Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Water написав:Уважаемый представитель банка! Скажите, пожалуйста, сколько по времени в операционное время должны переводиться валютные средства с Доходного сейфа на карту?
Так же как и со Сбера: 10-14-17 +1 +0,5 А потом уже мона пластинку Зверева ставить "Шо же ты делаешь, Алла"
Acceptus написав:Есть люди которые целый день за рулем - им компенсируют ГСМ, так что если человек "танкист", вполне интересно пользоваться такой картой.
Сумніваюсь що людина яка весь день батрачить за кермом буде, ще танкістом ... танкісти - це в основному офісні ледарі
alex lem написав:Acceptus 200 гривен в год заплатить за карту чтобы получать 8 золота в игру за покупку кратную 50 гривен если сумма за месяц до 5000 или 11,5 золота если потрачено больше 5 к? Смешной пример ,,давайте посчитаем сколько получит простой «танкист» автолюбитель, который проезжает на своем автомобиле по 100 км/в день: 100 км – это 10 литров бензина, а это в среднем 240 гривен * 22 рабочих дня 5280 грн. Итак мы заправились на 5280 грн, делим на 50 = 105,6 начислений (так как сумма трат более 5000 грн, нам начислят по 11,5 за каждые 50) Итого: 1214 золота,,
У танкістів своя арифметика ... я взагалі вважаю витрачати копійчину в онлайнг ігри - це мажорство, марнотрацтво і дурість
В том то и дело, что человек не вкладывает, а просто тратит деньги на себя, семью совершая покупки, а ему за это бонус идет в игру. Тем более что карта в очень хорошем пакете - пополняй бесплатно, снимай бесплатно, ставка до востребования 10%, финансовя страховка, карта премиум класса... ИБ, смс, и куча всего...
1214 голды эквивалентно 121,4 грн или 2,3% кэшбек можно и лучше варианты для бензина найти...
Acceptus написав:Есть люди которые целый день за рулем - им компенсируют ГСМ, так что если человек "танкист", вполне интересно пользоваться такой картой.
Сумніваюсь що людина яка весь день батрачить за кермом буде, ще танкістом ... танкісти - це в основному офісні ледарі
1. В офисе таких компьютеров не 2. Как раз "офисных" за компьютер, вечером и не тянет. 3. Если бы я целый день не выходил из-за руля - мне бы точно надо было вечером за компом на танке поездить
Сегодня ехал в такси, плавно перешел на танки для интереса...
- Человек раньше плотно играл, а теперь на двойной опыт да на праздники заходит... - Рассказал ему про карту.
Так вот: он заправляется кэшем, теперь говорит - буду возить вносить на карту и заправляться, в месяц более чем на 12к он заправляется (это только газом)
Если говорит у самого руки не дойдут, то сыну 10-лет - найдет применение "голде"
Востаннє редагувалось Acceptus в Сер 30 лис, 2016 23:54, всього редагувалось 1 раз.