Понтифик написав:Положа руку на сердце, по-моему, неправильно считать нынешнее движение Евро коррекцией. Ведь 61,8% коррекции движения с октября 2008 по ноябрь 2009 года, на коррекционном веере Фибоначчи (недельный график), уже безвозвратно пройдены. Коррекция, говоришь?
Дійсно, пройдені незворотньо. Це вже не корекція. Звичайний тренд до низу. До паритету.
формирования дна не будет - все произойдет стремительно и непонтяно
Розтлумачте мені, як завзятому "зеваці", про що "стрімке й незрозуміле йдеться"? І для кого незрозуміле? Чи падіння Єври для Вас до цього часу незрозуміле. Так хоча б Понтифіка почитали. Може й зрозуміли б щось. )))
Понтифик написав:Вот почти сформированная фигура "Голова и плечи" на месячном графике. Красная линия - "линия Шеи". Зелёный отрезок - возможный диапазон движения цены при срабатывании этой фигуры. То бишь при уверенном срабатывании этой фигуры "Голова и плечи", цена Евро/доллара может опуститься до 1:1. То есть к паритету.
Мужики как мы тут раньше обсуждали и вроде сошлись во едином мнении.
Вот ответ на вопрос.
Я как увидел этот график, когда Понтифик показал, сразу сменил мнение.. ибо очень сильный показатель. Все новости и прочая хрень рисуеться графиками и т.д..
Главная картина. От нее и отталкивайтесь.
1.20 не за горами.
Vitl написав:Думаю, что все у кого есть евро запутались.Легко только наблюдать нелиняющим.Понятно, что все предсказания ничего не стоят, но всё-таки, кто может что скажет по дальнейшему развитию сюжета.Владельцам евры легче от выступлений ув. ЛБА всегда становится - прокомментируйте падение пжлста.
Главное это вовремя изменить свое неправильное мнение !!
Всем здрасти, как у вас тута всё интересно, графики, прогнозы, ссылки на умных иностранных мужей, а мне кажется всё проще, мне помнится мы с вами -Мастер месяца два назад эту тему затрагивали, ведь все уже давно поняли что евро это искусственно созданный противовес доллару, вот сидят они друг на против друга м раскачивают качельку, а мы с вами или в прибыли или в минусе. Я лично придерживаюсь, такого мнения что цикличность уже обозначена-каждый 8 год осень, происходит смена направления глобального роста или падения-евро или доллара, волны также идут циклично-10год,12год, 14 год-потом период затишья и мнимого укрепления нац валюты, колебания евро-доллара вялотекущие. А с 18 года всё по старой схеме-шаг назад, два вперед, ибо колебания принося прибыль. Только происходит замена лидера. Если в том 10летии в рост шёл евро, то в этом 10летии будет дорожать доллар. Мне кажется евро упадёт до сентября 1.17-1.22, потом немного от играется до 1.28-1.3, в ноябре снова упадёт до 1.20, к декабрю вырастет. А с января 2011 по апрель упадёт до уровня 1.1-1.15, потом в вялотекущих колебаниях будет держаться на уровне 1.2 до лета 2012 и снова по убывающей, а доллар будет расти, это его десятилетие.И как мне кажется к к2015 доллар будет дороже евро и расти он будет до 2020. Да хотел проще но не получилось, неблагодарное это дело прогнозы. В общем где то так.
Vitl написав:Думаю, что все у кого есть евро запутались.Легко только наблюдать нелиняющим.Понятно, что все предсказания ничего не стоят, но всё-таки, кто может что скажет по дальнейшему развитию сюжета.Владельцам евры легче от выступлений ув. ЛБА всегда становится - прокомментируйте падение пжлста.
Главное это вовремя изменить свое неправильное мнение !!
Интересно, а если через время ( в теч. месяца) ситуация изменится на 180, за нападки извинения приносится будут?
Проигрывает всегда тот, кто меняет стратегию
Выигрывает, кто не поддаётся панике
Да, хреново, что в штатах опять крупное размещение намечается - будут бакс сильным поддерживать, но может в этот раз их пошлют с их бумагами.