ЛОБ GBPJPY Смотрю,в мае кидал тибе толи в личку минфина,толи на мыло картинку днюхи с треугольником от твоего фибо 61,8-127,844, потом почивал на лаврах и принимал поздравления:))))))) Сейчас понимаю ,что разводят нашего брата разные аналитеги своими спичами, техника не работает,все двиги на слухах-новостях.(Вот сейчас после выступления Драги все Испанцы,Греки,Итальяшки и иже с ними побегут как проклятые работать и укреплять ЕВУ:))))))))))))))))))))))))))))
Wall ПС Что касаемо кросов то продавать визу????????????????????????? А покупать пока не на чем, ждем месяц как закончится, могет и картинка проявится:))))
AV написав:коррекция индекса доляра завершилась на уровне 81,38...
сейчас значение 81,84 первый целевой уровень 83,53 повторение хаев августа 2010 года после прорыва энтого уровня - коррекция и следующая цель 86,25 по повторяющимся паттернам - тобишь тестируем линию семилетнего нисходящего тренда...
P.S. энто информация для тех, кто вдруг заблукав в своем путешествии по рынку, начинавшим путь в морской шлюпке со шкипером - не знающем откуда и куда дует Северный ветер, теперича проспавшись и очнувшись от пьяного угара рыночного тупицы оказались в пустыни со спящим караванщиком и пустыми карманами...
первый целевой достигли успешно, прорвали оный уровень тоже успешно, теперича корректируемси тоже весьма успешно:
это реально круто торговать индексом ! да и еще доллара, и желательно не только на ICE (кажется), но и у нас на наличке )))
может кому и полезно было узнать о ваших прогнозах по DXY я рад, что ваш прогноз сбылся, вероятно, это должно было отразиться на ваших "стейтментах" - что-то долго не было ...
а нам нужно возвращаться к местным баранам (-аналитикам) и как-то жить с неправильным Северным ветром ... тот который Южный, на Север )))
Приветствую колег и местных баранов по теме евро на недельном тайме хорошее поглощение быков , ждем открития недели небольшим отратом и можно в бой становится , тоесть в бай ! По теме фунта кто что скажет у меня баи висят снизу тоже хотелось бы отката еще чтоб долится .
на таких сентиментах что либо прогнозировать вряд ли имеем смысл рост до красной горизонтали - слив по технике ждем душераздирающих для евро-патриотов заходов ниже для закупок и сбора осеннего урожая )))
ЛОБ написав:AV это реально круто торговать индексом ! да и еще доллара, и желательно не только на ICE (кажется), но и у нас на наличке ))) может кому и полезно было узнать о ваших прогнозах по DXY я рад, что ваш прогноз сбылся, вероятно, это должно было отразиться на ваших "стейтментах" - что-то долго не было ... а нам нужно возвращаться к местным баранам (-аналитикам) и как-то жить с неправильным Северным ветром ... тот который Южный, на Север )))
Анка́те таси́бо то фа́нче фа: у вас на наличке? наличкой значит торгуем, месячными таймфреймами?! hahaha! ню-ню...
— Будет тебе и ванна, и кофэ, будет и какава с чаем. Поехали! Перефразируем неисправимого тупицу Тумаса Польссона: - Торговать индексом доллара? Как возможно?... В таком виде я не могу... На таких сентиментах что либо прогнозировать вряд ли имеем смысл... Мне нужно принять ванну, выпить чашечку кофе...
- Идиет! Детя́м мороженое!! Индекс доляра есзъм коррелирующий инструмент ко всему рынку!!! Детя́м — мороженое, его бабе — цветы. Смотри, не перепутай!... Кутузов!
- АААааа! Лё-ё-лик! Это должно было отразиться на ваших "стейтментах" - что-то долго не было ... По-мо-о-гите!
— Идиет!!! Тьфу!
— Может кому и полезно было узнать о ваших прогнозах по DXY... Толькоко не мне... Спа-а-сите!
— Дядя, чего Вы кричите?! Рисуете и говорите здесь что-то...
— Иди отсюда, мальчик, не мешай! Мне надо как-то жить с неправильным Северным ветром ... тот который Южный, на Север )))