Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:Для начала нуна завести дебетную карту... Я када-то лично Вам писал, про жэлтэлмэнский набор пользователя МАБа
вы про Дебют?[/quote] ага именно бесплатный Дебют, а с некоторых пор стоит присмотреться и к реинкарнации Альфа-Клас за 79грн/2года... из-за ДохСейфа [/quote]
Чи не могли б дати посилання на умови тарифу Дебют? В чому переваги Альфа-Клас в порівнянні з Дебютом (можна і в приват). Дякую!
Добрый день. Какой депо со свободным снятием порекомендуете Сберегательный под 16 или Сбер. плюс под18? Какие хитрости по ним есть? Можно ли забрать с них в любое время? Хочу просто пересидеть суммой какое-то время и под норм. процент. И как альфа сейчас отдает?
Алексей77 написав:Добрый день. Какой депо со свободным снятием порекомендуете Сберегательный под 16 или Сбер. плюс под18? Какие хитрости по ним есть? Можно ли забрать с них в любое время? Хочу просто пересидеть суммой какое-то время и под норм. процент. И как альфа сейчас отдает?
Сберплюс не знаю, по старій памяті .....щось його зкритикували. А Сбер16 користуюсь. Є в ньому плюс, що зняти можна безпосередньо в любому відділенні в Україні. Є і одна загогуліна....кошти більше 2000 можуть не видати в ДКБО це прописано. Для надійності слід замовляти за 5 робочих днів....довільні суми.
Алексей77 написав:Добрый день. Какой депо со свободным снятием порекомендуете Сберегательный под 16 или Сбер. плюс под18? Какие хитрости по ним есть? Можно ли забрать с них в любое время? Хочу просто пересидеть суммой какое-то время и под норм. процент. И как альфа сейчас отдает?
Сберплюс не знаю, по старій памяті .....щось його зкритикували. А Сбер16 користуюсь. Є в ньому плюс, що зняти можна безпосередньо в любому відділенні в Україні. Є і одна загогуліна....кошти більше 2000 можуть не видати в ДКБО це прописано. Для надійності слід замовляти за 5 робочих днів....довільні суми.
Спасибо. Всего 2000 в день? -очень мало. И долго ждать после заказа-5 дней! А можно со сбера открывать депо через иб? Какой механизм
Алексей77, про 2000 це так званий підводний камінь Альфи при знятті безпосередньо (через касу любого віддлення в Україні) з депозита Сбер (Ощадний) без перекидання на картковий чи поточний рахунок. Як правило видають без замовлення набагато більші суми але .....законно згідно ДКБО можуть відмовити....скажемо недостатньо готівки в касі і тут все законно.
V2 написав:Чи не могли б дати посилання на умови тарифу Дебют? В чому переваги Альфа-Клас в порівнянні з Дебютом (можна і в приват). Дякую!
Сравнивайте http://www.alfabank.ua/upload/Tariffs_P ... .07.13.pdf Кроме этого рекомендую щительнее анализировать сноски с нулями, типа "0000" Можно заполучить некоторые карты под акцию размещения минимального депо. С 1 апреля Альфа декларировала начисление %% по ДохСейфу со дня размещения, а не с 1-го числа сл. мес. (так было раньше). Кроме этого действует моментальное (а не 3р/опер.вр.) зачисление/снятие средств с ДохСейфа и карт внутри Альфы. Наша бригада пока тестит (в раб., вых. дни, в неопер. вр.) эту "моментальность" (реально +макс.30мин на синхронизацию).
Закончился сегодня депозит. На карту начислены проценты, но в МАБе депозит уже не отображается. Сам депозит на карту не выплачен. Начинаю переживать. Успокаиваю себя тем, что сегодня суббота.
Уважаемый Альфа-банк, в тарифах интернет-банкинга "Мой Альфа банк", действующих с 18.02.2014, пункт 1.3 перевод средств для оплаты услуг КОММУНАЛЬНЫХ предприятий НЕ ТАРИФИЦИРУЕТСЯ. ПОчему при формировании платежа за электроэнергию начисляется КОМИССИЯ 5 грн? Если это ошибка программы, исправьте, пожалуйста. Если "очень денег хочется", то есть и другие интернет-банкинги. К примеру, Дельта.