А нужны ли риелторы?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1920212223 ... 36>
Повідомлення Додано: Пон 13 гру, 2010 18:37

Juli324
"Так" это как?
vov4ick

Подякував: 613 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 гру, 2010 18:48

Суслика не бачив, але він є ...

Доброго дня! підкажіть будь ласка,якщо в когось є досвідроботи з чорними маклерами. Чи можна якось розпізнати чорного маклера і як не попастись на таких типів. Буду вдячна за поради :)
----------------------------------
Як то правильно було написано вище, брокеровампіромаклери :twisted: на 99% недалекі, неосвідчені та дуже ліниві люди, які гарно заробили на буітТокоРіст при цьому ризикуючи тільки грошами того лОха, якого на той чи інший час «вели». Скажіть, Вам яка різниця хто п’є з Вас кров білий чи чорний… :?:
RON

Подякував: 322 раз.
Подякували: 284 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 гру, 2010 18:55

Якщо, серйозно, то на моїй практиці, чорними називали тих, які працювали на себе, як приватні підприємці, а чорними їх почали називати Агенції нерухомості, яким було невигідно мати таких конкурентів, от і лякали народ… Особисто знаю одного такого типу «чорного», і він як на мене дуже відповідальний (не в’яжеться з попереднім постом :-) сільський дядько, який допомагав односельчанам ділянки продавати… мав хорошу репутацію в селі та своїх 2-2,5% за роботу… нормальний дядько… вів до угоди, збирав доки, прискорював держакт, ціну продажу хорошу виводив… але це виключення, а не правило…
RON

Подякував: 322 раз.
Подякували: 284 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 гру, 2010 13:15

Juli324 написав:в мене знайомих так колись кинули, тому думаю тут не тільки страшилки маклерів

Вы либо засланый риэлторами казачек.
Либо даже если сработаетесь с белыми или разноцветными риэлторами Вас все равно кинут.
Вам же сказали черных риэлторов не существует.
horrr

Подякував: 35 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 гру, 2010 15:08

При наличии банковских ячеек для расчётов под гарантированные договоры, при этом банки ещё с удовольствием дают комнаты и для расчетов и для встречи-оформления сделки: участников и нотариуса по вызову - ЗАЧЕМ вообще нужны эти все прилипалы-нахлебники-захребетники ??? Даже если бумажки лень собирать - пойдите в любую рядом с БТИ юрконтору - они вам за копейки всё сделают ! :roll:
Эх, люди-человеки :wink: - сколько же ещё надо оставаться жертвами голодомора ???
Ser Fil

Подякував: 80 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 гру, 2010 15:45

байстрюк написав:Скорее всего казачка(Juli324)Но,если,подумать то смысл этой фразы"думаешь не так МЫ,то ТЫ -РЫЭЛТОР.Уходи с нашей помойки негодяйка.МЫ на нашей помойки даём ПИСАТЬ только СВОИМ".Или на этой ветке могут писать инакомысляшие?

Писать Вы можете тут но не нужно писать загадками , а конкретнее ...
Человек говорит , что его знакомого киданули но , при этом историю умалчивает ... Может этот знакомый сам лоханулся ? Или может писающий недоговаривает что либо , поэтому люди так реагируют ..!
obval

Повідомлення Додано: Вів 14 гру, 2010 16:16

Ser Fil написав:При наличии банковских ячеек для расчётов под гарантированные договоры, при этом банки ещё с удовольствием дают комнаты и для расчетов и для встречи-оформления сделки: участников и нотариуса по вызову - ЗАЧЕМ вообще нужны эти все прилипалы-нахлебники-захребетники ??? Даже если бумажки лень собирать - пойдите в любую рядом с БТИ юрконтору - они вам за копейки всё сделают ! :roll:
Эх, люди-человеки :wink: - сколько же ещё надо оставаться жертвами голодомора ???
Очень правильная мысль!Зачем нам базары,магазины,палатки и т.п.Пошли на огородик,посадили:картошечку,свёклу,лук,помидоры,огурцы и т.п.Коровку купил(молочко,творожок,сметанка без платно)и президента не надо.Курочек завёл(яйца,мясо без платно)гавриловские и рядом не сидят. Осенью собрали урожай(если что-то вырастит)огурцы помидоры посолили(если умеете) картошку,морковку и свёклу в погреб(если сам вырыл) и лежишь на диване(печи) ПИЛЮЁШЬ в потолок и голод не страшен! И зачем люди ходят в парикмахерскую,можно самому постричься?И ремонт дома можно сделать самому(не евро,но гостей не приглашаем)Лечимся,тоже сами,что в огороде собрали и в лесу(травки,ягодки,грибочки без платно)Сколько ещё можно с экономить денег?
байстрюк

Повідомлення Додано: Вів 14 гру, 2010 16:54

Взагалі то я не маклер, ні ріелтоор. Але оправдовуватись не буду. Я лише запитала поради. А от де мені писати, то це не вам вирішувати байстрюк.
Взагалі то я не думала, що треба і історію розповідати. Я просто сказала, що випадки були з моїми знайомими. Але зараз не про них, а про мене. Я просто хочу купляти квартиру, але все таки не хочеться попастись на аферу.
Треба якось легше реашувати на нових користуваів на гілці, а то Ви чомусь вирішили, що я засланий козачок. І що мені з того в чому моя вигода? Може вже трохи параноя у вас? Я просто питала поради. А всім користувачам які відгукнулись дуже дякую Вам. Консультувалась вже з юристами знайомими, тому постійно буду їм відсилати договори, щоб перевіряли.
Juli324

Повідомлення Додано: Вів 14 гру, 2010 17:00

sashaa250174 написав:Писать Вы можете тут но не нужно писать загадками , а конкретнее ...
Человек говорит , что его знакомого киданули но , при этом историю умалчивает ... Может этот знакомый сам лоханулся ? Или может писающий недоговаривает что либо , поэтому люди так реагируют ..!
Помню Ющенко(президент-экс)сказал"Ты чего молдованин?"Был не большой скандал.А если бы он сказал"Ты чего дурак(дубина стоеросова,... не доделаный или что-то подобное),то и скандальчика не было бы.Меня фраза задела"Вы либо засланый риэлторами казачек"Все кто думает не так как Я,засланый риэлторами.Я услугами риэлтора не пользовался,но я осуждаю!Что-то мне напоминает фразу 70-х"Я Солженицена не читал,но осуждаю"А то,что она не договаривает это её дело.Хотите выяснить чего она недоговаривает,задайте наводящие вопросы.А то сразу "засланый риэлторами".
байстрюк

Повідомлення Додано: Вів 14 гру, 2010 17:33

байстрюк написав:Хотите выяснить чего она недоговаривает,задайте наводящие вопросы.

Задал. Вопрос прост как дверь: "Так, это как?" Ответа нет.. и не предвидется.
vov4ick

Подякував: 613 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

#<1 ... 1920212223 ... 36>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор