|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 03 вер, 2009 12:53
finder написав:Помітив, що потерто пост Igor75 та мою відповідь на нього. Я розумію, що якби в цих постах було щось флудливе, але ж навпаки. Igor75 жалівся, що в "Альфа-Банку" немає цілодобових банкоматів по Львові. Я йому порадив спробувати навідатись до відділення на проспекті Свободи у неробочий (нічний) час, та спробувати з допомогою своєї карточки і рідера на дверях відділення проникнути в тамбур, де стоїть банкомат.
Я не жалівся, я наголошував що в м Івано-Франківську немає жодного цілодобового банкомату, а зона цілодобового доступу не працює через технічні причини. Ось і все.
Кілька раз робив зауваження від менеджера до керівника філії, а їм тупо по барабану.
-
Igor75
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 14:01
наблюдательный написав:Юрий368 написав: президент банка Петр Авен:. Альфа-банк и в дальнейшем будет "добиваться исполнения обязательств: арестовывать активы, счета, возможно, кого-то банкротить - стандартный набор".
Ну так всё правильно. Взял ЧУЖИЕ деньги. Пожировал. Теперь отдавай свои. По другому никак.
Кто же спорит что нужно отдавать?
Ну и по аналогии! Взял ЧУЖИЕ деньги. Отдал заемщику! Поднял проценты! ПОЖИРОВАЛ? Может пора и угомонится, немного войти в ситуацию заемщиков? Не на словах, а на деле!
Или все время ЖИРОВАТЬ?
-
Юрий368
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 17:26
Дорогие друзья! Эти, извините за выражение, "базарные споры" далеки от сути и цели этого форума. Я на этом форуме хочу выяснить одно - можно ли доверять этому банку свои деньги! А вы этот форум, по сути дела, превратили в выяснение личностных отношений! НЕ ХОРОШО!!!!!!
-
isavich
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 19:50
Юрий368 написав:Кто же спорит что нужно отдавать? Ну и по аналогии! Взял ЧУЖИЕ деньги. Отдал заемщику! Поднял проценты! ПОЖИРОВАЛ? Может пора и угомонится, немного войти в ситуацию заемщиков? Не на словах, а на деле! Или все время ЖИРОВАТЬ?
Да нет уж. Не пора угомониться. Банку нужно тоже отдавать свои кредиты, депозиты и т.п.
И с какой стати депозитчики должны входить в положение заёмщиков? У вас своя свадьба, у них своя. И риск у каждого свой.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 19:55
isavich написав:Дорогие друзья! Эти, извините за выражение, "базарные споры" далеки от сути и цели этого форума. Я на этом форуме хочу выяснить одно - можно ли доверять этому банку свои деньги! А вы этот форум, по сути дела, превратили в выяснение личностных отношений! НЕ ХОРОШО!!!!!!
Банк усиливает свои позиции.
Альфа-банк увеличил уставный капитал в 25 раз за счет эмиссионного дохода, а собственный капитал — за счет ВЭБа. И готовится принять еще $320 млн от акционеров.
http://www.banki.ru/news/bankpress/?id=1425245
Очевидно что то перепадёт и украинской дочке.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 06:27
Банк усиливает свои позиции.
Альфа-банк увеличил уставный капитал в 25 раз за счет эмиссионного дохода, а собственный капитал — за счет ВЭБа. И готовится принять еще $320 млн от акционеров.
http://www.banki.ru/news/bankpress/?id=1425245
Очевидно что то перепадёт и украинской дочке.
Да! Но как ходят слухи, а их подтверждают работники банка, что теперь Украинский Альфа-Банк не имеет никакого отношения к Российскому! А в рейтинге самых надежных банков Украины Альфа-Банка и не видно!! Под надежностью того или иного финучреждения подразумевается вероятность выполнения банком взятых на себя обязательств.
Меня лично, да и многих, кого касается эта проблема, интересует именно этот показатель а не все остальные показатели тем более те, которые рекламирует банк за 2008 год!!!!
http://forinsurer.com/rating-banks
-
isavich
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 08:15
Присоединяюсь к мнению isavich.
А, кроме того, не забывайте, что Альфа-банк - ЧАСТНЫЙ российский еврейский банк. Свалят они в Великобританию, там их арестуют по просьбе Путина, и ищи-свищи...Не раз уж было....
-
akurt
-
-
- Подякував: 4019 раз.
- Подякували: 1471 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: П'ят 04 вер, 2009 12:32
isavich написав:Банк усиливает свои позиции. Альфа-банк увеличил уставный капитал в 25 раз за счет эмиссионного дохода, а собственный капитал — за счет ВЭБа. И готовится принять еще $320 млн от акционеров. http://www.banki.ru/news/bankpress/?id=1425245 Очевидно что то перепадёт и украинской дочке. Да! Но как ходят слухи, а их подтверждают работники банка, что теперь Украинский Альфа-Банк не имеет никакого отношения к Российскому! А в рейтинге самых надежных банков Украины Альфа-Банка и не видно!! Под надежностью того или иного финучреждения подразумевается вероятность выполнения банком взятых на себя обязательств. Меня лично, да и многих, кого касается эта проблема, интересует именно этот показатель а не все остальные показатели тем более те, которые рекламирует банк за 2008 год!!!! http://forinsurer.com/rating-banks
Немного не так. Юридически банки в Росии и Украине не свзяаны между собой. Но у них есть общий акционер - ABH Ukraine Ltd, Cyprus. А по поводу ссылки на газету Дело с рейтингом - мы просто и ней не сотрудничаем. Читайте показетели на http://aub.com.ua/ (ассоциация банков Украины)
-
Rbank
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 12:35
akurt написав:Присоединяюсь к мнению isavich. А, кроме того, не забывайте, что Альфа-банк - ЧАСТНЫЙ российский еврейский банк. Свалят они в Великобританию, там их арестуют по просьбе Путина, и ищи-свищи...Не раз уж было....
 что есть то есть. Но на данный момент Частный акционер банка, единственный, кто остался из олигархов после прихода ВВ к власти. Это тоже на мой взгляд не просто так
Востаннє редагувалось Rbank в П'ят 04 вер, 2009 12:36, всього редагувалось 1 раз.
-
Rbank
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 12:35
наблюдательный написав:Юрий368 написав:Кто же спорит что нужно отдавать? Ну и по аналогии! Взял ЧУЖИЕ деньги. Отдал заемщику! Поднял проценты! ПОЖИРОВАЛ? Может пора и угомонится, немного войти в ситуацию заемщиков? Не на словах, а на деле! Или все время ЖИРОВАТЬ?
Да нет уж. Не пора угомониться. Банку нужно тоже отдавать свои кредиты, депозиты и т.п. И с какой стати депозитчики должны входить в положение заёмщиков? У вас своя свадьба, у них своя. И риск у каждого свой.
У нас с Вами диалог слепого с глухим. Впрочем, точно так же ведет себя и банк. Примерно слово в слово Вы озвучили позицию Альфы. Только подскажите плиз, кому из депозитчиков подняли проценты? особенно в валюте?
-
Юрий368
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
|