ІНГО Україна

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 1011121314 ... 19>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ІНГО Україна 3 5 78
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
19
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
8%
6
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
27%
21
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
19
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
17%
13
Всього голосів : 78
Повідомлення Додано: Пон 11 тра, 2009 11:24

с каких это пор страховая занимается розыском!?
может заяву не ментам, а сразу Вам нести;
и протоколы о ДТП вы составлять будете!?
Павел Масленов

Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2009 11:19

Было два страховых случая. (тьфу-тьфу-тьфу.., чтобы больше не было). Все выплачено. Спасибо ИНГО!

Но, есть одна проблема - в договоре указан период 15 рабочих дней, в течение которых я должен подать заявление в страховую, а на самом деле 3 рабочих дней...просматривается -"кидок".
rudik

Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2009 11:29

Павел Масленов написав:с каких это пор страховая занимается розыском!?
может заяву не ментам, а сразу Вам нести;
и протоколы о ДТП вы составлять будете!?

почитайте в ветке о Просто страхование, у меня они уже около 8 мес никак не могут завершить расследование...
tovmavrov

Повідомлення Додано: Суб 30 тра, 2009 23:30

ДТП

Застрахован в Инго Украина (КАСКО и ОСАГО). Произошло недавно ДТП все документы собрал и здал в СК кроме счета с офицыального СТО ,калькуляции не зделали сказали что нужно чтоб пресуцтвывала независимая експертиза с СК. Сказали что сумма очень большая и страховая может захотеть делать ТОТАЛ (чтоб автомобиль неделать). Документы все кроме счета подал сразу. Прошла неделя. Дождалса позвонили с СК Служба Безопасности вызвали к себе когда приехал туда то понял что они все решили уже без меня! Мол дело липа я мошенник и если ненапишу Отказ От Страховки то подадут на меня в прокуратуру и посадять а по делу моему наймут икспертов (каких то тросологов) и дело мое разоблачат! Меня даже слушать некто незахотел. (Ситуация была такова что меня зацепила встречная машина и скрылась я даже номера неуспел посмотреть а меня выкинуло в столб удар пришолса на правую стойку стрельнули обе подушки машина почти новая кредитная.) Зделал все как по инструкции СК,ГАИ,Аварийный комисар,СТО сервис. Я в шоке не знаю что делать притом что застрахован был у себя на работе можно сказать как вип клиент и машини которые продавал у себя на работе отправлял в ету страховую. Посоветуйте что делать пожалуста уже вторая неделя прошла! :cry:
Bashuk

Повідомлення Додано: Нед 31 тра, 2009 13:49

Я в шоке не знаю что делать

лучше варианта, чем бросить гранату в окно СБ страховой, нет
:)
но можно давить и правовыми методами
anti_strx

Подякував: 17 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 10:02

Re: ДТП

Bashuk написав:Застрахован в Инго Украина (КАСКО и ОСАГО). Произошло недавно ДТП все документы собрал и здал в СК кроме счета с офицыального СТО ,калькуляции не зделали сказали что нужно чтоб пресуцтвывала независимая експертиза с СК. Сказали что сумма очень большая и страховая может захотеть делать ТОТАЛ (чтоб автомобиль неделать). Документы все кроме счета подал сразу. Прошла неделя. Дождалса позвонили с СК Служба Безопасности вызвали к себе когда приехал туда то понял что они все решили уже без меня! Мол дело липа я мошенник и если ненапишу Отказ От Страховки то подадут на меня в прокуратуру и посадять а по делу моему наймут икспертов (каких то тросологов) и дело мое разоблачат! Меня даже слушать некто незахотел. (Ситуация была такова что меня зацепила встречная машина и скрылась я даже номера неуспел посмотреть а меня выкинуло в столб удар пришолса на правую стойку стрельнули обе подушки машина почти новая кредитная.) Зделал все как по инструкции СК,ГАИ,Аварийный комисар,СТО сервис. Я в шоке не знаю что делать притом что застрахован был у себя на работе можно сказать как вип клиент и машини которые продавал у себя на работе отправлял в ету страховую. Посоветуйте что делать пожалуста уже вторая неделя прошла! :cry:

Думаю если такие наезды то Вам нужен адвокат специализирующийся на вопросах с СК
iz

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 21:35

Оформил сегодня ОСАГО. Обслуживание понравилось! +5. Ну это так, пустяки. Думаю над КАСКО. Посему вопросы к сведущим:
1. Как с выплатами ? Придерживаются сроков? Отмаски ищут?
2. В каком банке основные счета?
3.Какие требования по сбору документов? Берут ли на себя доки с ГАИ?
Зарание Благодарен за ответы!
romeljan

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 22:39

Оформил сегодня ОСАГО. Обслуживание понравилось! +5.

еще бы не понравилось!
когда вносишь платеж, тебя не только поцелуют в Ж, но и аккуратно раздвинут половинки и нежно пощекочут языком волосики

...
но, когда настанет страховой случай,
вы поменяетесь местами

приятного страхования:)
anti_strx

Подякував: 17 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 15:02

anti_strx написав: когда вносишь платеж, тебя не только поцелуют в Ж, но и аккуратно раздвинут половинки и нежно пощекочут языком волосики

Чё то Вы больно агрессивны . :D
В любом случае спасибо за содержательный ответ!
romeljan

Повідомлення Додано: Нед 07 чер, 2009 19:52

Re: ДТП

Bashuk написав:Застрахован в Инго Украина (КАСКО и ОСАГО). Произошло недавно ДТП все документы собрал и здал в СК кроме счета с офицыального СТО ,калькуляции не зделали сказали что нужно чтоб пресуцтвывала независимая експертиза с СК. Сказали что сумма очень большая и страховая может захотеть делать ТОТАЛ (чтоб автомобиль неделать). Документы все кроме счета подал сразу. Прошла неделя. Дождалса позвонили с СК Служба Безопасности вызвали к себе когда приехал туда то понял что они все решили уже без меня! Мол дело липа я мошенник и если ненапишу Отказ От Страховки то подадут на меня в прокуратуру и посадять а по делу моему наймут икспертов (каких то тросологов) и дело мое разоблачат! Меня даже слушать некто незахотел. (Ситуация была такова что меня зацепила встречная машина и скрылась я даже номера неуспел посмотреть а меня выкинуло в столб удар пришолса на правую стойку стрельнули обе подушки машина почти новая кредитная.) Зделал все как по инструкции СК,ГАИ,Аварийный комисар,СТО сервис. Я в шоке не знаю что делать притом что застрахован был у себя на работе можно сказать как вип клиент и машини которые продавал у себя на работе отправлял в ету страховую. Посоветуйте что делать пожалуста уже вторая неделя прошла! :cry:

У меня таже ситуация, Плюс ещё менти тоже мутят. Говорят не выдумывайте что была вторая машина. Наверное вместе сговорились.
negazovan

#<1 ... 1011121314 ... 19>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє