Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 6667686970 ... 1612>
Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 11:18

квестор написав:
_Aleksandr_ написав: "Цыплят по осени считают ". :wink:

Угу. Десь на кінець осіні наше поголів'я дещо зменшиться. От знати б на на кого саме... Архіважливе питання :lol:
_Aleksandr_

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 11:21

І ще одна приємна новина :) ! В пт CБ, ЄБРР та ЄІБ мають повідомити про виділення фінустановам Центральної та Східної Європи близько 31 млрд дол.
Певно і мамам наших банків щось та перепаде ... :wink:
_Aleksandr_

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 11:32

убийца эфира написав:кто нибудь знает хоть один банк кредитующий ипотеку сейчас?

Про ипотеку не скажу, а вот попытка взять гривневый кредит отдав в залог золото в слитках оказалась неудачной. При этом посетил все крупнейшие банки.
Пенсионер

Подякував: 56 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 14:57

убийца эфира написав:на сайте АУБ статистика банков за январь появилась....
А Андрюше все неймется...
sergio1969

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 15:01

Re: Розбивка пацієнтів по "палатах".

Посторонний В. написав:А мы все подключимся.

Подключайтесь, отчего ж не подключиться-то...Вспомните свой здоровый юмор, покупая буханку хлеба за пару долларов, или стоя в очереди за колбаской типа "Докторская".
Это если повезло.
sergio1969

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 15:36

квестор написав: Палата №А (легкі)
1)Сіті
2)Каліон
3)ІНГ
4)Сбєрбанк Росії
5)Укрексім
6)Ощад
7)ВТБ
8)Кредобанк
...

Шановний Квестор, не могли бы просветить, почему вы дали такую "фору" Кредобанку? Почему он надёжней, напр., Форума или Индекса ?
cuteman

Подякував: 334 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 16:23

Для дискуссии.
Я считаю, что все анализы банков, основанные на их отчетности, не могут ответить на вопрос- кто следующий...
Банки валятся не потому, что не могут жить в таких условиях, набрали депо и понавыдавали плохие кредиты. Банки- это лишь коммерческие структуры, за которыми стоят их хозяева. Основная цель хозяев- получить максимальный выхлоп.
Будущее страны - в тумане. Я склоняюсь к паническим прогнозам. Поэтому в долгосрочной перспективе заработать много денег на банке или продать его задорого не удастся. Поэтому необходимо получить максимум сейчас. Вот и идут их хозяева на дефолт, чтобы не отдавать наши депо. Перед этим еще получив по- максимуму реф от НБУ (поделившись, естественно).
Поведение такое вполне ожидаемо, просто не всем разрешают так себя вести.
Рассмотрим наших пациентов.

Укрпром- исключение из правил- армяне просто раньше всех уловили тенденцию и свалили.
Надра- понятно- Фирташ стырил 9 млрд. депо, 8 млрд. рефа - поделился с чистыми руками (компенация за прекращение потоков от газа)- и вполне прилично себя чувствует. Молодец!
Киев- старый конь... Плющ- тот самый, кто чисторукого отмазал от шконки после разворовывания банка "Украина", кто познакомил его с К. Клер, кто крышевал, когда Кучма терял терпение. Как не разрешить стырить у пипла депозиты? И Черновецкий опять же проплатил таким образом за поддержку в Киевраде. Сколько там коммунальных денег зависло?
Родовид- герой Украины и чемпион мира Бубка должен получить компенсацию за заслуги перед обществом!
Кто следующий? Укргазбанк? Горбаль- мировой мужик! Свой в доску парень!
Финики- ну, Жеваго в свое время некисло проплатил развлечения 2004 года. Надо ведь помочь во время свалить с тонущего корабля...

Сами продолжите? Или будете в консилиумы играться? Кому следующему будет позволено кинуть пипл?
Mobi777

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 17:08

cuteman написав:
квестор написав: Палата №А (легкі)
1)Сіті
2)Каліон
3)ІНГ
4)Сбєрбанк Росії
5)Укрексім
6)Ощад
7)ВТБ
8)Кредобанк
...

Шановний Квестор, не могли бы просветить, почему вы дали такую "фору" Кредобанку? Почему он надёжней, напр., Форума или Индекса ?

потому что "мама" кормит свое чадо - 133 млн долл.

вот - http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/02/27/510628.shtml

меня удивляет другое - Квестор знает новости раньше чем они пояляются в СМИ - и делает правильные прогнозы.
romss

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 17:08

Mobi777 написав:Для дискуссии.
Я считаю, что все анализы банков, основанные на их отчетности, не могут ответить на вопрос- кто следующий...
Банки валятся не потому, что не могут жить в таких условиях, набрали депо и понавыдавали плохие кредиты. Банки- это лишь коммерческие структуры, за которыми стоят их хозяева. Основная цель хозяев- получить максимальный выхлоп.
Будущее страны - в тумане. Я склоняюсь к паническим прогнозам. Поэтому в долгосрочной перспективе заработать много денег на банке или продать его задорого не удастся. Поэтому необходимо получить максимум сейчас. Вот и идут их хозяева на дефолт, чтобы не отдавать наши депо. Перед этим еще получив по- максимуму реф от НБУ (поделившись, естественно).

Узнаю донецкую логику ... :lol: .
1)Заработать на банках, и заработать очень много можно именно в долгосрочной перспективе. Максимум сейчас - это не о банках.
2) Продавать? Практически все что можно, из интересного, было продано до кризиса. Для новых владельцев перепродавать сейчас задешево и фиксировать убытки нет никакого смысла. Спасти куда как дешевле.
3) Никто из хозяев на дефолт не идет. Иначе уже сейчас бы мы имели десятка два - три дефолтов. А видим-то мы совершенно обратный подход.
Ваша логика в корне неверна :wink: .
_Aleksandr_

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 17:18

_Aleksandr_ написав:Узнаю донецкую логику ... :lol: .
1)Заработать на банках, и заработать очень много можно именно в долгосрочной перспективе. Максимум сейчас - это не о банках.
2) Продавать? Практически все что можно, из интересного, было продано до кризиса. Для новых владельцев перепродавать сейчас задешево и фиксировать убытки нет никакого смысла. Спасти куда как дешевле.
3) Никто из хозяев на дефолт не идет. Иначе уже сейчас бы мы имели десятка два - три дефолтов. А видим-то мы совершенно обратный подход.
Ваша логика в корне неверна :wink: .

Логика- вещь объективная. Нет Донецкой и недонецкой логики. Любой чел, который научился зарабатывать деньги, будет вести себя совершенно предсказуемо. Прошу учесть- именно заработавший, а не укравший (наколядовавший). Если бы я был банкиром- я поступил точно так же. Если бы мне разрешили. Просто не всем позволено.
По пунктам.
1. В долгосрочной перспективе нет смысла тянуть банк сейчас. С его обязательствами. Лучше сейчас его выпотрошить- и потом на эти деньги открыть новый банк- чистый и без пассивов. Если к тому времени останешься жить. Рамоны Меркадеры с ледорубами не дремлят. И БТРы с ментами есть чем заправить.
2. Спасать дешевле? Надре дешевле вернуть 8 млрд. рефа и 9 - депо? Не смешите!
3. ВА в банках- это способ оттянуть неизбежный конец на пол года. За это время бенефициары могут еще немного заработать мародерствуя- а если объявить дефолт, сваливать надо прямо сейчас! А впереди ведь - дефолт Украины! Уж там как можно поживиться!
Mobi777

#<1 ... 6667686970 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє