ІНГО Україна

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 678910 ... 19>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ІНГО Україна 3 5 78
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
19
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
8%
6
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
27%
21
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
19
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
17%
13
Всього голосів : 78
Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 15:15

приходится покупать,
т.к. даже если я приду с дырой в голове,
вы все сфотографируете, и все равно, с целью за...ть клиента, потребуете справку о том, что у меня дыра в голове.

при чем тут объективность?!
при КАСКО СК компенсирует убытки, и срок не имеет значения.
даже если за это время они увеличатся, по КАСКО их все равно надо компенсировать.
anti_strx

Подякував: 17 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 16:45

ИНГО Украина написав:Сроки оплаты по Вашему делу не нарушены.

Вы же сами в личку написали:
29.12.08 было взято заявление на выплату.
Хотя я как прежде настаиваю, что оно было передано агенту 02.01.2009. Но даже если так... Выплата компенсации должна производиться в течении 30 дней со дня написания заявления. Почему же сроки не нарушены?
Неужели из-за того, что постановление суда о виновности Вашего клиента было передано в КФ в г.Симферополь с неверно указанным номером автомобиля страхователя? Дата написания и предоставления Вам заявления при этом никак не меняется.
ИНГО Украина написав:Предварительно, оплата запланирована на следующую неделю. Мы приложили максимум усилий для того, чтобы Вы получили страховое возмещение как можно скорее.

Ваш агент утверждал, что перевод будет неприменно произведён в понедельник-вторник. Сегодня уже среда. Результата нет.
Если вы скажете ждать четверга-пятницы, то полагаю люди, читающие это, уже делают свои выводы.
Ни один представитель "ИНГО Украина" не озвучил точной даты выплаты.
А перевод денежных средств даже из-за границы занимает не более суток. Что уже говорить о транзакции: Киев->Симферополь->Севастополь.
LupinusCor

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 00:05

anti_strx написав:а какая разница
3 или 5 дней, или 10?
зачем такое жлобское буквоедство?
что меняют эти три дня?
Ну поедет клиент к ментам, купит справку с нужной датой, и все равно получит возмещение.
а вам удар по системе лояльности клиентов.
Не будьте узколобыми, думайте дальше :)

Да... кризис закрадывается в мозги (голову).
Не дай Бог у вас угнали авто, а вы пришли через 1 месяц заявили, мол платите, я же пришел... Вопрос: какие шансы у компании что-то предпринять... найти авто, пробить данные по таможне на предмет пересечения границы...
ОТВЕТ: - 100%. Есть договор - есть правила, они одни для всех.
Попал в неприяность, оформи , прийди вовремя в страховую и получи деньги ... Все нужно делать вовремя...
director

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 10:19

Не дай Бог у вас угнали авто, а вы пришли через 1 месяц заявили, мол платите, я же пришел... Вопрос: какие шансы у компании что-то предпринять... найти авто, пробить данные по таможне на предмет пересечения границы...
Попал в неприяность, оформи , прийди вовремя в страховую и получи деньги ... Все нужно делать вовремя...[/quote]

[b]Если-бы еще страховики все вовремя делали.....[/b]
Vovik$

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 12:03

LupinusCor написав:
ИНГО Украина написав:Сроки оплаты по Вашему делу не нарушены.

Вы же сами в личку написали:
29.12.08 было взято заявление на выплату.
Хотя я как прежде настаиваю, что оно было передано агенту 02.01.2009. Но даже если так... Выплата компенсации должна производиться в течении 30 дней со дня написания заявления. Почему же сроки не нарушены?
Неужели из-за того, что постановление суда о виновности Вашего клиента было передано в КФ в г.Симферополь с неверно указанным номером автомобиля страхователя? Дата написания и предоставления Вам заявления при этом никак не меняется.
ИНГО Украина написав:Предварительно, оплата запланирована на следующую неделю. Мы приложили максимум усилий для того, чтобы Вы получили страховое возмещение как можно скорее.

Ваш агент утверждал, что перевод будет неприменно произведён в понедельник-вторник. Сегодня уже среда. Результата нет.
Если вы скажете ждать четверга-пятницы, то полагаю люди, читающие это, уже делают свои выводы.
Ни один представитель "ИНГО Украина" не озвучил точной даты выплаты.
А перевод денежных средств даже из-за границы занимает не более суток. Что уже говорить о транзакции: Киев->Симферополь->Севастополь.

Платежное поручение № 375 сумма 6453.3 грн.
Отправлено.
Пишу кратко т.к. дефицит времени.
ИНГО Украина

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 12:57

Попал в неприяность, оформи , прийди вовремя в страховую и получи деньги ... Все нужно делать вовремя.../

с каких это пор страховая занимается розыском!?
может заяву не ментам, а сразу Вам нести;
и протоколы о ДТП вы составлять будете!?

Ваша задача - платить! а не искать причины потянуть время (пробивания на таможне, запросы в Китай на завод-изготовитель, в НАСА проверить через спутник:)
и клиент к вам потянется, а не будет шарахаться, как от чумных
anti_strx

Подякував: 17 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 17:41

Меня интересует, это привычная политика АСК "ИНГО Украина", задерживать выплаты на неопределённые сроки?[/quote]
Лучше бы этого не было, но впервые столкнулся с выплатой по страховому случаю. Первое впечатление было хорошее. Все документы быстро сделали. А вот когода дело дошло до выплаты нервы скаждым днем невыдерживают. Кормление завтраками в порядке вещей. И я думаю, что это проблема не только ИНГО-Украина, а и всех страховых компаний.
Мое личное мнение что Все страховые компании на территории Украины нам не Друзья!
Arch_Sweet

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 23:36

Да в принципе - не плохая компания
sims

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 12:14

Банковские реквизиты ИнгоУкраина при страховке Каско

Ребята срочно выручайте, если кто то есть кто застрахован в инго Украина в главновм офисе тот что на Воровского, 33 и застрахован по страховкке "Каско" подскажите банковские реквизиты которые указаны у Вас в договоре или счёте "ИнгоУкраина" (реквизиты Инго Украина).

Зарание огромное спасибо... горю, не хотят платить денег... Помогите кто сможет.
chub12

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 12:27

Что значит горите и не хотят платить деньги?
Мы осуществляем выплаты не по собственному желанию, а по существующему закону. Сбросьте мне в личку номер дела или номер Вашего авто.
ИНГО Украина

#<1 ... 678910 ... 19>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє