квестор написав:_Aleksandr_ написав: "Цыплят по осени считают ".
Угу. Десь на кінець осіні наше поголів'я дещо зменшиться. От знати б на на кого саме... Архіважливе питання

|
|
![]()
Угу. Десь на кінець осіні наше поголів'я дещо зменшиться. От знати б на на кого саме... Архіважливе питання ![]()
![]() І ще одна приємна новина
![]() Певно і мамам наших банків щось та перепаде ... ![]()
![]() А Андрюше все неймется...
![]() Re: Розбивка пацієнтів по "палатах".
Подключайтесь, отчего ж не подключиться-то...Вспомните свой здоровый юмор, покупая буханку хлеба за пару долларов, или стоя в очереди за колбаской типа "Докторская". Это если повезло.
Шановний Квестор, не могли бы просветить, почему вы дали такую "фору" Кредобанку? Почему он надёжней, напр., Форума или Индекса ? ![]() Для дискуссии.
Я считаю, что все анализы банков, основанные на их отчетности, не могут ответить на вопрос- кто следующий... Банки валятся не потому, что не могут жить в таких условиях, набрали депо и понавыдавали плохие кредиты. Банки- это лишь коммерческие структуры, за которыми стоят их хозяева. Основная цель хозяев- получить максимальный выхлоп. Будущее страны - в тумане. Я склоняюсь к паническим прогнозам. Поэтому в долгосрочной перспективе заработать много денег на банке или продать его задорого не удастся. Поэтому необходимо получить максимум сейчас. Вот и идут их хозяева на дефолт, чтобы не отдавать наши депо. Перед этим еще получив по- максимуму реф от НБУ (поделившись, естественно). Поведение такое вполне ожидаемо, просто не всем разрешают так себя вести. Рассмотрим наших пациентов. Укрпром- исключение из правил- армяне просто раньше всех уловили тенденцию и свалили. Надра- понятно- Фирташ стырил 9 млрд. депо, 8 млрд. рефа - поделился с чистыми руками (компенация за прекращение потоков от газа)- и вполне прилично себя чувствует. Молодец! Киев- старый конь... Плющ- тот самый, кто чисторукого отмазал от шконки после разворовывания банка "Украина", кто познакомил его с К. Клер, кто крышевал, когда Кучма терял терпение. Как не разрешить стырить у пипла депозиты? И Черновецкий опять же проплатил таким образом за поддержку в Киевраде. Сколько там коммунальных денег зависло? Родовид- герой Украины и чемпион мира Бубка должен получить компенсацию за заслуги перед обществом! Кто следующий? Укргазбанк? Горбаль- мировой мужик! Свой в доску парень! Финики- ну, Жеваго в свое время некисло проплатил развлечения 2004 года. Надо ведь помочь во время свалить с тонущего корабля... Сами продолжите? Или будете в консилиумы играться? Кому следующему будет позволено кинуть пипл?
потому что "мама" кормит свое чадо - 133 млн долл. вот - http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/02/27/510628.shtml меня удивляет другое - Квестор знает новости раньше чем они пояляются в СМИ - и делает правильные прогнозы.
![]()
Узнаю донецкую логику ... ![]() 1)Заработать на банках, и заработать очень много можно именно в долгосрочной перспективе. Максимум сейчас - это не о банках. 2) Продавать? Практически все что можно, из интересного, было продано до кризиса. Для новых владельцев перепродавать сейчас задешево и фиксировать убытки нет никакого смысла. Спасти куда как дешевле. 3) Никто из хозяев на дефолт не идет. Иначе уже сейчас бы мы имели десятка два - три дефолтов. А видим-то мы совершенно обратный подход. Ваша логика в корне неверна ![]()
![]()
Логика- вещь объективная. Нет Донецкой и недонецкой логики. Любой чел, который научился зарабатывать деньги, будет вести себя совершенно предсказуемо. Прошу учесть- именно заработавший, а не укравший (наколядовавший). Если бы я был банкиром- я поступил точно так же. Если бы мне разрешили. Просто не всем позволено. По пунктам. 1. В долгосрочной перспективе нет смысла тянуть банк сейчас. С его обязательствами. Лучше сейчас его выпотрошить- и потом на эти деньги открыть новый банк- чистый и без пассивов. Если к тому времени останешься жить. Рамоны Меркадеры с ледорубами не дремлят. И БТРы с ментами есть чем заправить. 2. Спасать дешевле? Надре дешевле вернуть 8 млрд. рефа и 9 - депо? Не смешите! 3. ВА в банках- это способ оттянуть неизбежный конец на пол года. За это время бенефициары могут еще немного заработать мародерствуя- а если объявить дефолт, сваливать надо прямо сейчас! А впереди ведь - дефолт Украины! Уж там как можно поживиться!
|
|