MIG Bank EUR/USD Pushing higher through the 200-day moving average. • EUR/USD continues to move higher despite deep overbought conditions. The resistance implied by the 200-day moving average has been breached. The next resistance is the 15 March low (1.3004). Support is at 1.2755 (11/09/2012 low). • The lack of base formation or sell-off suggests that the current strength in EUR is a rebound within an underlying downtrend. Given the current overbought conditions, we are waiting for signs of weakness to initiate a short EUR position.
народ на высоком старте шортить евру по мнению большинтсва спекулей основной тренд - ВНИЗ !!! ???
нет смысла ломать копия о тренде - всех нас рассудить СТОП/ТЕЙК-ПРОФИТ
ForexTrader Может и ложный прорыв (false breakout) но от япошек всего мона ожидать. Думаю сегодня к вечеру на новостях америки опредилимся, а пока вижу еще вариант
на подходе к синей горизонтали около 1,2970-1,3050 продаем евро по факту (любого) решения Фэда - на возможном спуске к розовой у 1,2625 покупаем все просто ))
Фунт, дневной :
крутовато и стремновато ? фунт он такой - разводной предпочитаю держать лонги и докупать на дипах, скажем на 1,5905-1,5855 горизонт инвестирования - до конца года
Wall написав:ForexTrader Может и ложный прорыв (false breakout) но от япошек всего мона ожидать. Думаю сегодня к вечеру на новостях америки опредилимся, а пока вижу еще вариант
ответ нужно искать на графиках доходности трежерей 2-,5-,10-,30-ти леток
за истекшую неделю/месяц трежеря потеряли в цене - значит выросла доходность по ним (минус 0,5-1,0 % в цене), что должно оказывать реальную поддержку USD/JPY
ЛОБ написав:освежим технику перед заседанием Федрезерва
Евро, дневной :
на подходе к синей горизонтали около 1,2970-1,3050 продаем евро по факту (любого) решения Фэда - на возможном спуске к розовой у 1,2625 покупаем все просто ))
Фунт, дневной :
крутовато и стремновато ? фунт он такой - разводной предпочитаю держать лонги и докупать на дипах, скажем на 1,5905-1,5855 горизонт инвестирования - до конца года
такая у нас работа, как у пожарников )))
Стремно конечно,тут могет и решится, не исключаю и сей вариант:
ForexTrader Решил выложить-это правильно! А че фон такой траурный? Может я уже слепой стал-возраст... Надо франк глядеть могет развернутся ну хотя бы отскочить.