|
|
![]() 250 тыс. баков стали гарантировать буквально недавно - нехочу называть конкретную дату, чтоб не соврать ... у нас та тож формально при нехватке ресурсов ФГВ НБУ должен ему педоставить кредит - да, он также может напечатать, но у нас это черевато нереальными проблемами, а у американцев как раз действительно без проблем - печатай скока хош - они классно приспособились обменивать свои бумажки, которые во всем мире пользуются нереальной поппулярностью на матрильные блага ... даже считаеся, что баксы для "не себя" они выпускают под специальными сериями и когда они пиходят обратно - уничтожаются - правда иль нет не знаю, но логика в этом есть ))). Мож наш дедушка Стельмах попробует по ночам тож баки печатать на банкнотной фабрике (как это делал Саддам Хуссейн) и выходить с ними на валютные интервенции? )))) .. ой кстати, а чё - хорошая идея )))) за ночь миллиардов 50 напечатать и снова 5,05 в обменках увидим на утро )))
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 30 сер, 2009 01:03, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Уважаемый КВЕСТОР ! С наступлением осени начинаются новые тяжелые времена для наших пациентов, равно, как и для всех нас. Тут отслеживай, не отслеживай, информируй, не информируй, а всё равно можно не успеть быстро отреагировать на тревожный сигнал. Просьба к Вам. Нельзя ли делать обход палат с нашими пациентами чаще, чем 1 раз в месяц? Я думаю, что к этой просьбе присоединятся многие. Большое спасибо. ![]() IMPRINTERU.Шутка про дедушку Стельмаха хороша.Улыбнуло.Вы правы подняли недавно около года назад.Про печатание гринов под разными сериями для разных стран правда сам привозил обратно новенькие купюры.Серии отличоются от местных,хотя и сделаны в Штатах.Все для учета и контроля.Страну сразу спец. опрелит,не говоря о госагентсвах.
![]()
я думаю, что прогноз здоровья квестор дает всёже на месяца три ка минимум (на две недели прогноз это уже слишком), поэтому всё нет необходимости делать его чаще как мне кацца )) ... + у квестора семья, дети * , а это время )), хотя безусловно было интересно знать темпертуру почаще )))) .... но а если вдруг кому-то станет внезапно плохо все факторы как угрожающие (например невыплата кредита или рефа) так и стабилизирующии (увеличение уставника и т.п.) так или иначе тут каждый день обсуждаются ... так что не пропустим ... * - по поводу "семьи и детей" и действий в кризисных ситуациях у нас и у них снова вспомнился анекдот: Брежнев и Никсон со своими телохранителями стоят возле Ниагарского водопада. Они решили испытать телохранителей, и каждый приказывает своему прыгнуть в водопад. Американец отказывается: - У меня семья, дети - вы чё ! Русский бросается, не раздумывая, но в последний момент его перехватывают за ноги. - Как вы решились на это? - спрашивает его пораженный Никсон. - А что мне длать, у меня семья, дети ))) ![]() Браво Шланг присоединяюсь.Боюсь что нереально.Статистика помесячная,да и та не всегда доступна.хотя Квестор старается держать в курсе последних событий.Как то изменения рейтингов,увеличения капитала и.т.д.И за это спасибо.
![]() IMPTINTERU. Помните анекдоты времен Никсона и Брежнева.А Вы батенька немолоды,поэтому впредь воздержусь от пререканий с Вами,хотя помню анекдоты времен Хрущева и Шелеста.
![]()
Ошибаетесь ))) Хорошо,что я про Ленина и Дзержинского не рассказал )))) Я помладше Вас буду ... хотя родился я при Леонд Ильиче действительно, а себя как раз помню с момента его смерти, т.к мультики по телку не показывали, а Лебединное озеро ... а потом как начался всеобщий мор генсеков ... как в другом анекдоте: Гражданин пришел на похороны Черненко. - Ваш билет или пропуск! - требуют у него. - У меня абонемент ))) Хоть я и прожил в Союзе меньшую часть своей жизни, но времена хорошо помню хоть и был ребенком (подростком), особенно пересройку с дефицитом, очередями, талонами и т.п. ... и доперестроичные времена отностельного благополучия со знаменитой колбасой по 2,20 помню ... а самый большой шок был ... как сейчас помню - это когда приехал в Москву первый раз (там брат служил) и увидел Фанту и Кока-колу НА РАЗЛИВ !!! как у нас квас )))) ... ![]() Вы снова правы.Я лично помню смерть Сталина.Был ребенком,но помню как плакали люди на улицах.Если не ошибаюсь это было 5 марта.В тот год выпало много снега и он был выше чел. роста.Доржки пробивали лопатами и сугробы были высокими или я был малышоми и мн это казалось.
![]() Господа! Кто-нибудь знает,куда решили пристроить 1,5 ярда зеленых бумажек?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|