|
ПЗУ Україна (PZU) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: Чет 01 вер, 2011 10:22
конечно же, я никуда не денусь. но и они от меня не денутся. если я выбиру свою сто, обязательства ск - оплатить по счету, претензии по ремонту только к "моей" сто. и исправление будет за счет сто, ск ведь по счету оплатила. а если я соглашуть на сто ск, то претензии по ремонту ударят и по ск, и ск придется снова платить теперь уже за исправления. плюс, ессно, риск, что я (клиент) уйду.
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 вер, 2011 21:51
булава Очень часто претензии не предъявляют - просто при например следующем ремонте бампера оказывается, что на "фирменном" (!) СТО на Вашем авто бампер приварили ржавыми проволочками - обычная кустарщина, над которой даже более-менее приличные дворовые СТО могут поулыбаться - т.е. претензий Вы, скорее всего, ен предъявите. Да и к тому же акт подписывается СРАЗУ, а потом (особенно если машина не на гарантии) - вам расскажут про "нарушение условий эксплуатации автомобиля" и т.п.
-
Kieva
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 вер, 2011 15:19
Оформлял медицинскую страховку для выезда зарубеж. За границей пришлось вызывать скорую. Оплатил, сообщил, по приезду написал заявление на возмещение. А возмещать не хотят. Фуфло а не компания.
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 вер, 2011 15:31
Пенсионер
Мне кажется, это в корне порочный подход и так делать никогда не надо (платить со своих денег за границей, а потом требовать возмещения тут). Если вы не взяли какую-то справку, не поедете же вы назад за ней (широкое поле для злоупотреблений СК). Надо выбирать условия, чтобы СК платила напрямую в больницу или высылала гарантийное письмо, а потом уже пусть больница и СК между собой разбираются...
-
Amid
-
-
- Подякував: 242 раз.
- Подякували: 354 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 28 вер, 2011 15:51
Amid Когда тебе требуется скорая медицинская помощь о справках думаешь в последнюю очередь, тем более есть факт обращения, факт оказания услуг медицины, есть факт оплаты. Дальше вопрос только в добросовестности страховой компании. А с этим видимо у них проблемы.
-
Пенсионер
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 вер, 2011 18:27
Пенсионер Не утверждаю со 100% уверенностью, но большинство СК, по данному виду страхования, работают с ассистирующими компаниями, к которым, в первую очередь, при возникновении проблемы со здоровьем, и нужно обращаться (звонить). Их задача, предварительно диагностировать ваше заболевание и направить вас в конкретное медицинское учреждение или вызвать вам скорую помощь... После чего они самостоятельно, в рамках лимитов, закрывают финансовую сторону вопроса непосредственно с медучреждением. Как по мне, это гораздо удобней и правильней, чем решать проблему самостоятельно в неизвестном городе / стране за свои деньги. Такими ассистирующими компаниями являются например coris, smile service.
-
vip_vladimir
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 вер, 2011 18:50
vip_vladimir написав:Пенсионер Не утверждаю со 100% уверенностью, но большинство СК, по данному виду страхования, работают с ассистирующими компаниями, к которым, в первую очередь, при возникновении проблемы со здоровьем, и нужно обращаться (звонить). Их задача, предварительно диагностировать ваше заболевание и направить вас в конкретное медицинское учреждение или вызвать вам скорую помощь... После чего они самостоятельно, в рамках лимитов, закрывают финансовую сторону вопроса непосредственно с медучреждением. Как по мне, это гораздо удобней и правильней, чем решать проблему самостоятельно в неизвестном городе / стране за свои деньги. Такими ассистирующими компаниями являются например coris, smile service.
Не ошибаетесь. Просто бывают случаи, когда речь идет о жизни и смерти. И счет реально идет на минуты, тут знаете не до Кориса. А ПЗУ тупо морозица. Поэтому нужна ли мне такая компания?
-
Пенсионер
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 вер, 2011 12:33
Пенсионер написав:Когда тебе требуется скорая медицинская помощь о справках думаешь в последнюю очередь, тем более есть факт обращения, факт оказания услуг медицины, есть факт оплаты. Дальше вопрос только в добросовестности страховой компании. А с этим видимо у них проблемы.
факты вы им подали? 1 - "листок/осмотр" с диагнозом? 2 - квитанцию об оплате? и сообщили о получени помощи в сроки еще за рубежом? Если все три пункат соблюдены - не вижу причин для отказа... Если только диагноз не из списка исключений
-
NoName CK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лис, 2011 23:36
Точно конкуренты писакали!!!))) Я сама застраховала мужу машину за пять минут и по телефону данные досообщала.Всё понравилась.Всем спасибо!
-
sve19301219
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему