Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 833834835836837 ... 1612>
Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 21:04

... а мне больше интересно чем закончится завтра очередное собрание акционеров Форума ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 22:58

keps написав:melania
На моей памяти это третья статья за последнюю неделю с призывом забирать валютные депо из банков. Кто-то гонит волну. Если произойдет перевод вкладов в валюте в гривну - закончится эра таких пассивов как депозиты :?

Эра-то, к сожалению, может, и закончится...
Но вот не хотелось бы, чтобы закат депозитной Эры начался с гибели МОИХ депозитов.

Все мы понемножку... финансовые эгоисты, не так ли?
melania

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 23:43

miss_Ninel написав:bolex
Вклады из Укрпрома то переводят в родовид, но наверное вообще они зависнут, поскольку ни из Укрпрома, ни из Родовида их будет невозможно вытянуть, или же повторится история с Ощадом - будем долгои нудно ходить и вымаливать по кусочку свои же кровные. На месте некоторых, я бы бежала к любым компаниям и пыталась вытянуть свои денежки, пока еще возможно. Пускай с дисконтом, но лучше что-то, чем ничего... :!:

А что ветку укрпома уже закрыли?...или там королевство маловато...тогда перечитайте ветки Киева и укргаза...у этой ветки совсем другиое направление...
бориска

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 23:49

Ruslan2453 написав:1 Вы говорили,что не рекомендую держать текущие депо на карточках т.к это не надежно(случайно могут пропасть),но как если депо валютный,а как известно банкоматов с выдачей валюты у нас практически нет,а снимать валюту можно только в отделении банка с предьявлением паспорта и лица
2 Я так и не понял Вашего отношения к Хоум Кредит и не плохое и не хорошее,если можно более конкретнее можно ему доверять хотя бы на 3 месяца?

1. Это ж не значит, что кто-то откажется своровать гривневый эквивалент ;) Да и не банкоматами едиными...
2. Вроде все банки, которые в "палатах" заслуживают доверия на 3 месяца. А те, что в санатории и в палате А - так и на целый год. А Хоум Кредит в списке есть, вроде :roll:
vitmyr

Подякував: 8 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 23:54

melania
На моей памяти это третья статья за последнюю неделю с призывом забирать валютные депо из банков. Кто-то гонит волну. Если произойдет перевод вкладов в валюте в гривну - закончится эра таких пассивов как депозиты

А по моему идея с переводом в гривну оч даже неплохая...и Квестор ее поддерживает...Я в начале воспринял ее в штыки но когда мозгами поразмыслил то понял что дело хорошее... :wink:
бориска

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 23:57

бориска
не развивай эту тему ))) а то все с ветки Укрпрома и Надры сюда прибегут ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 00:09

IMPRINTER написав:бориска
не развивай эту тему ))) а то все с ветки Укрпрома и Надры сюда прибегут ...

Да они тут чуток потусят и уйдут...для них тут слишком умно...тут чтобы в материале быть нужно не только читать все от корочки до корочки но еще и шурупать мозгами...тут же нет прямых ответов на прямые вопросы...
Да кстати а вы обратили внимание что Квестор эту идею тож поддержал...косвенно :wink:
бориска

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 00:14

бориска
Еще бы! Вы же будете чуть ли не единственный вкладчик, банки драться за вас будут :lol:
keps

Подякував: 23 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 00:15

понятно, что нет ... просто апокалипсисы все эти я не доганяю ... правда где-то посередине ... и против гривны - не против, но методом стимуляции к этому, а не приказов ... и не в ближайшее время ... а постепенно ... при нынишнем уровене долларизации экономики об этом не может быть и речи пока ... посмотрим короче ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 00:20

бориска написав:melania
На моей памяти это третья статья за последнюю неделю с призывом забирать валютные депо из банков. Кто-то гонит волну. Если произойдет перевод вкладов в валюте в гривну - закончится эра таких пассивов как депозиты

А по моему идея с переводом в гривну оч даже неплохая...и Квестор ее поддерживает...Я в начале воспринял ее в штыки но когда мозгами поразмыслил то понял что дело хорошее... :wink:

В догонку темы.

Конвертация долларовых депозитов в гривневые — невозможна

Банкиры опровергают заявления некоторых экспертов о возможном принятии ВР решения о конвертации долларовых депозитов в гривневые.

«Принятие подобного рода решений противоречило бы Конституции и Гражданскому кодексу Украины, а именно: ст. 41. Конституции Украины и ст. 321 Гражданского кодекса Украины», — рассказал Контрактам.ua Председатель правления OTP Bank Дмитрий Зинков.

Кроме того, по его словам, принудительная конвертация долларовых депозитов в нацвалюту изначально не имеет смысла, поскольку население сразу же выстроится в очереди к «обменникам», чтобы конвертировать изъятые из банков вклады обратно в доллары, только уже наличные. «Это вряд ли поможет поддержать курс
национальной денежной единицы. Кроме того, в преддверии президентских выборов принятие столь непопулярных решений может привести к банкротству одной или нескольких политических сил», — говорит банкир.

То, что конвертация депозитов маловероятна, косвенно подтверждают и последние решения Национального банка Украины. Регулятор явно намерен бороться с падением курса гривны монетарными методами, о чем свидетельствуют принятые в этом году Нацбанком решения, ужесточающие требования к финучреждениям относительно размера их резервов под кредитные операции, в результате чего резервы коммерческих банков резко возросли.

http://kontrakty.ua/2009-10-07-08-32-34 ... evozmozhna
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

#<1 ... 833834835836837 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей