Всем привет какие вы все злие !
У меня по евро финиш ! Лонг со стопом ниже 1,20 цель по стрелке красной 24,40-25 потом по сит буду смотреть.
|
|
Всем привет какие вы все злие !
У меня по евро финиш ! Лонг со стопом ниже 1,20 цель по стрелке красной 24,40-25 потом по сит буду смотреть.
По фунту картина немного хуже есть недоработаные цели внизу или же будет отбой от 54 с целью 56 пока цена застряла в етом коридоре
По голду на дневке похоже назревает тренд цели обозначены на графике .
салют!
оная уже состоялась и ограничилась ровненько пятидесятой фибой... по факту на минутках от фомки пошло дальнейшее восходящее движение... на момент 83,64 с хаем пока 83,75... если злость спортивная - это номально для самцов и трейдунов ))) по Евро. считаю входить на форе опасно - однонаправленное дивжение и возможные спайки-уколы вниз не позволяют поставить разумный и сбалансированный стоп НО. это мало касается рядового матрасного хомяка, который продолжает тупо покупать на всех значимых с технической тчк зрения коррекционных/психологических уровнях после переписи январьского лоя на 1,2624 следующая реальная остановка (писал об этом) возможна только в диапазоне 1,2050-1,1875 ФУНТ как раз выглядит лучше ! вернитесь к недельным картинкам, на них яснее, в добавок по фундаменту отдельный самостоятельный печатный станок рынок воспринимает как плюс для любой национальной валюты ) типо так легче справиться с долгами ))) пс. почти инсайд. был удивлен сегодняшней операцией обычного рядового депозитчика, который по окончанию депо вклада в грно без лишних сомнений конвертнул все евро. и оставил на год !!! Re: Валютный рынок в мире1,5310 - 1.5270- ключик для фунттега.ИМХО:)
Wall
здаров, Уволл ! рад тебя слышать. ... добавлю, "золотой" ключик ) очень надеюсь, что зона наших "виртуальных" стопов (на форексе) на уровне 1,5230-5270 будет зачищена ))) поэтому вход на покупку передвинем на уровень стопа ! главное не перемудрить, пришлось рисковать (частично) уже сегодня ...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||