как два пальца об асфальт можно было переизбраться но 3,4 и 25 срок, но он всё-же пошел иным сценарием хотя бы внешне соблюсти всеобщие правила ... посто я не люблю пустые неаргументированные разговоры - любое умозаключение должно подкрепляться чем-то и не бабушка надвое сказала ... вот у квестора спрашивают - чё кердобанк такой хороший - он отвечает почему ...почему крещатика нет в палатах хотя вроде всё у него в шоколаде - тоже есть подкрепленный ответ. А аргументировать "всё может быть" или "от этой власти можно ждать всего" при этом вспоминая по делу и без дела Аргентину, извините, фигня на посном масле.
p/s/ а Югославию, Ирак штаты законно бомбили? ))) ![]() Пропозиція для НБУ1.Дострокова видача депозитів неможлива, якщо в дороговорі між клієнтом і банком
це прописано окремим рядком. В цьому випадку клієнт добровільно згоджується на самообмеження і на валютні ризики. При цьому відсотки за такими договорами мають, хоча б частково компенсувати валютні ризики. 2. Видачу валютних відсотків в гривнях можна частково обійти. Не буду говорити як аж до видачі НБУ своєї постанови а то можуть цей хід врахувати. Звідси це положення частково втрачає сенс. 3.А ось видача валютних вкладів в гривнях - це порушення прав людини і величезні втрати для банківської системи України. Думаю в НБУ хватить розуму цього не робити. Хочу попросити також не нагнітати і не панікувати. ![]() Re: Пропозиція для НБУ
ОБ это в НБУ НИКТО и не заикался !!!!!! просто горе-журналюги сообщили в каком-то непонятном источнике (не хочется пистать странцы назад "перепащивать" ссылку), а горе-паниковские подхватили, что якобы об это сказал Шаповалов на 5 канале в "Я так думаю". Я смотрел эту передачу - про это не было там и слова - только речь шла про % по депозитам. ![]() Imprinteru.Отвечаю-незаконно.По поводу фигни на постном масле-то это не аргумент. Вы хотели аргумент?Пожалста.Бюджет 2010 с еще большей дырой чем в 2009 за счет уменьшения поступлений от безработицы,уменьшения импорта,а соответственно уменьшения налоговой базы.Налоги собраны в счет будущих доходов намного вперед,большая часть малого бизнеса перестала сущетвовать.Продолжать?Отсюда вопрос.Где взять чтобы залатать?Кроме как из Вашего кармана уважаемый неоткуда.Логично?Feel the drift?
![]() да вы что? неужели? мама родная ... даже не подозревал об этом ... вот это да ... таки неминовать нам Аргентины ... а я думал у нас всё как у Хреста за пазухой ... всё убедили - завтра снимаю все свои вклады, покупаю золото - вдруг американцы всё-таки введут американо и замуровываю дверь, т.к. его буду держать у себя дома (т.к. на одном топике тут прочитал, что из депозитария тоже украсть можно оказывается) ....
да - аргументы хорошие но опять же ОГУЛЬНЫЕ. Дыры в бюджете - у всех стран, по импорту аналогично. Сборы налогов наперед у нас практичеси пожизни практиковалось ... да и вообще речь преимущественно шла о вероятности выдачи валютных вкладов в гривне ... или это всё были аргументы в пользу этой "утки" ... ))) з.ы. продолжать дискуссию на эту тему высасанную непонятно откуда больше не буду, чтоб не флудить один из немногих топиков на "финнсах", где участники (за редким исключением) пишут агументированные вещи, ане пытаются играть в Вангу ... поэтому подождем лучше до вторника и узнем итоговые результаты обхода пациентов главврачём )))) Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 29 сер, 2009 19:28, всього редагувалось 2 разів.
![]()
А вариант "если бы не 80% паниковавших, против 20% хладнокровных, у которых, благодаря 80% паникеров тоже нервы сдали - ничего страшного бы и не случилось" не имеет права на жизнь? Я тогда тоже был уверен "кризис он в голове", но, полагаю, те кто считал, что не в голове оказались в большинстве и... Реалии каковы? за этот год в УА стали меньше производить, чем в 2006 - 2007? Стали меньше есть/потреблять? (потреблять возможно ибо кредитование накрылось, но потребление благодаря кредитованию не было плюсом и тогда). Чего стало меньше реально? Машин? Магазинов с ценами +200%? Цены теперь растут больше/быстрей чем в период 2005-2008? (а заметно быстрей?) Я никакого уменьшения не заметил, окромя сокращения людей. Но заметил, что если реально человек мог тогда сделать эн операций на работе - брали ему в помощь еще 2-3, чтобы каждому было меньше работы. теперь получается этих "лишних" увольняют. Собственно это и есть самый большой негатив.
Вы так говорите, будто это в первый раз случилось. Так... дело привычки уже.
было и два раза вроде. Павловская реформа - второй раз. Волнения и массовые беспорядки были?
+500! Более того, ИМХО от того, что Вы/он/они/Я заберут свои депо из банков, банкам по большому счету будет плохо, но не так чтобы уж слишком. Там наверняка давно поняли, что отток депо возможет и застраховались заранее.
Абсолютно верно! Получается нам всем душу грело ть, что "можно резко забрать", но вот многие ли забирали бы резко, не разразись эта паника?
логично! Но мы-то все умные, мы все деньги-гривны в доллары, а доллары под матрац. Что с нас теперь взять? ![]() ![]() Imprinteru."Утку"как Вы изволили выразиться вбрасывал не я,а другой блоггер.Моя же мысль была,что в беззаконном государстве все возможно.Кстати в Вашем посте нет аргументации,а только сарказм.К сожелению.И еще.Нехрен чиновникам плескать зря языком.Делом бы занялись.
![]() ха-ха-ха ... какой класс ... пришлось нарушить свой "обет",
т.к. я увидел эту фразу
которую и ожидал увидить от примитивной логики (раз не так - значит чиновник) – даже удивлялся как до сих пор этот контраргумент не был высказал ранее ))) ну чтож удачи вам во всем ... вам светит большое будушее ))) ... еще б следуя Вашей "железной" логики можно было предположить, что я банкир ... не так ли? ))) ... или можно еще что-то? ))) я просто еще раз убеждаюсь, что наш народ еще не заслужил того, чтоб жить хорошо как бы жестоко это не звучало ... т.к. простота, как говорится, хуже воровства ... особенно в этом убеждаешься бывая за границей и видя действия в одинаковых стуациях (не властей, а народа) у нас и у них ... Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 29 сер, 2009 19:55, всього редагувалось 1 раз.
![]() IMPRINTERU,Навешивание ярлыков типа"примитивная логика " "сам дурак" удел убогих.По поводу постоянных првокационных высказываний чиновников в Украине выступают директор Европейского Банка и др. ведущих финансовых институтов конечно они тоже примитивны.Для Вас лично еще раз повторю свою мысль если не поняли. В беззаконном государстве все возможно.
|
|