Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Охотник на деньги написав:mephala 1. Не знаю зачем Вам понадобился текущий счет, но его открытие было платное и стоило 50 гривен. Для того чтобы не платить 50 гривен можно в отделении открыть небольшой депозит с выплатой процентов на текущий счет. 2. Сберегательный счет открывается самостоятельно в МАБ с карточного счета, минимальная сумма была 100 гривен.
1. то что вы не знаете текущих тарифов это простительно. но вот менеджеры обязаны знать текущие тарифы. тем более что они не вчера изменились. и если мне таки нужен текущий - значит нужен.
2. для этого на карте должно быть 100 грн. причем у меня кредитка и лимит уже немного выбран. и сейчас кстати минимальная сумма 1000 грн для открытия ощадного.
mephala написав:сейчас кстати минимальная сумма 1000 грн для открытия ощадного.
В МАБе Условия: Срок депозита: бессрочный Минимальная сумма вклада: 100 грн Пополнение вклада: допускается, без ограничений Частичная выдача вклада: допускается, без ограничений, при сохранении минимальной суммы вклада - 100 грн Закрытие депозита: без изменения процентной ставки
даже если в МАБе 100 грн - у меня кредитка с минусовым остатком. и таки эта же девочка мне рассказывала про то что ощадный нельзя опускать ниже 1000 грн. иначе это приравнивается к закрытию депозита. И опять таки без пояснения нюансов по поводу отделения и МАБа (если она вообще про них в курсе) Хотя я изначально ставил задачу еще в первое посещение - нужно открыть и пополнять ощадный что бы потом была в любой момент возможность в МАБе гасить кредитку. Мало того что не пояснили нюансов - так еще и кучу неправдивой инфы навешали на уши. Что про ощадный что про текущий счет.
mephala написав:1. то что вы не знаете текущих тарифов это простительно. но вот менеджеры обязаны знать текущие тарифы. тем более что они не вчера изменились. и если мне таки нужен текущий - значит нужен.
2. для этого на карте должно быть 100 грн. причем у меня кредитка и лимит уже немного выбран. и сейчас кстати минимальная сумма 1000 грн для открытия ощадного.
А что мешало вам завести Комфорт, пополнить его, открыть Сберсчет на 100 грн(в отделении мин. сумма 1000) и закрыть Комфорт?
mephala написав: 1. то что вы не знаете текущих тарифов это простительно. но вот менеджеры обязаны знать текущие тарифы. тем более что они не вчера изменились. и если мне таки нужен текущий - значит нужен.
Нет мне прощения!
На текущий момент 2. Відкриття, обслуговування та закриття рахунків у національній та іноземній валюті 2.1. Відкриття поточного рахунку - Не тарифікується
mephala написав:1. то что вы не знаете текущих тарифов это простительно. но вот менеджеры обязаны знать текущие тарифы. тем более что они не вчера изменились. и если мне таки нужен текущий - значит нужен.
А что мешало вам завести Комфорт, пополнить его, открыть Сберсчет на 100 грн(в отделении мин. сумма 1000) и закрыть Комфорт?
после четырех посещений я уже сам понял что так проще. тем более что для бесплатного получения с текущего счета должен быть один из пакетов обслуживания. но нахрена тогда вообще эти три девочки и начальник в отделении??? сидеть глазеть на проходящих мимо? если они уже депозит и текущий счет толком не могут открыть (точнее не знают полностью продукт) - о чем вообще можно говорить? и когда в отделении все как на подбор - начинаеш задумываться вообще о всем банке. вверху что то меняют, перекраивают - а низы вообще сидят в прострации невиденья.