Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 991992993994995 ... 1612>
Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2010 22:53

наблюдательный написав:
petra1000 написав:
Бюджетник-пенсионер написав:
Если банки действительно хорошие, почему бы им не доверить депо? Или Вы думаете, что вказивка типа, грубо говоря, "не выдавать депо" придет сверху?

Именно так! Дедушка стельмах ничем не брезгуя вводил мОратории....... и продлевал их на неопределенное время...

Это уже начинает надоедать. Вы уже вроде свои счета обнулили. Деньги попрятали в ячейки и 3-х литровые банки. И вообще вам страшно от выборов, дефолтов, и прочих Аргентин.
Тогда я не пойму что вам делать на этой ветке?
Здесь своего рода клуб депозитного преферанса, и предлагать нам игру в подкидного дурака не стоит. Это слишком просто и не интересно Стращайте народ Стельмахом на других ветках.
Их на этом форуме достаточно.

Наблюдайте за другими......
И не Ваше дело на какой ветке мне писать.
Если Вы такой самоуверенный, и ничего не боитесь, то либо потому, что много знаете, либо потому, что не далекого ума........
И кстати, кроме депозитов, банки выполняют еще множество операций, без которых сегодня обойтись может только человек, который ничего не делает! Именно поэтому я читаю данную ветку, что бы не вляпаться в какой-либо "мертвый" банк.
petra1000

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2010 23:14

gertruda
ну какие "перспективы" и "надежность"?слишком громкие слова для этой мумии :D
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2010 23:30

petra1000 написав:
наблюдательный написав:
petra1000 написав:
Если банки действительно хорошие, почему бы им не доверить депо? Или Вы думаете, что вказивка типа, грубо говоря, "не выдавать депо" придет сверху?

Именно так! Дедушка стельмах ничем не брезгуя вводил мОратории....... и продлевал их на неопределенное время...

Это уже начинает надоедать. Вы уже вроде свои счета обнулили. Деньги попрятали в ячейки и 3-х литровые банки. И вообще вам страшно от выборов, дефолтов, и прочих Аргентин.
Здесь своего рода клуб депозитного преферанса, и предлагать нам игру в подкидного дурака не стоит. Это слишком просто и не интересно Стращайте народ Стельмахом на других ветках.

Если Вы такой самоуверенный, и ничего не боитесь, то либо потому, что много знаете, либо потому, что не далекого ума........
И кстати, кроме депозитов, банки выполняют еще множество операций, без которых сегодня обойтись может только человек, который ничего не делает! Именно поэтому я читаю данную ветку, что бы не вляпаться в какой-либо "мертвый" банк.

Да читайте не здоровье. Развивайтесь. Есть конкретные сомнения, Квестор подскажет.
Но не нагоняйте тень на плетень. Ваш регулярный плач Ярославны, типа "спасайся кто может"
мы уже читаем довольно давно.
Уж не родственник ли Азарова?
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 січ, 2010 00:07

наблюдательный написав:
petra1000 написав:
наблюдательный написав:
petra1000 написав:

Да читайте не здоровье. Развивайтесь. Есть конкретные сомнения, Квестор подскажет.
Но не нагоняйте тень на плетень. Ваш регулярный плач Ярославны, типа "спасайся кто может"
мы уже читаем довольно давно.
Уж не родственник ли Азарова?

Я просто пессимист...
Впрочем, на вопросы которые я задаю, Квестор отвечает. И за это ему спасибо.
Вот появился свежий:
бытует мнение, что Викинги (при наличии проблем в Прибалтике) таки вышли из воды сухими......
Украинская дочка имея большие убытки, сократила просрочки

Как Вы думаете Квестор..... насколько безопасен сегодня Викинг для депозита?
petra1000

Повідомлення Додано: Суб 30 січ, 2010 00:15

Smila написав:Подскажите, плиз, много хороших банков с ячейками в Харькове. :D

Поздно... Сегодня акция в Астре закончилась: платишь за месяц - пользуешься пол-года.
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 січ, 2010 00:22

petra1000
http://www.swedbank.lv/rus/cenas/cenradis.php?nr=2-1
Приколитесь! ставки по ЕВРЕ И ДОЛЛАРУ В ПРИБАЛТИКЕ....
И наши 10%......
О какой надежности можно говорить вообще???
У нас "рисковый регион"....
petra1000

Повідомлення Додано: Суб 30 січ, 2010 00:46

Изгнанец начал шевелиться ))

Киев, Украина, 29 января 2009 года. БГ БАНК информирует об открытии лимита для предоставления гарантий через Банк Грузии (тиккер LSE: BGEO). Для корпоративных клиентов БГ БАНКА это означает обеспечение поддержки первоклассными банками документарных операций и операций торгового финансирования при участии Банка Грузии в рамках программ содействия международной торговле ЕБРР (EBRD) и МФК (IFC).
«Корпоративные клиенты традиционно нуждаются в таких продуктах как банковские гарантии и документарные аккредитивы. При этом в ряде случаев зарубежные контрагенты наших клиентов настаивают на выпуске таких гарантий или подтверждении аккредитивов первоклассными международными банками. Особое значение это приобретает в условиях финансово-экономической нестабильности в стране. При содействии Банка Грузии БГ БАНК готов обеспечить своим клиентам выпуск гарантий либо подтверждение аккредитивов самыми стабильными западными финансовыми учреждениями» - рассказал Владимир Шовкалюк, директор департамента торгового финансирования и документарных операций ОАО «БГ БАНК».
http://www.bgbank.com.ua/rus/about/news ... 1/29/1821/
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 30 січ, 2010 01:39

petra1000 написав:petra1000
http://www.swedbank.lv/rus/cenas/cenradis.php?nr=2-1
Приколитесь! ставки по ЕВРЕ И ДОЛЛАРУ В ПРИБАЛТИКЕ....
И наши 10%......
О какой надежности можно говорить вообще???
У нас "рисковый регион"....

Угу, именно подобные ставки меня согревают, когда я думае о нале, который у меня не на счетах в банках :D
easy

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 січ, 2010 01:55

Re: Ребята! Давайте жить дружно и ... часто!

shlang написав:не удержался-таки Квестор, - ответил. Обратите внимание, почти в 2 часа ночи! И не послал, не настаивал на своей правоте, но ответил так, чтобы в свою очередь не обижать другого. А зачем?
Мне один чел сказал: "Живи, не связываясь с дураками! И будет тебе счастье!"
Вот спрашивается: зачем "знахарю" возиться тут с нами, уделять нам внимание ( посреди ночи в том числе), тактично относиться ко всем, тратить своё драгоценное время на таких, как я, например? Да, я - чайник и признаю это. Но для меня лично Квестор оказывает очень большую помощь своими "Диагнозами", за что я ему благодарен. Так и должно быть у нормальных людей: благодарность в ответ за доброе дело! А что тут на его ветке часто происходит? Нападки, грызня и пр. А кто-нибудь задумался над тем, что в один прекрасный день мы все не дождемся его диагноза? А надо бы каждому подумать.
Не знаю кому как, а мне в интонации Квестора показалось, что он обиделся. Более того, пишет так, как будто оправдывается. Обратили внимание, что его ветка на форуме - самая интеллигентная? И это благодаря тому, что он сам такой. Так за что же мы его "ТАК ЛЮБИМ" ?
Изя! Вы человека обидели! И вместо простого "извините" еще и народ обвинили в затурканности. И не обязан Квестор "красиво выходить из положения", которое Вы создаете.
Вам эту ветку стало скучновато читать? Драйва Вам не хватает? Так идите на другую или свою откройте. А руки прочь от Квестора!
Надеюсь, если не из уважения ко всем тут, но хотя бы к знахарю, Вы, ИЗЯ, не станете дальше продолжать начатое Вами в том же духе... Будьте выше! Не учу, а прошу!

СПАСИБО!!!

То же самое сегодня намеревалась написать и я.
Только вот .. не удалось..!
Квестор -- наше счастливое достояние -- ну, даже если он из Днепропетровска... Или из Вроцлава..

Квестор == не прост, но талантлв
melania

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 січ, 2010 06:22

Кредобанк закончил 4 квартал с убытком 125,1 млн. гривен

Январь-март Кредобанк закончил с убытком 19,136 млн. гривен, за апрель-июнь убыток банка составил 110,101 млн. гривен, в июле-сентябре убыток составил 273,761 млн. гривен, всего за 2009 год Кредобанк получил убыток 528,050 млн. гривен.
Как сообщало агентство, 2008 год Кредобанк закончил с убытком 168,932 млн. гривен.
Что-то не весело у поляков, а говорят в банке что кредитовать в полном объеме будут уже с февраля.
Atum

#<1 ... 991992993994995 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє