ЛОБ Нижняя линия (У тебя зеленаяя) у меня проведена не по телам а по теням(лоу) и совпала с 85,4% веера фибо оттудава с 77,50 и 77,25 стартовал, пока доволен. Австрал второй сел 1,064 не зацепил-стремно но набдюдаем(опастно ловить падающий нож и взлетающую ракету)
Wall Вот какой ответ получил на другом форуме(тема была,, Сколько времени в день выделяете для тоговли"?) ... я именно поэтому перешел на метод торговли прайс экшн по дневным графикам, в день на форекс уделяю всего минут 20-30, и то, это самый максимум и торгую довольно-таки прибыльно, ну по крайней мере на проживание как-то хватает.(С)
Вот сижу и думаю, толи я дурак , толи лыжи не едут???????? 20-30 минут в день и фсе!!!!! Хотелось бы услышать ваше мнение, Уважаемые форумчане. Погода налаживается, пора на природу. Всем хороших выходных!!!!!!!!
Приветствую ! По вашей теме у меня есть сайт посвящен прайсу , я тож когдато его изучал , но как говорится все относительно нескажу что тратил 20-30 мин , тратил больше, да и счас трачу много так как фора не единственный ринок который торгую торгую ! По ене думаю на етой нед будет неплохой лонг прошлую нед по свечам закрили хорошо для быков Советую взглянуть на австралийца у нево там по свечам тоже чтото назревает )))
ForexTrader Да, понятно, я хотел єтим опусом 20-30 мин. в день( по другому не назову) поднять настроение на выходные) Что касаемо дол/йены заходил см. картинку(Добавлено: Сб 15 сен, 2012 09:45) Австрал тоже зацепил, так что ЖДЕМС... Смотрю где добавить Еву и фунтег( очень хотся). Ща ещ Лоб проснется может че и посоветует с высоты своих облаков:-) Гдето здесь должна ева слегка перемудрить,( чуйка) ПС. За ссылку спаибо(юмор понравился)
твой австрал, Уволл, после укола наверх против трендовой выглядит "тяжеловато" еще раз предлагаю задуматься над возможностью сценария "сильный евро + сильный бакс"
ЛОБ Там я уже прикрыт!!!+хедж на япошке и остальных. Но подожду: Протоколы заседания Резервного Банка Австралии RBA Meeting's Minutes и ; Речь помощника главы РБА Г. Дэбелля RBA Assist Gov Debelle Speaks Ежели я чего решил, то выпью обязательно(С) Я же не волшебник, я прсто учусь(С)
Wall Ладно, ушел воевать с ,, Поставщиками интернет услуг" мать их. Буду после обеде, фсе толковые идеи сюдой, либо в личку(в 3-х экземплярах не обязаловка), тама разгребем,обмозгуем, и ввалим рынку