Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 8687888990 ... 1612>
Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2009 16:08

Intesa збирається звернутись за урядовою підтримкою....Унікредит, мабуть, теж не уникне....але вважаю , що клієнтам Правекса і Укрсоца валідол не знадобиться...
квестор

Подякував: 0 раз.
Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2009 19:44

И очередное СПАСИБО Господину Квестору!

Всё логично, разумно, стильно и... легко.
Ваше хобби приносит огромную пользу куче финансовых дилетантов -- и это самое главное.

Я-то и собираюсь хоть чуть-чуть обуздать инфляцию. Деньги лежат в банковской ячейке, а про них ходит немало "страшилок"... Пусть сумма и невелика, но она моя родная, я уже ж к ней привыкла... :lol:

Так что вооружась Вашими знаниями, завтра обзвоню пациентов люксовой палаты А... и, может быть, рискну.

Удачи Вам, Господин Квестор!

И, кстати, видите, как кто-то злобно скрежещет "зубьями" -- ведь и остальные люди, которые названы в этом послании, пишут довольно яркие и разумные посты.

Кому то ж это надо....
melania

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 12:10

НИФИГА СЕБЕ !

Большинство банкиров сошлись во мнении, что рыночными методами бегство денег из системы остановить крайне сложно. Поэтому для сдерживания средств населения предлагались административные меры. В первую очередь, речь шла о разработке единой схемы реструктуризации вкладов населения для проблемных банков. «Обсуждалось предложение заморозить все вклады на 6-12 месяцев и выплачивать по ним только проценты. Другое предложение — возвращать вклады не сразу в полном объеме, а по 10% от суммы депозита ежемесячно»,— говорит один из участников встречи. По его словам, это позволило бы снять огромный навес с валютного рынка и стабилизировать курс гривни.

http://www.eizvestia.com/state/full/4177818

Неужели приличные банки могут поддержать предложение о заморозке всех вкладов? :shock:
cuteman

Подякував: 334 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 12:31

Re: НИФИГА СЕБЕ !

cuteman написав:Большинство банкиров сошлись во мнении, что рыночными методами бегство денег из системы остановить крайне сложно. Поэтому для сдерживания средств населения предлагались административные меры. В первую очередь, речь шла о разработке единой схемы реструктуризации вкладов населения для проблемных банков. «Обсуждалось предложение заморозить все вклады на 6-12 месяцев и выплачивать по ним только проценты. Другое предложение — возвращать вклады не сразу в полном объеме, а по 10% от суммы депозита ежемесячно»,— говорит один из участников встречи. По его словам, это позволило бы снять огромный навес с валютного рынка и стабилизировать курс гривни.

Неужели приличные банки могут поддержать предложение о заморозке всех вкладов? :shock:

Нічого дивного і несподіваного....Попереджав , кілька днів тому "Будьте пильними"...лютневе пришвидшення відтоку ресурсів спонукає "банкірів" та "адміністрацію" до неприємних (для вкладників) рішень....чесно кажучи це ще м"який сценарій, я думав ,що можуть зважитись на повне замороження строкових вкладів місяців на шість.....Але,на мою думку, "гальмують " банкіри..це поховає залишки довіри надовго....Оптимальний рецепт...жорстка хірургія(видалення омертвілих органів)+100% державна пітримка здорового залишку. Іншої ради нема....
квестор

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 12:38

cuteman написав:Неужели приличные банки могут поддержать предложение о заморозке всех вкладов? :shock:

А что, у нас есть приличные банки????

Провели анализ реакции пипла на заморозку депозитов- Киев, Укрпром, Родовид... вроде, массовых акций не отмечается- значит, пипл хавает!
Я все- же думаю, что полная заморозка маловероятна. Скорее, все- же проведут перевод вкладов в "надежные" банки, и уже оттуда пойдут возвраты депо. Т. е. то же мародерство.
Mobi777

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 12:41

Mobi777 написав:
cuteman написав:Неужели приличные банки могут поддержать предложение о заморозке всех вкладов? :shock:

А что, у нас есть приличные банки????

Провели анализ реакции пипла на заморозку депозитов- Киев, Укрпром, Родовид... вроде, массовых акций не отмечается- значит, пипл хавает!
Я все- же думаю, что полная заморозка маловероятна. Скорее, все- же проведут перевод вкладов в "надежные" банки, и уже оттуда пойдут возвраты депо. Т. е. то же мародерство.
Це вже технічні деталі...."перевід" має мати якийсь часовий лаг...
квестор

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 12:46

квестор написав:Це вже технічні деталі...."перевід" має мати якийсь часовий лаг...

В аккурат эти самые пол года!!!
Mobi777

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 14:17

Шановний пане Квесторе! До піцієнта "Родовідбанк", якого вже почали готувати на переодягання у спеціальний одяг для поховання (хоча він і дригався, чинячи до 13.03.09 р. опір), раптом зайшов відвідувач (згодом дізналися, що це - знаний у Промінвестівській колгоспній амбулаторії медбрат Мироненко В.П.). Хотіли не пускати до померлого, але він почав говорити, що нібито має досвід лікування хворого з якоїсь палати без номера але той хворий має ім"я "Партнер-Банк". При цьому у руках тримав дві філіжанки - на одній чорним фломастером було написано "25% розчин на гривневі депозити", а на другій філіжанці - червоним фломастером "14% розчин по доларових депозитах". То чи дійсно такий фахівець, що нібито лікує пацієнта зовсім не знаного, може якимись такими чернігівськими ліками щось порадити пацієнту більш, ніж знаному???? І взагалі, що це там таке виросло у чернігівських лісах, що такі міцні настоянки? Дуже просимо думку.
akurt

Подякував: 4019 раз.
Подякували: 1467 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 16:00

До Квестора.......

Шановный Квестор!
Сегодня мой друг без проблем снял свой срочный (по сроку) депозит в УкрСиббе в валюте.
Сумму не уточнял- не прилично было бы с моей стороны.......
Впечатление друга от банка хорошее, т.к. проблем с возвратом не было.
Может есть смысл банк перевести в палату надежных "люкс"?
Ваше мнение "на сейчас" по УкрСиббу? Есть ли смысл "жениться" на банке в "срочном" порядке ( ну месяцев на 6....)?
Или предпочесть "свободную любовь" в виде "Активных грошей" (надо кстати узнать под какие %)?

Еще хочу поделиться одним впечатлением, но уже о другом банке и по другому поводу. Посетил сегодня ОТП. Обратил внимание на длинную чергу. :D Людишки стоят в очереди за "долларом Стельмаха" по 7,82.... Людей много....
Хороший знак - люди платят по кредитам.... Может с ОТП все будет нормально? В связи с увиденным, запитання до КВЕСТОРА: ОТП жить будет?
petra1000

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 16:08

cuteman написав:Большинство банкиров сошлись во мнении, что рыночными методами бегство денег из системы остановить крайне сложно. Поэтому для сдерживания средств населения предлагались административные меры. В первую очередь, речь шла о разработке единой схемы реструктуризации вкладов населения для проблемных банков. «Обсуждалось предложение заморозить все вклады на 6-12 месяцев и выплачивать по ним только проценты. Другое предложение — возвращать вклады не сразу в полном объеме, а по 10% от суммы депозита ежемесячно»,— говорит один из участников встречи. По его словам, это позволило бы снять огромный навес с валютного рынка и стабилизировать курс гривни.

Если я правильно понял, речь идет о заморозке вкладов в проблемных банках, а не во всех!? Поправьте, если ошибся.
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 8687888990 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор