Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Подскажите пожаулйста, как мне зайти в банк с минимальными затратами и получением макс. бонусов. Ранее с Альфой дела не имел.
После изучения документов у меня вырисовалась след. последовательность действий: 1. Беру в зубы 1000 грн, чешу в отделение открывать депо "Сберегательный" или "Сберегательный+" (-1000 грн на депо). 2. Под депо открываю карту "Дебют (0 грн). [без п.1 карта выйдет платной, с несн. остатком и с % за снятие] 3. Открываю ИБ (0 грн). 4. Через нек. время снимаю деньги с депо по п.1 (+1000 грн). Плучаю: возможность ложить деньги на депо через ИБ с бонусом лояльности, бесплатный сам ИБ с бесплатными переводами, бесплатную карточку для удобного снятия денег.
ignorabimus написав:1. Беру в зубы 1000 грн, чешу в отделение открывать депо "Сберегательный" или "Сберегательный+"
Надо начинать так: "Беру в зубы 5000 грн, чешу в отделение...". Планку для претендентов на бесплатный Дебют с лета подняли. В остальном всё так.
дасс, ну и Сбер для этого не подходит. Нужен настоящий депо, со сч. 2630ххх. Рекомендую Альфа-Депозит на 5мес. с необидными 23% или 22.75% (ежемес. выплаты) http://www.alfabank.ua/ru/chastnym-lica ... epozit.htm А Сбер откроете уже в МАБе со 100грн
есть еще вариант бесплатного дебюта. не обяза тельно на 5000 открывать. открывате любой счетв потенциальном говнобанке на минимальногарантированную сумму ФГВЛ на 10,01 грн. и ждете когда ему будет кердык. есливыплаты будет осуществлять альфа то она выдаст бесплатный дебют.
IMPRINTER ну эт нуна месяцок подождать пока то да сё но вариант интерестный, замааанчивый ...можно посоветовать тем, хто любит все прозапас(ну шо б было) делать и не торопится в Альфу зайти
Так тут разрекламировали дебют, что я тоже захотел себе. Оставил заявку на сайте на депозит, через 2 минуты перезвонили и записали на конкретное время в отделении. оО
clientage написав:IMPRINTER ну эт нуна месяцок подождать пока то да сё но вариант интерестный, замааанчивый ...можно посоветовать тем, хто любит все прозапас(ну шо б было) делать и не торопится в Альфу зайти
во многих банказ дают хорошие плюшки, тем, кто по линии ФГВЛ получает выплаты ... поэтому мой лозунг такой .. в каждом потенциальном говнобанке надо открывать счет и держать там 10,01 грн.