Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
сама торговая точка тоже этогг может не знать, мсс банк-экваейр присваивает.
Если мы клиенты можем знать, какой у нас МСС при покупке в том или ином месте, то почему этого не могут знать сами точки?
Иначе миссия не выполнима:
amc2000 написав:Нахуа клиенту СМС с МСС ПОСЛЕ оплаты? Я хочу знать МСС ДО!
напишите жалобу в НБУ - пусть обяжут торговые точки на кассах делать стикеры с кодом мсс - в противном случае торговая точка на ваш вопрос об мсс вас имеет право смело послать нах
сама торговая точка тоже этогг может не знать, мсс банк-экваейр присваивает.
Если мы клиенты можем знать, какой у нас МСС при покупке в том или ином месте, то почему этого не могут знать сами точки?
Иначе миссия не выполнима:
amc2000 написав:Нахуа клиенту СМС с МСС ПОСЛЕ оплаты? Я хочу знать МСС ДО!
напишите жалобу в НБУ - пусть обяжут торговые точки на кассах делать стикеры с кодом мсс - в противном случае торговая точка на ваш вопрос об мсс вас имеет право смело послать нах
alex lem написав:Acceptus 200 гривен в год заплатить за карту чтобы получать 8 золота в игру за покупку кратную 50 гривен если сумма за месяц до 5000 или 11,5 золота если потрачено больше 5 к? Смешной пример ,,давайте посчитаем сколько получит простой «танкист» автолюбитель, который проезжает на своем автомобиле по 100 км/в день: 100 км – это 10 литров бензина, а это в среднем 240 гривен * 22 рабочих дня 5280 грн. Итак мы заправились на 5280 грн, делим на 50 = 105,6 начислений (так как сумма трат более 5000 грн, нам начислят по 11,5 за каждые 50) Итого: 1214 золота,,
А что Вам не нравится в примере? Я его из жизни взял. Я ежедневно накатываю 100 км - это даже скромно. Думаю что до 12к в месяц трат с карты, вполне реально. 220 заправка + 160 (в среднем на холодильник) + 50грн.как минимум обед = 430грн. в день.
Есть люди которые целый день за рулем - им компенсируют ГСМ, так что если человек "танкист", вполне интересно пользоваться такой картой.
clientage написав:Кх. Так этих точек (мерчантов) на порядка 4-5 больше чем кулубники у бегемота! Было бы правильно, шо если банка даёт к-л ограничения/бонусы по МСС, то банка и ПРЕДОСТАВЛЯЕТ и инстрУмент для отслеживания этих МСС. Вот пан Постернак мог бы и реализовать таки задумку ещё от Михи по отображению МСС в СМС, МАБе и выписке (пдф, хлс)
1. Порядок - это *10. На 4 порядка больше - это * 10000. ...
так Вы сомневаетесь шоли в х10К? Думаю даж мона ещё пару порядков добавить т.к. КБ по МСС работает в любом (с правильным МСС) гастраноме, АЗС и т.д. и т.п. А кулубничка ток в спецкулубничкиных магазах, которые еще могут и работать через пень колоду
alex lem написав:Acceptus 200 гривен в год заплатить за карту чтобы получать 8 золота в игру за покупку кратную 50 гривен если сумма за месяц до 5000 или 11,5 золота если потрачено больше 5 к? Смешной пример ,,давайте посчитаем сколько получит простой «танкист» автолюбитель, который проезжает на своем автомобиле по 100 км/в день: 100 км – это 10 литров бензина, а это в среднем 240 гривен * 22 рабочих дня 5280 грн. Итак мы заправились на 5280 грн, делим на 50 = 105,6 начислений (так как сумма трат более 5000 грн, нам начислят по 11,5 за каждые 50) Итого: 1214 золота,,
У танкістів своя арифметика ... я взагалі вважаю витрачати копійчину в онлайнг ігри - це мажорство, марнотрацтво і дурість
В том то и дело, что человек не вкладывает, а просто тратит деньги на себя, семью совершая покупки, а ему за это бонус идет в игру. Тем более что карта в очень хорошем пакете - пополняй бесплатно, снимай бесплатно, ставка до востребования 10%, финансовя страховка, карта премиум класса... ИБ, смс, и куча всего...
unlock написав:Alfa_Bank Киевское отделение №2, Саксаганского 119, уже часа 2 пытаюсь дозвониться по номеру 4999012, никто не берет трубку. Это новый уровень сервиса для клиента, или косые бочины? И второе, в это отделение 28.11.2016 должны были доставить мою перевыпущенную карту. Сегодня, поняв, что на отделение я не дозвонюсь никак, выяснил на горячей линии, что карта МОЖЕТ будет на отделении завтра 30.11.2016. Узнать никак, зайдите и спросите, будет - заберете, не будет - от... Это тоже новый уровень сервиса?
Alfa_Bank, А когда на это отделение вернут банкомат? В прошлый раз Вы проигнорировали мой вопрос насчет банкомата, сообщили только, что отделение начнет работать с понедельника. Пришла сегодня (во вторник), банкомата нет. На мой вопрос, когда вернут, ответили "возможно, завтра". А не "возможно", а "наверняка", можно узнать когда?
unlock, добрый день! Банкомат будет установлен 06.12.2016 г.
Уважаемый представитель банка! Скажите, пожалуйста, сколько по времени в операционное время должны переводиться валютные средства с Доходного сейфа на карту?