Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER Пихайте-пихайте Я вот потихоньку тестю он-лайн пополнение карт и ДохСейфа. Замечено, шо т.н. синхронизация остатков в МАБе в 30мин. реально присутствует по любому онлайн движению. Т.е. скинул с ДохСейфа деньгу на шубу жене и 30мин. ходи-выслушивай от жены нотацию кадаж наконец её любимый оплатит эту драгоценную покупку
Alfa_Bank Добрый день! потратила сумму 5 апреля, примерно 5000 всего по чуть-чуть купила, мне до 27 апреля нужно оплатить минимальный платеж, пока не знаю сколько, с 20 до 27 мая нужно выплатить всю сумму, трачу первый раз объясните суммы оплаты, спасибо
kievlyanka написав:Alfa_Bank Добрый день! потратила сумму 5 апреля, примерно 5000 всего по чуть-чуть купила, мне до 27 апреля нужно оплатить минимальный платеж, пока не знаю сколько, с 20 до 27 мая нужно выплатить всю сумму, трачу первый раз объясните суммы оплаты, спасибо
А хто сказал, шо до 27 апреля Вам нуна шото платить? Када и скока платить в МАБе будет написано. Если ниче не написано, то ничё и не нуна платить. Ждите дальнейших указаний
kievlyanka написав:Alfa_Bank Добрый день! потратила сумму 5 апреля, примерно 5000 всего по чуть-чуть купила, мне до 27 апреля нужно оплатить минимальный платеж, пока не знаю сколько, с 20 до 27 мая нужно выплатить всю сумму, трачу первый раз объясните суммы оплаты, спасибо
А хто сказал, шо до 27 апреля Вам нуна шото платить? Када и скока платить в МАБе будет написано. Если ниче не написано, то ничё и не нуна платить. Ждите дальнейших указаний
в ИБ вообще ничего не написано, только минусовая сумма и все а вот в Приват банке тоже стоит минусовая сумма, но из банка любезно позвонили и сказали, что я уже должна успеть до 25 погасить задолженность, вот такие заботливые
в ИБ вообще ничего не написано, только минусовая сумма и все а вот в Приват банке тоже стоит минусовая сумма, но из банка любезно позвонили и сказали, что я уже должна успеть до 25 погасить задолженность, вот такие заботливые
так чё Вы теряетесь? Тратьте всё, ничё платить не нуна...у Вас платёжный период еще не настал