Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Дякуюємо, Platinum Bank Украина за підтримку наших надійних депозитів. Квітневий "ТЮ" в тренді Спасибо, Platinum Bank Украина за поддержку наших надежных депозитов. Апрельский "ТЮ" в тренде
Alfa_Bank Добрый день! когда я буду платить где-либо коммуналку мне нужно отключить проверку проверку кода карточки? недавно прочитала на страничке в ИБ, так будет правильно?
kievlyanka, отключение проверки CVV-кода необходимо при проведении операций на иностранных сайтах. Вам не нужно будет его отключать для того, чтобы оплатить коммунальные.
Alfa_Bank написав:Дякуюємо, Platinum Bank Украина за підтримку наших надійних депозитів. Квітневий "ТЮ" в тренді Спасибо, Platinum Bank Украина за поддержку наших надежных депозитов. Апрельский "ТЮ" в тренде
Alfa_Bank написав:kievlyanka, отключение проверки CVV-кода необходимо при проведении операций на иностранных сайтах. Вам не нужно будет его отключать для того, чтобы оплатить коммунальные.
спасибо, меня интересует еще такая информация, если моя карточка не подписана на Альфа-Чек, то 12 грн, не будут снимать?
Alfa_Bank написав:kievlyanka, если услуга отключена и смс-сообщения по совершенным операциям не приходят, то комиссия списываться не будет.
спасибо она у меня стала в тон цвета банка красненькая , прочитала что нет смс-информирования, почему спрашиваю, у меня в Привате по операциям сбрасывают СМС на мобилку только получив чек в кассе, а иногда оплачиваю покупки по некоторым операциям видно в ИБ, а на мобилку не идет информация, я просто сама знаю что и где покупаю
Alfa_Bank Подключил карту, при подключении отказался от СМС, т.е. в МАБ номер карты был красного цвета. Теперь снова стал черным, т.е. смс подключился??? Почему, я ведь не просил???
invNT написав:Подскажите пожалуйста, при оформлении кредитной карты навязывают страхование от несчастных случаев, или от такой страховки можно отказаться?
Страхування добровільне....можна відмовитися. Хоча, якщо ця послуга Вас задовільнить....чому б і ні. Ось тільки де з договором страхування познайомитись?