Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 987988989990991 ... 1612>
Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2010 00:57

Народ, расслабтесь, я вас очень прошу, мне честно говоря становится немного не по себе от затурканости людей. А я еще потом удивляюсь почему в Киеве Черновецкого 2 раза выбирают! :?

Я действительно очень уважаю Квестора и очень ему благодарен, и процентов на 80% я согласен с его рейтингом, НО Вы не находите, что немного скучновато читать ветку, где однотипные вопросы и такие однотипные посылания - думаты?! Я как раз воспоминанием про рейтинг Бизнеса хотел дать Квестору идею как красиво выйти из положения.
easy

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2010 01:17

easy написав:Народ, расслабтесь, я вас очень прошу, мне честно говоря становится немного не по себе от затурканости людей. А я еще потом удивляюсь почему в Киеве Черновецкого 2 раза выбирают! :?

Я офигеваю от этой самоуверенности и бесцеремонности :shock:
Нет, мы, конечно, простые пересичные украинцы, и нам не понять ход Ваших мудреных мыслей...наверное, Вы, как и все наши политики, желаете нам добра, а нам и невдомек...Слава Богу, что Вы на 80% согласны с Квестором, а то его рейтинг упал бы ниже плинтуса без вашей 80%-ной поддержки. Квестор конечно же оценит все Ваши идеи "как красиво выходить из положения"...а лучше напишите научно-публицистическую методичку на эту тему... :D только не на этой ветке плииз...
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2010 01:28

easy написав:Народ, расслабтесь, я вас очень прошу, мне честно говоря становится немного не по себе от затурканости людей. А я еще потом удивляюсь почему в Киеве Черновецкого 2 раза выбирают! :?

Я действительно очень уважаю Квестора и очень ему благодарен, и процентов на 80% я согласен с его рейтингом, НО Вы не находите, что немного скучновато читать ветку, где однотипные вопросы и такие однотипные посылания - думаты?! Я как раз воспоминанием про рейтинг Бизнеса хотел дать Квестору идею как красиво выйти из положения.

Не знаю, как там в Киеве с затурканностью народных масс (ибо живу в Симферополе), но думаю, что мизерное количество киевлян, кои посещают данную ветку, голосовали за Ч. У него другой электорат.
По поводу "однотипных посыланий - думать". Не могу разделить Вашу точку зрения. Да, действительно, в ответах Квестора нет прямолинейных указаний, но в них дается вектор, направление, в котором следует думать.
Для меня этого достаточно, чтобы затем, обдумав им сказанное и пропустив через "свою призму", принять конкретное решение.
Возможно, не всем это дано.
Многие, как ни прискорбно отмечать, хотят "с кандачка" получить "простое, понятное и расжеванное" от кого-то, не желая хоть немного напрячь собственные мозги. (это обобщающий тезис, без какой-либо привязки к личности).
AlexJ

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2010 01:33

AlexJ
Я не знаю, кто голосовал за Черновецкого, но только не киевляне :lol:
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2010 02:00

yuma написав:AlexJ
Я не знаю, кто голосовал за Черновецкого, но только не киевляне :lol:

Так объявляли же вроде, что не киевляне, а инопланетяне. :lol:
Более того, они прилетят и на грядущие выборы мэра Киева, и будет "Леонид трехкратный" :lol:
AlexJ

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2010 02:36

....якщо не заперечуєте ...

...будь-хто може висловлювати свої зауваження і пропозиції.

..ні сам "Діагноз.." , ні його автор ..не мають жодних претензій на абсолютну правоту та "об"єктивність"...

..методика "діагностики" є спірною....але мені вона подобається...і ще ніколи не підводила...

..форма подачі інформації...теж можливо спірна...але мені... саме так..хочеться писати...

РЕЗЮМЕ..пропоную повернутись до наших "пацієнтів"...а не "лічити" один одного чи "знахаря"...

:wink:

ПС...усім хто ставить запитання....прохання!... прочитати спочатку кілька десятків сторінок...думаю, що більша половина питань відпаде...

..і колеги...не забувайте ..і не ображайтесь якщо комусь не відповідаю ....бо, для мене - це хоббі..а вільного часу стає менше....+ перш ніж відповісти доводиться багато інформації обробляти, що теж є час...тому, звиняйте....раз в три місяці картина буде повною...а далі..по мірі можливостей...
квестор

Подякував: 0 раз.
Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2010 05:17

Ребята! Давайте жить дружно и ... часто!

не удержался-таки Квестор, - ответил. Обратите внимание, почти в 2 часа ночи! И не послал, не настаивал на своей правоте, но ответил так, чтобы в свою очередь не обижать другого. А зачем?
Мне один чел сказал: "Живи, не связываясь с дураками! И будет тебе счастье!"
Вот спрашивается: зачем "знахарю" возиться тут с нами, уделять нам внимание ( посреди ночи в том числе), тактично относиться ко всем, тратить своё драгоценное время на таких, как я, например? Да, я - чайник и признаю это. Но для меня лично Квестор оказывает очень большую помощь своими "Диагнозами", за что я ему благодарен. Так и должно быть у нормальных людей: благодарность в ответ за доброе дело! А что тут на его ветке часто происходит? Нападки, грызня и пр. А кто-нибудь задумался над тем, что в один прекрасный день мы все не дождемся его диагноза? А надо бы каждому подумать.
Не знаю кому как, а мне в интонации Квестора показалось, что он обиделся. Более того, пишет так, как будто оправдывается. Обратили внимание, что его ветка на форуме - самая интеллигентная? И это благодаря тому, что он сам такой. Так за что же мы его "ТАК ЛЮБИМ" ?
Изя! Вы человека обидели! И вместо простого "извините" еще и народ обвинили в затурканности. И не обязан Квестор "красиво выходить из положения", которое Вы создаете.
Вам эту ветку стало скучновато читать? Драйва Вам не хватает? Так идите на другую или свою откройте. А руки прочь от Квестора!
Надеюсь, если не из уважения ко всем тут, но хотя бы к знахарю, Вы, ИЗЯ, не станете дальше продолжать начатое Вами в том же духе... Будьте выше! Не учу, а прошу!
shlang

Подякував: 133 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2010 08:33

easy написав: НО Вы не находите, что немного скучновато читать ветку

год назад не скучно было :lol: , а сейчас это огромнейший показатель...и не скучновато а спокойнее эта ветка не развлекательный клуб.
Тор

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2010 08:59

Тор написав:
easy написав: НО Вы не находите, что немного скучновато читать ветку

год назад не скучно было :lol: , а сейчас это огромнейший показатель...и не скучновато а спокойнее эта ветка не развлекательный клуб.

Скажу честно! Стал меньше заходить. Но не потому, что Квестор плохо пишет! Действительно скучновато стало в банковском мире! Экстрима уменьшилось!
Есть еще одна причина - те банки, которые мне симпатизируют (по-моим критериям) - у Квестора в палате В........, а те, кто в Палате А - мне многие не симпатичны! Да и работать с ними по ходу тяжелее!!!
Поэтому, включил принцип "переждать"!
petra1000

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2010 09:51

Re: Ребята! Давайте жить дружно и ... часто!

shlang написав:не удержался-таки Квестор, - ответил. Обратите внимание, почти в 2 часа ночи! И не послал, не настаивал на своей правоте!
Он уже посылал ранее - и, как по мне, в правильном направлении :lol:
квестор написав:ПС..я їх посилав...посилаю..і буду посилати..ДУМАТИ.
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

#<1 ... 987988989990991 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор