Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
grampus написав:clientage Тоесть как мне рекомендовали выше. Открываю депозит. Получаю карту и интернет банк. Дальше захожу, оформляю Сбеергательный и только 100грн будет несгораемого остатка?
Шобы работать с депо в ИБ (МАБ)нужна карта. Шобы получить карту бесплатно нужен депо (тока не Сбер в этом случае). Если пофиг бесплатность карты, то берете любую. Мгновенка(Дебют) за 20грн откроют. Активация карты может и сутки идти . Подумайте нужен ли Вам СМС-инфо (50коп/сообщение). Страховки по дебиткам кабуд-то Альфа еще не парит Закидываете на карту 100грн (АТМ, касса) и открываете с неё Сбер. Дальше работаете со Сбером (16%)
clientage По той ссылке такого не было! А вот тут есть http://www.alfabank.ua/upload/Tariffs_P ... .07.13.pdf Тоесть при оформления депозита, то выдается карта и на нее пополнять и снимать в отедления банка можно без комиссии. Правильно?
grampus написав:clientage По той ссылке такого не было! А вот тут есть http://www.alfabank.ua/upload/Tariffs_P ... .07.13.pdf Тоесть при оформления депозита, то выдается карта и на нее пополнять и снимать в отедления банка можно без комиссии. Правильно?
да Ток прям так менагеру при оформлении депозита и скажите, шо мечтаете получить карту безплатным обслуживанием. Кстати, эт карта(мнгновенка) будет бесплатной на 2года ток, потому как перевыпускаться она будет уже именной и за 20грн, а вот шо по поводу дальнейших комисс. за снятие/пополнение в АТМ я не знаю ...Хотя, думаю, Альфа еще раз 10 тарифы поменяет за сл. 2года
clientage написав:Кстати, эт карта(мнгновенка) будет бесплатной на 2года ток, потому как перевыпускаться она будет уже именной и за 20грн
У меня бесплатную карту через 2 года перевыпустили, но всё равно бесплатно. Возможно из-за того, что на момент перевыпуска у меня был действующий депозит?
А давно эт было, именную, БЕЗ ЦВВ? Потому как платность перевыпуска Дебюта дето в ноябре-декабре ввели ж.