|
|
![]() И очередное СПАСИБО Господину Квестору!
Всё логично, разумно, стильно и... легко. Ваше хобби приносит огромную пользу куче финансовых дилетантов -- и это самое главное. Я-то и собираюсь хоть чуть-чуть обуздать инфляцию. Деньги лежат в банковской ячейке, а про них ходит немало "страшилок"... Пусть сумма и невелика, но она моя родная, я уже ж к ней привыкла... ![]() Так что вооружась Вашими знаниями, завтра обзвоню пациентов люксовой палаты А... и, может быть, рискну. Удачи Вам, Господин Квестор! И, кстати, видите, как кто-то злобно скрежещет "зубьями" -- ведь и остальные люди, которые названы в этом послании, пишут довольно яркие и разумные посты. Кому то ж это надо.... ![]() НИФИГА СЕБЕ !Большинство банкиров сошлись во мнении, что рыночными методами бегство денег из системы остановить крайне сложно. Поэтому для сдерживания средств населения предлагались административные меры. В первую очередь, речь шла о разработке единой схемы реструктуризации вкладов населения для проблемных банков. «Обсуждалось предложение заморозить все вклады на 6-12 месяцев и выплачивать по ним только проценты. Другое предложение — возвращать вклады не сразу в полном объеме, а по 10% от суммы депозита ежемесячно»,— говорит один из участников встречи. По его словам, это позволило бы снять огромный навес с валютного рынка и стабилизировать курс гривни.
http://www.eizvestia.com/state/full/4177818 Неужели приличные банки могут поддержать предложение о заморозке всех вкладов? ![]() ![]() Re: НИФИГА СЕБЕ !
Нічого дивного і несподіваного....Попереджав , кілька днів тому "Будьте пильними"...лютневе пришвидшення відтоку ресурсів спонукає "банкірів" та "адміністрацію" до неприємних (для вкладників) рішень....чесно кажучи це ще м"який сценарій, я думав ,що можуть зважитись на повне замороження строкових вкладів місяців на шість.....Але,на мою думку, "гальмують " банкіри..це поховає залишки довіри надовго....Оптимальний рецепт...жорстка хірургія(видалення омертвілих органів)+100% державна пітримка здорового залишку. Іншої ради нема.... ![]() Re: НИФИГА СЕБЕ !
А что, у нас есть приличные банки???? Провели анализ реакции пипла на заморозку депозитов- Киев, Укрпром, Родовид... вроде, массовых акций не отмечается- значит, пипл хавает! Я все- же думаю, что полная заморозка маловероятна. Скорее, все- же проведут перевод вкладов в "надежные" банки, и уже оттуда пойдут возвраты депо. Т. е. то же мародерство.
![]() Re: НИФИГА СЕБЕ !Це вже технічні деталі...."перевід" має мати якийсь часовий лаг... ![]() Re: НИФИГА СЕБЕ !
В аккурат эти самые пол года!!!
![]() Шановний пане Квесторе! До піцієнта "Родовідбанк", якого вже почали готувати на переодягання у спеціальний одяг для поховання (хоча він і дригався, чинячи до 13.03.09 р. опір), раптом зайшов відвідувач (згодом дізналися, що це - знаний у Промінвестівській колгоспній амбулаторії медбрат Мироненко В.П.). Хотіли не пускати до померлого, але він почав говорити, що нібито має досвід лікування хворого з якоїсь палати без номера але той хворий має ім"я "Партнер-Банк". При цьому у руках тримав дві філіжанки - на одній чорним фломастером було написано "25% розчин на гривневі депозити", а на другій філіжанці - червоним фломастером "14% розчин по доларових депозитах". То чи дійсно такий фахівець, що нібито лікує пацієнта зовсім не знаного, може якимись такими чернігівськими ліками щось порадити пацієнту більш, ніж знаному???? І взагалі, що це там таке виросло у чернігівських лісах, що такі міцні настоянки? Дуже просимо думку.
![]() До Квестора.......Шановный Квестор!
Сегодня мой друг без проблем снял свой срочный (по сроку) депозит в УкрСиббе в валюте. Сумму не уточнял- не прилично было бы с моей стороны....... Впечатление друга от банка хорошее, т.к. проблем с возвратом не было. Может есть смысл банк перевести в палату надежных "люкс"? Ваше мнение "на сейчас" по УкрСиббу? Есть ли смысл "жениться" на банке в "срочном" порядке ( ну месяцев на 6....)? Или предпочесть "свободную любовь" в виде "Активных грошей" (надо кстати узнать под какие %)? Еще хочу поделиться одним впечатлением, но уже о другом банке и по другому поводу. Посетил сегодня ОТП. Обратил внимание на длинную чергу. ![]() Хороший знак - люди платят по кредитам.... Может с ОТП все будет нормально? В связи с увиденным, запитання до КВЕСТОРА: ОТП жить будет?
![]() Re: НИФИГА СЕБЕ !
Если я правильно понял, речь идет о заморозке вкладов в проблемных банках, а не во всех!? Поправьте, если ошибся.
|
|