Спасибо!parenok написав:http://www.smida.gov.ua/
|
|
![]() BA получает в месяц 30-50тыс. дол зарплаты.Посчитайте сколько он и иже с ним профукивают наших невозвратных депозитов.Разве банк процветает?Почему нет контроля над расходованием средств-наших с вами зависших денег?Наверное Украина богаче,а пострадавшие вкладчики сердобольнее и щедрее(или лопухастее),чем американцы и европейцы.Да и руководство страны считает,что у банкиров,приведших банковскую систему к краху,официальная зарплата должна быть в десятки раз больше,чем у них.Я в банкиры бы пошла-пусть меня научат...
![]() Джейла задоволена...Глави місії заявила, що МВФ задоволений заходами оздоровлення банківського сектора, які вживаються Україною в рамках програми stand-by.
...хоча....я би сказав " в цілому"....але з жінками не сперечаються... ![]() ![]() Re: Джейла задоволена...
после просмотра фильма "дух времени 2. дополнение" понятно, откуда у них эта "удовлетворенность". ![]() Re: Джейла задоволена...
Ну так земля у нас знатная... Вот и радуются шо скоро им достанется ![]() ![]() Квестор, шановний, можете сказати декілька слів про VAB банк. Проглянувши Ваш прогноз, я його не знайшла, можливо Ви його якось по іншому назвали, чи ві просто знаходиться в палаті Г? Буду дуже вдячною за інформацію.
![]()
Сторінок 20-30 назад вже подібна прохання було....повторюватись мені не важко, але вже час йти пити каву.... ...нагадаєте ...якщо не знайдете... ПС....замість резюме.....памятаю шкандаль....коли одна пані придбала собі червону сукню.....більше я її не бачив.. ![]() ![]() Уважаемые господа! А как Вы думаете, каковы шансы появления сценария где обваливается доллар?
Что то мне подсказывает что это возможно и возможно даже в конце декабря!
![]() [quote="tikhonov_d"]Нашел инфу о всех собственниках банков, может кому интересно
Данные о собственниках банков Украины на 01.07.2009 [url]http://infobanks.com.ua/_ld/5/517_ShareholdersofU.pdf[/url][/quote] Знайшов досить цікавий банк - ВАТ "Банк 3/4". Власник - Лагун М.І. Це в Дельті все так погано, що Лагун створює новий актив, куди, в разі чого, можна перекинути активи, чи просто розширення бізнесу?
|
|