|
|
![]() И все же вернемся к вопросу недвижимостиАляк, перечитала ваш блог и я, спасибо! Как вы считаете ( и не только вы), инветировать на данные млмент в строительство недвижимости есть смысл? (ФФС). Так цены на новостройки уже пошли вверх, втроительство возобновилось. Или это временное явление? и может наступить период затишья вместе с вложенными денюжками. Боюсь, что той незначительной суммы, что у меня есть, хватит только на инветирование в ФСС со сдачей дома в 2012 году ( с плановой выплатой по мерезаработка еще 50%). Жилье собираюсь покупать в малоизветной компании Уко-Капитал, как изветно сторонник нового президента. Любой совет будет оч. кстати. Большое спасибо!
![]() Re: И все же вернемся к вопросу недвижимости
Зависти от того что вы хотите получить . Я вижу четко целесообразным строить свой дом - жизнь идет , а это всегда будет дорого . Но не методом "под ключ" у фирмы , а самостоятельно контролируя все процессы . Сложно . Но это способ получить жилье по себестоимости . Что касается квартир . Закроем глаза и подумаем . Новое жилье на начальном сроке эксплуатации должно стоить дороже 50-60 летнего . Жилье с хорошей планировкой должно стоить дороже . Жилье с новыми коммуникациями должно стоить дороже .Т.е. новое жилье с новыми оммуникациями с хорошей планировкой должно стоить значительно дороже чем старое с плохой планировкой и старыми коммуникациями . Откроем глаза . Цены квадратных метров . Теперь спросим что вы хотите получить ? Квадратные метры - однозначно ждать . Новое жилье - уже можно думать об инвестировании ( опять же вопрос гарантий - строители лежат и куча долгов банками ) . Можно думать еще о таком варианте если есть достаточное кол-во денег - ждать пока земля подешевеет , затем строиться . Еще выскажу аргумент интересный - человечество в мегаполисах вообще-то не так давно живет - 50-100 лет , а нашествие авто последние 20 , и НИКТО НЕ ЗНАЕТ как отразиться такая жизнь на человеке и человечестве как рассе . Об этом тоже нужно думать . ![]() Re: И все же вернемся к вопросу недвижимости
долго смеялся ![]() Re: И все же вернемся к вопросу недвижимости
Сміх не доречний! Про екологію ніколи не потрібно забувати! Аляк правий! Те що ми зараз спостерігаємо на наших вулицях (особливо в години пік) аж ніяк не позитивно сказується на здоровї людей! Скільки новонасаджених парків відкрили за останніх 5 років у вашому місті??? Наприкоад, у Львові, я спостерігаю лише скорочення таких зелених насаджень, під готелі, паркінги, бізнес-центри і т.д. Аляк правий, що процес будівництва потрібно контролювати від початку до кінця - від вибору ділянки до буд.матеріалів. От я і недавно приватизував в 100 км від Львова зем. ділянку біля соснового лісу - 10 соток за 4,5 тис.грн. Будем помаленьку строїтись.
![]() Шан. Аляк! чи зустрічали ви жилі будинки із суцільного деревяного бруса. (мене цікавить шумо, теплоізоляція, пожежонебезпечність і т.д.). Я тут недавно був на Закарпатті і бачив такі будиночки. Мене насторожила їх ціна (60 тис. дол - 100 кв.м)- під ключ. Які можливі підводні камені??!
![]() Будите сміятися ще на кутні. Сам з доволі чималого провінційног містечка чисельністю під 100 000 чол. Але вибачте у великому місті для мене проблема побути день-два. Нещодавно був в Києві і зайшов у Макдональдс. Перше враження як можна їсти цю гидоту. Вийшов і бачу як авто під 100 000 тисяч вишикувалися в чергу за мак-драйвом. Вони думають що крута тачка і харчування в дешевому американському ресторані швидкого харчування - ну вроді ухапив бога за пазухою. Хлопці та життя в цьому мегаполісі і харчування зробить з вас в 40 років цілковитих імпотентів. І вас покине не те що коханка а навіть рідна жінка. Імпотенція, вибачте, приведена для більш показового прикладу, крім ще цілої кучі болячок.
![]() Так я курса 15 и не дождался... а насчет курса 8 сработал эффект изменения будущего. Когда каждый день писать про 15 то 8 только на слухах случается.
![]() екология екологией, но из городов в села никто выезжать не будет, так что спрос на городское жилье всегда будет расти, а города увеличиваться. НЕ мы первые переехали в мегаполисы. Давайте посмотрим на США. У них опыта в этом деле поболее нашего. Живут же? Конечно, у них самое престижное жилье не в городе, а в пригороде, где и домик свой, и садик, и басейник есть. Но клерки то, которые больше заработать не могут ютятся в квартирах.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Ірина_
|
|