Wall написав:ForexTrader Решил выложить-это правильно! А че фон такой траурный? Может я уже слепой стал-возраст... Надо франк глядеть могет развернутся ну хотя бы отскочить.
Да хз на фон я както не обращал внимания Сча и его посмотрим .
ForexTrader написав:Приветствую решил и я выложить свою мазню
ладно ))
отсутствие обьемов на текущих уровнях вполне обьяснимо спекули держат позы нейтрально по фунту - шортокрылу негде взяться в отличие от евро/бакса, которому еще переть вгору
самая интересная ситуация : сильный евро + сильный бакс ... все кроссы наверх ... до выяснения деталей КУЕ.3
Wall написав:ForexTrader Наблюдаем, ждем, смотрим и слушаем .... Как говорил директор одного нашего ДЦ;,, Сидим боимся"(С)
А че боятся то главное мм соблюдать и можно спать спокойно
мм + рм - не панацея ))
больших денег точно не заработаешь ! в определенный момент техника входит в противоречие с фундаментом и перед трейдером возникает дилемма : держать или сдаваться ?
за истекшие полтора года год было 3 ярких примера : - франк 2011 (истор макс 0,7050) + кроссы с фунтом и Евро, - золото 2011 (истор макс 1920), - свежий с Евро (минимум с июня 2010 на 1,1875 после 1,49 в мае 2011)
в перечисленных случаях только опыт и выдержка могли позволить заработать 15-20 % (евро в процессе)) за 3-4 месяца (без учета маржинального плеча) : техника была бесполезна и только фундамент сигналил о чрезмерном рыночном позиционировании, которое неминуемо приведет к резкому разворотному двигу
короче, каждый из нас должен по-своему опровергать теорию вероятностей )))
Востаннє редагувалось ЛОБ в Чет 13 вер, 2012 16:20, всього редагувалось 1 раз.
ЛОБ Панацеи здесь вааще нет, за исключением некоторых лиц утверждающих(на других форумах)о заработках10-15% от депо ЕЖЕНЕДЕЛЬНО!!!! Но согласись пренебрегать ММ и РМ-прямая дорога к сливу. ИМХО
Wall написав:Wall Одним словом – два слова. Фомс ждем, и там уже станем цыплят считать. И то не сразу, надо дать им время подергаться. Есть такое мнение....
Да согласен ! По поводу мм так торгую только по нему , сумашедших процентов нет но на жизнь пока хватает .