Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
greenozon написав:ФФ вообще якийсь мутняк із кримінальним корінням
Дошел до места, где ФФ - это якобы банк. Разве? Дальше не осилил. Я на Youtube смотрел, вроде по этим же фактам, там доходчиво обьяснили. Может и происки конкурентов/злопыхателей, т.к. елейных (но неконкретных) отзывов тоже хватает. Но я еще помню, что у нас стало с рынком ЦБ вначале кризисов. Поэтому пока соваться туда особого желания нет.
Дошел до места, где ФФ - это якобы банк. Разве? Дальше не осилил. Я на Youtube смотрел, вроде по этим же фактам, там доходчиво обьяснили. Может и происки конкурентов/злопыхателей, т.к. елейных (но неконкретных) отзывов тоже хватает. Но я еще помню, что у нас стало с рынком ЦБ вначале кризисов. Поэтому пока соваться туда особого желания нет.
у них есть где-то банк и кухня на Кипре в целом если почитать договор по ОВГЗ кухонная сущность будет видна - чего стоят проценты ежемесячно, когда сам минфин раз в полгода их платит, но вот это вот : счет в ЦБ, перенос, купонные выплаты - у них (врочем как и в Универе / ICU) можно потестироватьт на впрягаясь миллионом