|
|
![]() Re:якщо поповнювати "ощадний" ьезготівковим перерахунком з власних рахунків - комісії ще не буде. А для поповнення рахунку третіми особами та для поповнення поточного рахунку з іншого банку - буде комісія. ![]() Есть купоны, которые дают право оформить депозит НОВОМУ клиенту Дельта-банка по нормальным ставкам:
Актуально для тех у кого заканчивается гривневый депозит в Альфе... Кого заинтересовало пишите в личку! купоны бесплатные ![]()
![]() обслуживание клиентов помпезное..очень доволен
жаль что закончились недавно столбы в альфе...пришлось уйти из ![]() ![]() ![]()
Предложите Плюшкину, он наверное про Дельту не слышал ![]() ![]() у всех все есть
у всех все есть ![]() ![]() Доходный сейфА как быстро денюжки из Доходного сейфа при переводе через инет-банкинг становятся доступны на карточке? Моментально или к концу дня?
![]() Учитывая что на доходном сейфе хорошая процентная ставка действуте только на определённую сумму, которая лежит недвижимо, а на всё что сверху - такая же ставка как по карточке альфа-дебют, я путём нехитрых расчётов пришёл к выводу что в альфе удобнее пользоваться... дебюткой! Как ни странно но альфа-дебют - единственная карта где проценты прямо на карту капают, причём ТАКИЕ же как на доходном сейфе на сумму, что свыше недвижимой. Ну вобщем если чуток подумать - то думаю вы разберётесь в том что я тут нагородил, и поймёте о чём я ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|