bolex
Соревноваться с Вами в остроумии не считаю возможным. Вы победили.
|
|
![]() bolex
Соревноваться с Вами в остроумии не считаю возможным. Вы победили.
![]()
...положить можно всегда и везде ...але забрати... ...походіть по місту , розпитайте як там у родини Жовтіса ( власників) справи йдуть.... ...почекайте ..нехай збільшать статутник... ..АО «ФИНРОСТБАНК» увеличит уставный фонд на 28 миллионов гривен На общем собрании акционеров АО «ФИНРОСТБАНК» (г. Одесса) было принято решение об увеличении уставного капитала на 28 000 000 гривен. Процедура станет возможной за счет дополнительных взносов путем увеличения количества акций существующей номинальной стоимости и закрытого (приватного) размещения акций. Таким образом, уставный капитал Банка составит 98 000 000 гривен. Увеличение статутного капитала стало возможным путем закрытого (приватного) размещения простых именных акций номинальной стоимостью одна копейка в количестве 2 800 000 000 штук, которые выпускаются дополнительно. Председатель Правления АО «ФИНРОСТБАНК» Артем Иваничев по итогам собрания акционеров отметил: «Регистрация соответствующих изменений в Уставе Банка будет проведена в ближайшее время. Денежные средства, полученные в результате увеличения уставного капитала, руководство банка планирует в течение 2010 г. направить на увеличение кредитного портфеля и оптимизацию внутренних финансовых потоков»... ... і взагалі..."долгие проводы, лишние слезы"...з грошима потрібно розлучатись швидко і легко.. ..за побажання дякую...Вам того ж бажаю.... ![]() ![]()
УВАЖАЕМЫЙ ЗЕМЛЯК ! Как уже неоднократно здезь писалось, неполенитесь полистать несколько СТОРІНОК У ЗВОРОТНЬОМУ НАПРЯМКУ, может, где нибудь, и наткнётесь на искомую разбивку на палаты, странице, эдак на 85-й. Я понимаю, что в ОДЕССЕ-МАМЕ все ну ооочень занятые люди, делающие деньги, но надо же хоть немного уважать и чужое время, (ну, конечно, нетак уж , как собственное :lol: )! И на счёт нового обхода пациентов с постановкой диагноза говорилось - середина ФЕВРАЛЯ. P.S. Ну а выборы - не дурдом, а осознанный выбор между 2-мя вариантами... Выбирайте - либо будете (будем) жить ПО-ПОНЯТИЯМ, либо хоть немного Европа будет нас воспринимать, как цивилизованную нацию. Мнение - МОЁ, поэтому - НЕ НАСТАИВАЮ. :wink:
![]()
1) ..в середині лютого. 2)...не дам..принципово порад не даю...і навіщо так багато, 5-7 клієнтов ?..навіщо вони нам..давайте все поділимо на двох...порівну..а не по справедливості.. ![]() 3)..цей "дурдом" закінчиться лише разом з нами..на жаль...сподіваюсь , що діти вже жити в ньому не будуть. ![]()
...ну, Ікар вони купили тільки здається заради ліцензії...основний напрямок був ПростоФінанс.... ...важко сказати.....що думають робити далі...від нас вони вже один раз втікли..в кінці 90-х ..але в Росії навпаки інвестували дуже багато..і втратили теж....на батьківщині справи "не супер", попередили про збитки... ...думаю будуть вичікувати..і це добре...я "агресорів" не дуже полюбляю... ![]() ![]()
...не витримав лихої долі..контрактик у нього здається був років на п"ять... ...мда...щось не фартить полякам у наших степах... ![]()
![]()
В принципі взагалі спокійніше яйця розкладати по різних кошиках, але якщо сума депо недалеко від 300-400 К грн, то можна і в парочку банків, а якщо сума більше, то дуже логічно все розкидати по 5-7 клієнтах, а якщо сума ще більше, то в кожному клієнті по декілька вкладів. ![]() Ув.Форумчане,как вы думаете какова вероятность того что банковские вклады в ин.валюте могут конвертировать в грн. по курсу первой половины 2008?
|
|