Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 864865866867868 ... 1612>
Повідомлення Додано: П'ят 27 лис, 2009 16:01

квестор написав:ПС...сьогодні уточнив, що я виявляється теж "клієнт Привату"...картку давно порізав...і років два як там взагалі не буваю...

И как это Вы узнали, скажите пожалуйста? :)
Клиентом банка считаем человека который пользуется хоть 1 продуктом, а не пользовалСЯ.

квестор написав:....а в оцінці лояльності до банку ( є там така фішка) Вам роботодавці мають поставити найвищий бал... :wink:

Я тут пишу не для того, что бы мне баллы ставили. Баллы ставят за ответа на официальных форумах.
Мне вообще все равно, что Вы тут пишите, у меня своя голова есть. :)
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лис, 2009 16:04

Vial написав:Petrovich

Вы открыли глаза Квестора на Приват. Не такой он уж и большой. Хоть и первый.
Доктор (или знахарь) шутит, шутит, а на клизму как нажмёт...
Преведёт его Квестор на 1.12 в палату "Г" за адекватность менеджмента.
И получится, что хотели как лучше, а получилось - как всегда... :wink:

Я не знаю, что там за палаты у Квестора. Хочется ему этим заниматься - пусть занимается.
И если он ПриватБанк засунет даже в палату "Ж" :))) то это только его личное мнение. И оно вполне может отличаться от моего например.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лис, 2009 16:12

По поводу того шо Приват впарює усе і усім - наш форум живий приклад :D :D
Коляныч

Повідомлення Додано: П'ят 27 лис, 2009 16:31

квестор
Уважаемый Квестор, хотел вам сказать спасибо. На протяжении года, я внимательно изучал Ваши посты, и к сегодняшнему дню вроде получилось сформировать валютную корзину, конечно может можно было ничего не делать, а просто сидеть в гривне, по крайней мере до сегодняшнего дня, но как говорится кто же знал, что курс продавят. Но если бы например сегодня зафиксировать прибыль, то практически по всем позициям в плюсе, кроме роста курса еще и проценты по депозитам. Единственно в рубль не получилось войти по хорошему курсу. Главное теперь не заиграться(такое у меня уже было с АКБ "Киев") и вовремя с пригнуть с депозитов в случае чего.
Еще рас спасибо, и будите в Киеве маяк ните.
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лис, 2009 17:05

[b]Коляныч[/b]цены на нефть обвалили не один баек в мире, это в смысле -приход кризиса -невозможность брать вновь длинные деньги на западе и растрата денег вкладчиков на кредитование своего дочернего бизнеса(что запрещено законом) - который бдучи бензиновым -упал с приходом кризиса,
PROFI2009

Подякував: 0 раз.
Подякували: 61 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лис, 2009 17:21

[b]Petrovich[/b]
вот именно вот такой "валовой" подход и сгубил когда то СССР ,поэтому когда я слышу ,шо там что то увеличилось и тд я всегда говорю - мужики пора сматывать удочки от сюда!именно потому что пошел вал котрый как правило развращает банк и является предвестником проблем
PROFI2009

Подякували: 61 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лис, 2009 18:02

Petrovich написав:
квестор написав:ПС...сьогодні уточнив, що я виявляється теж "клієнт Привату"...картку давно порізав...і років два як там взагалі не буваю...

И как это Вы узнали, скажите пожалуйста? :)
Клиентом банка считаем человека который пользуется хоть 1 продуктом, а не пользовалСЯ.

квестор написав:....а в оцінці лояльності до банку ( є там така фішка) Вам роботодавці мають поставити найвищий бал... :wink:

Я тут пишу не для того, что бы мне баллы ставили. Баллы ставят за ответа на официальных форумах.
Мне вообще все равно, что Вы тут пишите, у меня своя голова есть. :)

1) Зателефонував керівнику відділення...і він мене переконав, що до кінця терміну дії картки...я-" Ваш клієнт"...можна піти і закрити...але , не буду гаяти час..і псувати "статистику".. :lol:
2) Не лукавте....Вам з нами явно цікаво..і думаю, що корисно....
"...и когда сообразите..
....что все пути приводят в Рим..
вот тогда и приходите..
вот тогда ..поговорим "..

ПС...да не забудьте, затупите
Ваши острые клыки"... :wink:
квестор

Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лис, 2009 18:26

Очередной хит от коллеги "Кредит-рейтинг"

VAB Банк увійшов до трійки найбільш прозорих банків 2009 року за версією рейтингового агентства «Кредит-Рейтинг» :lol: :lol: :lol: :lol:
За результатами дослідження рейтингового агентства «Кредит-Рейтинг» VAB Банк увійшов до трійки найпрозоріших банків 2009 року. Основними критеріями оцінки були повнота обсягу і достовірність доступної інформації, а також швидкість і своєчасність її відкриття. Нагородження відбулося 26 листопада 2009 року в рамках церемонії «Банк року – 2009» за версією журналу «Банкиръ».
Заступник Голови Правління VAB Банку Лукас Турса зазначив: «Таке досягнення – друге місце серед найбільш прозорих банків – результат зваженої і послідовної реалізації політики відкритості банку перед його клієнтами та партнерами. Це дозволяє їм мати повну картину про банк, з яким вони працюють. І ми щиро сподіваємось, що позиція відкритості та прозорості, якої дотримуються наші акціонери, принесе ще більше переваг для банку і його клієнтів у майбутньому».
На думку аналітиків рейтингового агентства «Кредит-Рейтинг», політика інформаційної прозорості VAB Банку є сильним елементом у системі його корпоративного управління і виступає одним із головних показників надійності фінансової установи.

*упал в обморок*
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 27 лис, 2009 19:22

квестор написав:1) Зателефонував керівнику відділення...і він мене переконав, що до кінця терміну дії картки...я-" Ваш клієнт"...можна піти і закрити...але , не буду гаяти час..і псувати "статистику".. :lol:

Может карты так и считают, но клиентов считают активных. Ваш руководитель отделения сам статистику пишет что-ли?
Если считать клиентов которые хоть раз пользовались банком, то тогда каждый второй может считаться нашим клиентом.

квестор написав:2) Не лукавте....Вам з нами явно цікаво..і думаю, що корисно....

В принципе да, иногда бывают достаточно интересные посты. Кстати не всегда Ваши. :)

квестор написав:ПС...да не забудьте, затупите
Ваши острые клыки"... :wink:

Да Бог с Вами... какие клыки? :)
Я на этом форуме то сижу сугубо из меркантильных интересов. Вот скинули ставки по депозитам в ПиБе, Авале я сразу клиентам позвонил... сюда принесли.
Подняли РКО в Укрэксиме, опять же клиентам позвонил, половину сманил... ну и т.д.
Здесь просто оперативная информация, а к Вам на страницу я попал из-за хорошо раскрученного пиара.... :)
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лис, 2009 19:37

Re: Очередной хит от коллеги "Кредит-рейтинг"

IMPRINTER написав:VAB Банк увійшов до трійки найбільш прозорих банків 2009 року за версією рейтингового агентства «Кредит-Рейтинг»
А остальные два банка? Не могу найти...
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

#<1 ... 864865866867868 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей