|
|
![]() Квесторе, то виходить що до Нового року ми ПУМБ не те що в пристойних закладах не побачимо, а взагалі існує ймовірність того що їх недорахуємось у Вашому річному прогнозі?
![]()
![]() Re: Банк "Львів"
Таких примеров несть числа. Увы, но это не показатель по нынешним временам, если Вы, конечно, не любитель экстрима.
![]()
Могу, если Вам интересно, совершенно бесплатно поделиться наблюдениями над чужим опытом. За последний год все предприятия одного производственного направления, финдокументы которых иногда попадают мне в руки, массово сбежались в два банка - ВТБ и Универсал. И только самые рисковые продолжают сидеть в региональных филиалах ФИНиКов. В числе покинутых - Приват, УкрГаз, Надра и некоторые другие.
![]() ПИБ допускает принятие НБУ решения о пролонгации транша рефинансирования на 2 млрд. гривен 1-2 октября
Входящий в группу крупнейших Проминвестбанк допускает принятие Национальным банком решения о пролонгации транша рефинансирования на 2 млрд. гривен 1-2 октября. Об этом журналистам сообщил первый зампред правления Вячеслав Юткин. "Мы ожидаем решения буквально в ближайшее время. Как только капитал (уставный фонд) зайдет, а это будет не позднее 30 сентября, я думаю, это решение будет принято 1 или 2 октября", - сказал он. http://infobanks.com.ua/news/pib_dopusk ... 09-11-2240 ![]() ![]() ![]()
Як це, не дорахуємось? До листопада він не збанкрутує...а далі..буде видно.. ![]() ![]()
Я не против латания дыр, Квестор, я за то чтобы иностранные инвесторы решали свои проблемы за свой счет и заводили валюту в страну, а не брали в НБУ гривну, которая потом на валютном рынке оказывается. ![]() Забугорний "колега" про Альфа-маму..Агентство S&P понизило рейтинги "Альфа-банка" до B+/ruA+, прогноз - "стабильный".
РБК-Украина, 11.09.2009, Москва 16:51 Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's понизило сегодня долгосрочный кредитный рейтинг ОАО "Альфа-банк" до B+ с ВВ-, а рейтинг по национальной шкале был понижен до ruA+ с ruAA-. Прогноз по рейтингам - "стабильный". Как говорится в обнародованном сегодня пресс-релизе агентства, данный прогноз отражает предположение о том, что в условиях рецессии финансовые результаты банка будут продолжать снижаться, но в среднесрочной перспективе его кредитоспособность не должна ухудшаться далее под влиянием сложных экономических условий и будет соответствовать рейтинговой категории В+. В то же время агентство подтверждает краткосрочный рейтинг контрагента на уровне В. Кроме того, из списка CreditWatch выведены все рейтинги, куда они были помещены с "негативным" прогнозом 17 июня 2009 г. Одновременно оценка экспертами агентства финансовой устойчивости "Альфа-банка" была понижена с ВВВ- до BB+. "Понижение рейтингов отражает прежде всего продолжающееся ухудшение качества активов "Альфа-банка" и российской банковской отрасли в целом", - заявила кредитный аналитик Standard & Poor's Екатерина Трофимова. Эксперты S&P указывают на то, что экономическая рецессия в России негативно влияет на кредитоспособность и бизнес-профиль банков этой страны, и ожидают, что в 2009 г. спад российской экономики составит 8%. ОАО "Альфа-банк" основано в 1990 г. уставный капитал равен 1,566 млрд руб. Почти 100% акций принадлежат ОАО "АБ Холдинг", входящему в ABH Financial Limited B.V.I., которой владеет ABH Holdings. 77% холдинга контролируют Михаил Фридман, Герман Хан и Алексей Кузьмичев, им принадлежат соответственно 36,1%, 23% и 17,9% акций "Альфа-банка". Президент "Альфа-банка" Петр Авен, по его словам, владеет 14% акций банка. Совокупные активы группы "Альфа-банк" по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) в 2008 г. по сравнению с 2007 г. выросли на 19,4% и составили 27,1 млрд долл. Совокупный капитал группы увеличился на 15,8% и составил 2,2 млрд долл. против 1,9 млрд долл. в 2007 г. Чистая прибыль группы в 2008 г. по сравнению с 2007 г. снизилась на 9,2% - до 230,1 млн долл. ...в цілому...непогано....найсуворіший з "трійки" колега явно не прогнозує Альфі поганого кінця...і це добре....бо, в нас її донька... ![]() ![]()
Здравствуйте. Посмотрите в сторону ПИБ - накоплен наибольший опыт работы с предприятиями. Один из немногих,у кого есть деньги и кто кредитует реальную экономику. Очень серьёзные акционеры. Широкая филиальная сеть. С ув.
|
|