Stringer написав: мне не хватает,а че, вложиться в соточку, ну на крайняк потеря процентов в три месяца максимум, а если нет, то 2500-3500 дополнительного навара за год - вот раздумываю...
Я бы Вам не рекомендовал вкладываться - Вы математику не знаете и Вас обязательно надурят. Можете записать, что из соточки навар за год будет 25 грн 50 коп. Если же Вы имеете ввиду 100.000 грн, то 25500 грн. И потеря процентов может быть гораздо больше чем в три месяца. Если хотите узнать как, то почитайте ветку Захера или Даниэля. Так что лучше не раздумывать, а хорошо подумать http://smayliki.ru/smilie-886342311.html
от жешь, любитель садиться в лужу, ну ладно, один ликбез (ликвидация безграмотности) бесплатно: 1. Сейчас можно разместить грн на год под 22-23% годовых 2. Аркада дает 25,5% на год 3. со 100 000 грн получается какой ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ доход? Правильно, в следующий раз, прежде чем умничать, пытаемся осмысливать текст Да, и с такими аналитическими способностями вам нужно работать в бюро прогнозов, а советы на финансовом форуме..., ну не ваше это
Зря вы наехали на человека,банк очень стремный....можно потерять проценты не за три месяца, а значительно больше.....как в захере,или в даниеле...в захере уже много лет у людей висят деньги...в даниеле много месяцев...банк очень стремный, одной ногой в могиле уже
deneg net написав:Я бы Вам не рекомендовал вкладываться - Вы математику не знаете и Вас обязательно надурят. Можете записать, что из соточки навар за год будет 25 грн 50 коп. Если же Вы имеете ввиду 100.000 грн, то 25500 грн. И потеря процентов может быть гораздо больше чем в три месяца. Если хотите узнать как, то почитайте ветку Захера или Даниэля. Так что лучше не раздумывать, а хорошо подумать http://smayliki.ru/smilie-886342311.html
от жешь, любитель садиться в лужу, ну ладно, один ликбез (ликвидация безграмотности) бесплатно: 1. Сейчас можно разместить грн на год под 22-23% годовых 2. Аркада дает 25,5% на год 3. со 100 000 грн получается какой ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ доход? Правильно, в следующий раз, прежде чем умничать, пытаемся осмысливать текст Да, и с такими аналитическими способностями вам нужно работать в бюро прогнозов, а советы на финансовом форуме..., ну не ваше это
Зря вы наехали на человека,банк очень стремный....можно потерять проценты не за три месяца, а значительно больше.....
Аркада деньги надо как для своего карманного девелопера ТОВ "Фірма девелопер" занимающегося строительством на Оскорки 2.3.4, так и для других проектов по строительству в которых берёт участие банк Аркада как ФФС
С продажами сейчас похоже туго, а реально непроданных квартир у Аркада видимо как у бобика блох. Цены продаж на готовое жильё со "склада" скидывать не хотят.
Вот для поддержки штанов в строительстве строящихся объектов и привлекают деньги.
Только после того как Аркада самому НБУ ипотечный кредит просрочил , а потом судился что ему много неустойки много насчитали - а у него видите ли было тяжёлое материальное положение было - связыватся с таким мутняковым и необязательным банком стрёмно.
Прикольно было также читать как Аркада у себя на сайте себя выгораживал - написал типа мы свои обязательства по кредиту почти не просрочили.
Stringer написав:от жешь, любитель садиться в лужу, ну ладно, один ликбез (ликвидация безграмотности) бесплатно: 1. Сейчас можно разместить грн на год под 22-23% годовых 2. Аркада дает 25,5% на год 3. со 100 000 грн получается какой ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ доход? Правильно, в следующий раз, прежде чем умничать, пытаемся осмысливать текст Да, и с такими аналитическими способностями вам нужно работать в бюро прогнозов, а советы на финансовом форуме..., ну не ваше это
Зря вы наехали на человека,банк очень стремный....можно потерять проценты не за три месяца, а значительно больше.....как в захере,или в даниеле...в захере уже много лет у людей висят деньги...в даниеле много месяцев...банк очень стремный, одной ногой в могиле уже
ну допустим " наехал" на него по иной причине - возмутительно когда говорят "чепуху в присутствии людей с университетским образованием", ...ну а по теме - кончено банк стремный, конечно есть риск, об этом и размышления, стоит ли риск того потенциального навара. Я вам скажу так - было бы отделение банка под боком, я бы может рискнул..., а так... продолжаю размышлять
Проблемы домов "Молодежного квартала" (Осокорки 2,3,4) Alex-new : 27.11.13 / 23:41 Уважаемые инвесторы! Я инвестор с 10 дома, у нас сегодня была встреча в банке. У нас задержка сдачи дома, посмотрите внимательно видео оно поучительное. Лучше знать все риски заранее: http://www.youtube.com/watch?v=uRfCmz5ZMwY
По этому вкладу ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ выплата.Впечатление от обслуживания нормальные,4 оператора,очередь 3 человека была в обед, быстро прошла,для передачи денег попросили пройти в отдельное помещение,минут 10-15 ушло на все.Говорила с людьми ,к-рые 4 года тут имеют депозит,платят,говорят, без задержек.Кто что знает из держателей депозитов,скажите.
vanessa написав:По этому вкладу ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ выплата.Впечатление от обслуживания нормальные,4 оператора,очередь 3 человека была в обед, быстро прошла,для передачи денег попросили пройти в отдельное помещение,минут 10-15 ушло на все.Говорила с людьми ,к-рые 4 года тут имеют депозит,платят,говорят, без задержек.Кто что знает из держателей депозитов,скажите.
Белыми нитками шито - пишет банковский бот. В заголовке даже скобочки не забыл поставить. А чего ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ не выделил жирным текстом? Да и ради приличия нужно было хотя бы несколько раз запоститься. Вывод: пост бота без задержек в топку
ЕЖЕМЕСЯЧНО-с большой буквы,потому,что вижу несколько сообщений где никак не выяснят ТАКИ ДА? Я выяснила -таки да!Cкобочки я никогда(!) не забуду т.к филолог по образованию. Хотелось бы услышать кого-то из держателей депозита в "Аркаде",а подозревать всех во всем-много ума не надо,паранойя,называется. Зачем вы вообще пишете,В ЧЕМ ПРОК ОТ ВАШИХ ПИСОК?Я отношусь к "Аркаде"тем,что разместила там депо на свой страх и риск .Процент понравился.Кто имеет опыт общения с банком-ОТЗОВИТЕСЬ,пожалуйста.