Валютний ринок у світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 6768697071 ... 798>
Повідомлення Додано: Сер 01 гру, 2010 07:36

Vitl написав:
Master написав:
Vitl написав:Фиксирую убыток и перехожу в бакс по 1,3 (пока реально).Итого 6202 $.

Погодите..

Давайте так..

Делать только то, и использовать те финансовые инструменты, которые доступны и легальны в нашей стране. Услугами форекс-брокеров пользоваться не будем. Ну их в Ж...

Тоесть рассчеты делаем по курсам гривна/доллар и гривна/евро, если это валютные. Если акции, то гривна. Металлы тоже в гривне..

Получаеться, вы купили бакс, по 1.3 тоесть там получаеться вы теряете при продаже и покупке..
Сейчас продажа доллара идет по 7.98
Покупка евро 10.33

посчитайте по этим показателям, ну или как оно было когда вы писали. Думаю не существенно...

Вот здесь у нас нестыковочка получается.Чтобы без обмана, я привожу ссылку
http://minfin.com.ua/currency/ - вы и сами там ходите.Внизу предложения по покупке - продаже.Я брал оттуда, там есть куплю евро по форексу.Т.е 1,3.наверное на начальном этапе торгов нужно много нюансов обсудить.

Кстати, я баксы дал Доктору под 10%, чтоб он на свой золотой гаманец под 11 положил - обоюдовыгодно :D :D :D .Доктор, вам респект, мысль абсолютно верная, сумма в одночасье в любом виде должна быть под процентами, чтобы пухнуть.

Ок. Расспишите тогда все детально.

Сколько и где..
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 гру, 2010 08:10

Доктор написав:Ай Мастер молодец!Хорошо мне ответил!Попробую и я тогда свой вариант...Да долго думать и не надо...хотя думать надо ВСЕГДА!Взять туже евру по 10.48 и не под матрц,а в Дельту на золотой гаманец под 11проц......не обвиняйте в плагиате....Это просто сходу!Постараюсь придумать что либо свое...и каверзное....

Ссори, что вмешиваюсь в такую увлекательную джискуссию, но... :( 11 проц. на такой продукт будут начисляться ТОЛЬКО до 1 января 2011г. :( Грустно, но это уже факт, и его придется учесть в расчетах.
Вот свежая цитата из сайта "Дельты":

«ЗОЛОТИЙ ГАМАНЕЦЬ» - это:

СПЕЦИАЛЬНЫЕ повышенные процентные ставки:
- 16,08%* годовых в гривне (с 1.01.2011г. - 13,80%)
- 11,57%* годовых в долларах США/Евро (с 1.01.2011г. - 7,76% в дол. США, 7,23% в евро)
djupon

Заблокований
Подякував: 24 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 гру, 2010 20:19

Master написав:
Vitl написав:
Master написав:
Vitl написав:Фиксирую убыток и перехожу в бакс по 1,3 (пока реально).Итого 6202 $.

Погодите..

Давайте так..

Делать только то, и использовать те финансовые инструменты, которые доступны и легальны в нашей стране. Услугами форекс-брокеров пользоваться не будем. Ну их в Ж...

Тоесть рассчеты делаем по курсам гривна/доллар и гривна/евро, если это валютные. Если акции, то гривна. Металлы тоже в гривне..

Получаеться, вы купили бакс, по 1.3 тоесть там получаеться вы теряете при продаже и покупке..
Покупка евро 10.33

посчитайте по этим показателям, ну или как оно было когда вы писали. Думаю не существенно...

http://minfin.com.ua/currency/ - вы и сами там ходите.Внизу предложения по покупке - продаже.Я брал оттуда, там есть куплю евро по форексу.Т.е 1,3.наверное на начальном этапе торгов нужно много нюансов обсудить.

Кстати, я баксы дал Доктору под 10%, чтоб он на свой золотой гаманец под 11 положил - обоюдовыгодно :D :D :D .Доктор, вам респект, мысль абсолютно верная, сумма в одночасье в любом виде должна быть под процентами, чтобы пухнуть.

Ок. Расспишите тогда все детально.

Сколько и где..

Привет, пока честно и грустно расписываюсь лишь в факте загнанного аленя, тренд сыграл против меня.А по цифрам получилось , что переконвертация по 1,3 равнозначна в гривне ок 10,44 а не 10,33 - разница всё таки существенная.На цифры финансюа мы не можем полагаться, т к они не меняются с такой динамикой как форекс, в то время как по форексу, ну пусть с + 20-40 пп сделку провести есть все возможности воспользовавшись объявлениями, Универсалбанк и т п.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 01 гру, 2010 20:21

djupon написав:
Доктор написав:Ай Мастер молодец!Хорошо мне ответил!Попробую и я тогда свой вариант...Да долго думать и не надо...хотя думать надо ВСЕГДА!Взять туже евру по 10.48 и не под матрц,а в Дельту на золотой гаманец под 11проц......не обвиняйте в плагиате....Это просто сходу!Постараюсь придумать что либо свое...и каверзное....

Ссори, что вмешиваюсь в такую увлекательную джискуссию, но... :( 11 проц. на такой продукт будут начисляться ТОЛЬКО до 1 января 2011г. :( Грустно, но это уже факт, и его придется учесть в расчетах.
Вот свежая цитата из сайта "Дельты":

«ЗОЛОТИЙ ГАМАНЕЦЬ» - это:

СПЕЦИАЛЬНЫЕ повышенные процентные ставки:
- 16,08%* годовых в гривне (с 1.01.2011г. - 13,80%)
- 11,57%* годовых в долларах США/Евро (с 1.01.2011г. - 7,76% в дол. США, 7,23% в евро)

Верно :cry:
Когда писал в прошлый раз ещё не знал о снижении :cry:
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 01 гру, 2010 21:45

Я покупаю фьючерс UX-12.10 на УБ
Количество 4 шт.
по цене 2 141,92
Сумма получаеться 8567,68

Остаток 41432,32
Востаннє редагувалось Master в Сер 01 гру, 2010 22:12, всього редагувалось 2 разів.
Master

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 гру, 2010 21:45

Vitl написав:
Master написав:

Погодите..

Давайте так..

Покупка евро 10.33

пробуйте наверно! опять в еву ,а потом если есть долларовые и гривневые поступление уменьшайте кросс
лох.

Повідомлення Додано: Чет 02 гру, 2010 21:05

Master написав:Я покупаю фьючерс UX-12.10 на УБ
Количество 4 шт.
по цене 2 141,92

Остаток 41432,32

Осторожненько вы, потихоньку.
Растолкуйте, что это, на что фьючерс, на какой срок, я мало об этом слышал.Где можно посмотреть на то , что вы говорите.А вообще фонда рвёт вверх - посмотрим.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 02 гру, 2010 21:07

лох. написав:
Vitl написав:
Master написав:

Погодите..

Давайте так..

Покупка евро 10.33

пробуйте наверно! опять в еву ,а потом если есть долларовые и гривневые поступление уменьшайте кросс

А вы не беспокойтесь, я поверил в девал, жду 12 грн за бакс.У нас результат в гривне - будет явная победа :D
На самом деле пока не определился, сейчас голова другим забита.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 02 гру, 2010 21:31

Vitl написав:
Количество 4 шт.
по цене 2 141,92

Остаток 41432,32

Растолкуйте, что это, на что фьючерс, на какой срок, я мало об этом слышал.Где можно посмотреть на то , что вы говорите.А вообще фонда рвёт вверх - посмотрим.

В кратце. Фьючерс - такой себе фин. инструмент (дериватива) которая тоже покупається и продаеться как акция. Система таже. Просто заместь покупки какой-то конкр. бумаги, вы покупаете сам фьюч. А цена на фьюч. на данный момент = значению УБ..

Тоесть, если УБ сейчас 2200, то и цена фьюч. будет 2200
Тоесть вы как будто покупаете "значение индекса"

вот тут отображаеться цена на фьюч..
http://ux.com.ua/ru/marketdata/onlineresults.aspx
Master

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 гру, 2010 22:18

Master написав:
Vitl написав:
Количество 4 шт.
по цене 2 141,92

Остаток 41432,32

В кратце. Фьючерс - такой себе фин. инструмент (дериватива) которая тоже покупається и продаеться как акция. Система таже. Просто заместь покупки какой-то конкр. бумаги, вы покупаете сам фьюч. А цена на фьюч. на данный момент = значению УБ..

Тоесть, если УБ сейчас 2200, то и цена фьюч. будет 2200
Тоесть вы как будто покупаете "значение индекса"

вот тут отображаеться цена на фьюч..
http://ux.com.ua/ru/marketdata/onlineresults.aspx

Спасибо, а кто их продаёт.На моё имхо это лучше, чем иметь дело с пифами, где нечисто играют.
Vitl

Профіль

1
  #<1 ... 6768697071 ... 798>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей