Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ol_zy написав: мошенники зайти не смогли они смогли только сбросить пароль и перевыпустить симку
Похоже Вам мошенники неопытные попались или Вам сильно повезло. Сбросить пароль, перевыпустить симку и не добраться до денег, это странно.
Пароль по пин-коду карты сбрасывали или как? Откуда они его узнали?
Может пароль не сбросили? Например, потому, что не смогли подобрать cvv, если он при сбросе используется. А иначе как бы Вы тогда вошли?
Если по отпечатку, то разве отпечаток посылается в банк при входе, а не заменяется на пароль? Сомневаюсь, что банк держит у себя базу отпечатков клиентов.
Обычно отпечаток проверяется телефоном, а не посылается куда-то. А затем телефон или говорит банку, что этого клиента нужно пустить, что небезопасно, или для большей надежности посылает ему пароль.
Но, в общем, хорошо, что Альфа проверяет cvv, видимо это Вас и спасло.
Я так и не понял, в сенс можно входить одновременно с нескольких устройств? И если можно, то пуши идут на все устройства или только на одно? Это интересно, чтобы понимать, что будет, если одновременно работать с нескольких устройств.
ДІЯ прийняла заявку на виплату на аартку АЛЬФИ у родича, при сому в ДІЮ пустило в єпідтримку через пуш ПЛЬФИ, так меню сховане від очей, а в мене є, порівняти є можливість швидкість зарахування в МОНО та Альфі грошей єпідтримки
Amethyst написав:Alfa_Bank, а Alfa_Bank, а кешбєк по оплате єПідримкой будет как за Вайт или как за Хам-он?
Не буде
Тююю. Вот те, бабушка, и Юрьев день Седня уже, правда через пень-колоду, но Дия запустила привязку к счета єПідримки. Ну шоо жж, отдыхай Аллюсик, отдыхай
Amethyst написав:Alfa_Bank, а Alfa_Bank, а кешбєк по оплате єПідримкой будет как за Вайт или как за Хам-он?
Не буде
Тююю. Вот те, бабушка, и Юрьев день Седня уже, правда через пень-колоду, но Дия запустила привязку к счета єПідримки. Ну шоо жж, отдыхай Аллюсик, отдыхай
Я зашла в Дию, в Послуги, но у меня там нет ссылки на привязку к счету. Вроде же с 19 числа говорили?