Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Попытался перевести порядка 70 грн., система показала 5 грн. в виде комиссии. Это шо за покращення?! Судя по офф.страничке, за переводы взымается фикс.комиссия - 5 грн. И это новшество вступило в силу с 01.04.2014. Как всегда, молча... Впрочем ранее уже жаловались. Спасибо, что хоть не процент назначили. Из проверенного в МАБ традиционно осталось: * тормоза при переводах между своими счетами * недостаточность средств, когда баланс уже обновили
Что с лимитами на внешние переводы в МАБ? Убрали жёсткое ограничение 15 тыс.грн./раз и 30 тыс.грн./сутки? Кто-нибудь проверял, можно ли их повысить по звонку? А то мне раньше служба поддержки заявляла, что повысить лимиты невозможно...
Востаннє редагувалось AntonK в Вів 22 кві, 2014 15:46, всього редагувалось 1 раз.
AntonK написав:Попытался перевести порядка 70 грн., система показала 5 грн. в виде комиссии. Это шо за покращення?! Судя по офф.страничке, за переводы взымается фикс.комиссия - 5 грн. И это новшество вступило в силу с 01.04.2014. Как всегда, молча... Впрочем ранее уже жаловались. Спасибо, что хоть не процент назначили. Из проверенного в МАБ традиционно осталось: * тормоза при переводах между своими счетами * недостаточность средств, когда баланс уже обновили
Ні, не мовчали. Попередили за 30 днів, що будуть 5 грн здирати за зовнішній переказ з 1 квітня. А що троха МАБ тормозить....є в них таке.
AntonK написав:Попытался перевести порядка 70 грн., система показала 5 грн. в виде комиссии. Это шо за покращення?! Судя по офф.страничке, за переводы взымается фикс.комиссия - 5 грн. И это новшество вступило в силу с 01.04.2014. Как всегда, молча... Впрочем ранее уже жаловались. Спасибо, что хоть не процент назначили. Из проверенного в МАБ традиционно осталось: * тормоза при переводах между своими счетами * недостаточность средств, когда баланс уже обновили
Что с лимитами на внешние переводы в МАБ? Убрали жёсткое ограничение 15 тыс.грн./раз и 30 тыс.грн./сутки? Кто-нибудь проверял, можно ли их повысить по звонку? А то мне раньше служба поддержки заявляла, что повысить лимиты невозможно...
С добрым утром! Уже пережевали... Все па чеснаку....предупреждали..
AntonK написав:Что с лимитами на внешние переводы в МАБ?
.. нельзя поднять ... а точнее они не хотят им не выгодно , а мне не выгодно теперь небольшие переводы отправлять с их банкинга... теперь делаю платежи на не большие суммы с другого банкига - бесплатного ..) и как следствие в Альфа Банк теперь попадает ровно столько денег сколько я собираюсь потратить на торговые операции в сети и терминалах с их карточных счетов...
AntonK написав:Что с лимитами на внешние переводы в МАБ?
.. нельзя поднять ... а точнее они не хотят им не выгодно , а мне не выгодно теперь небольшие переводы отправлять с их банкинга... теперь делаю платежи на не большие суммы с другого банкига - бесплатного ..) и как следствие в Альфа Банк теперь попадает ровно столько денег сколько я собираюсь потратить на торговые операции в сети и терминалах с их карточных счетов...
Дасс. Тоже так поступил. Шаблонов же скока теперь пропадает в Альфе, с пиктограмками то красивыми Вообщем юзаю теперь ток кредитки Лимит в 15/30/100 очень маленький как для меня, еще и 30К за 10грн выходит, а про мелочь-платежи по 100..300грн вааще неинтерестно стало ... Пока еще есть сине-рыже-красненькие банчеги с шаровыми платёжками. Вообщем приходится иногда тухес поносить между АТМ вдоль пр. Победы-20 у Киёве, нууу гряд, шо полезно