ПЗУ Україна (PZU)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 910111213 ... 18>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ПЗУ Україна (PZU) 2.8 5 86
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
30%
26
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
12
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
16
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
15
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
20%
17
Всього голосів : 86
Повідомлення Додано: Чет 01 вер, 2011 10:22

Re: ПЗУ Україна (PZU)

конечно же, я никуда не денусь. но и они от меня не денутся.
если я выбиру свою сто, обязательства ск - оплатить по счету, претензии по ремонту только к "моей" сто. и исправление будет за счет сто, ск ведь по счету оплатила.
а если я соглашуть на сто ск, то претензии по ремонту ударят и по ск, и ск придется снова платить теперь уже за исправления. плюс, ессно, риск, что я (клиент) уйду.
булава

Подякував: 3 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2011 21:51

булава
Очень часто претензии не предъявляют - просто при например следующем ремонте бампера оказывается, что на "фирменном" (!) СТО на Вашем авто бампер приварили ржавыми проволочками - обычная кустарщина, над которой даже более-менее приличные дворовые СТО могут поулыбаться - т.е. претензий Вы, скорее всего, ен предъявите. Да и к тому же акт подписывается СРАЗУ, а потом (особенно если машина не на гарантии) - вам расскажут про "нарушение условий эксплуатации автомобиля" и т.п.
Kieva

Подякував: 11 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 вер, 2011 15:19

Оформлял медицинскую страховку для выезда зарубеж. За границей пришлось вызывать скорую. Оплатил, сообщил, по приезду написал заявление на возмещение. А возмещать не хотят. Фуфло а не компания.
Пенсионер

Подякував: 56 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 вер, 2011 15:31

Пенсионер

Мне кажется, это в корне порочный подход и так делать никогда не надо (платить со своих денег за границей, а потом требовать возмещения тут). Если вы не взяли какую-то справку, не поедете же вы назад за ней (широкое поле для злоупотреблений СК). Надо выбирать условия, чтобы СК платила напрямую в больницу или высылала гарантийное письмо, а потом уже пусть больница и СК между собой разбираются...
Amid

Подякував: 242 раз.
Подякували: 354 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 28 вер, 2011 15:51

Amid
Когда тебе требуется скорая медицинская помощь о справках думаешь в последнюю очередь, тем более есть факт обращения, факт оказания услуг медицины, есть факт оплаты. Дальше вопрос только в добросовестности страховой компании. А с этим видимо у них проблемы.
Пенсионер

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 вер, 2011 18:27

Пенсионер
Не утверждаю со 100% уверенностью, но большинство СК, по данному виду страхования, работают с ассистирующими компаниями, к которым, в первую очередь, при возникновении проблемы со здоровьем, и нужно обращаться (звонить). Их задача, предварительно диагностировать ваше заболевание и направить вас в конкретное медицинское учреждение или вызвать вам скорую помощь... После чего они самостоятельно, в рамках лимитов, закрывают финансовую сторону вопроса непосредственно с медучреждением.
Как по мне, это гораздо удобней и правильней, чем решать проблему самостоятельно в неизвестном городе / стране за свои деньги.
Такими ассистирующими компаниями являются например coris, smile service.
vip_vladimir

Повідомлення Додано: Сер 28 вер, 2011 18:50

vip_vladimir написав:Пенсионер
Не утверждаю со 100% уверенностью, но большинство СК, по данному виду страхования, работают с ассистирующими компаниями, к которым, в первую очередь, при возникновении проблемы со здоровьем, и нужно обращаться (звонить). Их задача, предварительно диагностировать ваше заболевание и направить вас в конкретное медицинское учреждение или вызвать вам скорую помощь... После чего они самостоятельно, в рамках лимитов, закрывают финансовую сторону вопроса непосредственно с медучреждением.
Как по мне, это гораздо удобней и правильней, чем решать проблему самостоятельно в неизвестном городе / стране за свои деньги.
Такими ассистирующими компаниями являются например coris, smile service.

Не ошибаетесь. Просто бывают случаи, когда речь идет о жизни и смерти. И счет реально идет на минуты, тут знаете не до Кориса. А ПЗУ тупо морозица.
Поэтому нужна ли мне такая компания?
Пенсионер

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2011 12:33

Пенсионер написав:Когда тебе требуется скорая медицинская помощь о справках думаешь в последнюю очередь, тем более есть факт обращения, факт оказания услуг медицины, есть факт оплаты. Дальше вопрос только в добросовестности страховой компании. А с этим видимо у них проблемы.

факты вы им подали? 1 - "листок/осмотр" с диагнозом? 2 - квитанцию об оплате?
и сообщили о получени помощи в сроки еще за рубежом?
Если все три пункат соблюдены - не вижу причин для отказа... Если только диагноз не из списка исключений
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лис, 2011 22:17

Обслуговуємося в ПЗУ більше 5 років, відгуки лише позитивні!!!!!! Наприклад страхування машини- в до кризові часи виплати за ДТП переховувалися на протязі місяця, а під час кризи десь приблизно місяці 3, але виплачували100%!!! Мені здається що всі проблеми від агента а не від компанії. Виберіть нормального агента і ваше життя і страхування спроститься.Отже,ПЗУ як страхову компанію рекомендую! :) :!:
Aselya

Повідомлення Додано: Сер 23 лис, 2011 23:36

Точно конкуренты писакали!!!))) Я сама застраховала мужу машину за пять минут и по телефону данные досообщала.Всё понравилась.Всем спасибо!
sve19301219

#<1 ... 910111213 ... 18>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє