я же написала, что из 15000 вношу 10000, и через 2-3 донесу 5000, вот в тех 10000 и есть ОМП
|
|
![]() я же написала, что из 15000 вношу 10000, и через 2-3 донесу 5000, вот в тех 10000 и есть ОМП
![]()
но штраф за ОМП не выставляется? и банк только возьмет 3% от суммы в такой ситуации?
![]() kievlyanka, мы ответили раньше, чем Вы предоставили пример. Востаннє редагувалось Sense Bank в П'ят 30 тра, 2014 16:20, всього редагувалось 1 раз.
![]() kievlyanka, в Вашем примере ОМП погашен, соответственно, штраф не будет начислен. Процент по операциям будет списан по стандартной ставке. Востаннє редагувалось Sense Bank в П'ят 30 тра, 2014 16:21, всього редагувалось 2 разів.
![]() у меня видно, что в прошлом месяце подверджен льготный период и банк всего 1 коп выставил, как приятно ![]() Списання процентів за користування кредитом (покупки) - 0,01 получается так, закрывается период РП и выставляется задолженность для оплаты в ПП и банк ставит в известность клиента СМС. просто анализирую как банк выставляет и в какие даты списывает суммы
![]() Alfa_Bank
Уважаемый Альфа-Банк, надо же быть кому-то Бабой Ягой, вот я опять здесь ![]() ![]() 1) По поводу изменения тарифов с 27 мая. Вам уже вопрос задавали и Вы ответили что все изменения по ссылке Дебетовые карты для всех до 23.07.13 Tariffs_Package_Alfa-Style.pdf с 23.07.13 Tariffs_Package_Alfa-Style.pdf Ну скажите какой человек глядя на эту как бы ПОЛНУЮ таблицу тарифов догадается что здесь ЕЩЕ не все и чтобы увидеть ТЕКУЩИЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ тарифы нужно жать сверху ссылку "изменения". Нет сама идея показать изменения и выделить их цветом очень даже похвальна! НО это не отменяет того что в таблице тарифов должны быть именно СВЕЖИЕ ТЕКУЩИЕ тарифы а не старые. Ну представьте логически чтобы в этой таблице были тарифы от 1905 г. а все свежее в "изменениях". А зачем тогда эта таблица? Как музей? А теперь! Теперь перейдем на страницу самого продукта. Вот откроем страницу 2) Помните я обращал Ваше внимание что на сайте в разделе "Кредитные карты" есть только Максимум Голд но нет других кредитных продуктов. Вы передавали информацию "куда надо" но пока изменений на сайте нет. Это просто Вам информация что Ваши службы ответственные за сайт как-то странно все делают. То новые тарифы спрячут то даже конкретную жалобу 2 недели ничего не могут поменять. Пинать их надо! Хотите проведу (за деньги конечно) оптимизацию процесса поддержки сайта у Вас? ![]() - что менять - как менять - где упоминается та или иная информация чтобы внести изменения везде где это нужно. Это просто если один раз организовать процесс больше таких ляпов не будет никогда. Сайт это не аматорство в рознице, Вы же знаете ![]() 3) Объясните пожалуйста у Вас на разных я так понимаю продуктах разные условия тарификации СМС-информирования? Просто на кредитке Альфа-Чек 12 грн. в месяц и тебе неограниченное кол-во уведомлений об операциях а на пакетах "Альфа-Стиль" каждое сообщение стоит сколько-то копеек. В чем же логика? На дебетовые карты нет аналога услуги Альфа-Чек? 4) Передайте пожалуйста кто там придумывает тарифы 10 грн./$1/EUR1 неснижаемого остатка выглядит как-то дико. Эти деньги Вас точно не спасут но как-то странно оно. И как работает? Я внес на долларовую карту X долларов и смотрю доступно X-1. Вы $1 как неснижаемый остаток спрятали и теперь не показываете его в выписке и не даете потратить? Потому что по выписке он вообще как бы исчез бесследно. В общем это скорее не нужно такие неснижаемые остатки делать, больше ни в одном банке давно уже не встречал.
![]() Уважаемый представитель Alfa_Bank!
Сегодня стал вашим клиентом. И сразу несколько вопросов-просьб. Во-первых, очень неудобно за заказанной кредиткой ехать неизвестно куда - в кредитную точку, которая находится в каком-то фуршете. Ну, почему нельзя этого сделать в обычном отделении??? Все равно мне ришлось потом в отделение ехать, т.к. Девочка на точке не могла ответить на элементарные вопросы. Ее слова "я здесь только для того, чтобы кредитки выдавать" - несолидно для такого банка. Далее. Битых 10 минут при оформлении заявки по телефону я объяснял, что мне не нужна страховка от финансовых рисков. Мадам на проводе поняла, указала в заявке это, но в итоге страховка есть. И тут следующий прокол. Дама на точке сказала, что от нее можно отказаться только написав заявление в отделении. Я приехал в отделение, а там совсем другая история - только завтра и только звонком в колл-центр. Никаких распечатанных тарифов, никаких объяснений пополнения карты и даже как и с чем едят ИБ не последовало. Хотя на своем сайте громко рекламируете ИБ с кредиткой в паре. В общем, неприятное впечатление - будто посетил советский магазин, в котором разве что не сказали коронную фразу "брать будете?"!!!!! А теперь по делу. Девушка в отделении на спасской в Киеве на мой вопрос о грейс-периоде рассказала так. 30 мая начинается рассчетный период. Длится он до 30 июня. Оплатить до 24 июля. Но! Тут самое интересное. Если я делаю траты после 30 июня, например, 2 июля, то новый грейс не открывается до тех пор, пока я не погашу ВСЮ задолженность по состоянию на 24 июля. Например, 30 мая - 1000 грн, 29 июня - еще 1000 грн, 2 ИЮЛЯ - 2000 грн. Так вот я должен до 25 июля погасить 1000+1000+2000=4000 грн. Иначе никакого льготного периода. И только после того, как я оплатил эти 4000 грн начинается новый грейс. И он получается со 2 июля по 30 июля, если следовать этой логике? Так недолго и запутаться в край. Обычно я сталкивался с кредитками, где грейс четко рассчитывался - например, траты с 30 мая по 30 июня я погашаю до 24 июля, а траты с 30 июня по 30 июля я погашаю уже аж 24 августа. Так вот объясните мне, пожалуйста, уважаемый представитель АльфаБанка, где истина? Как правильно оплачивать задолженность, чтобы попасть в грейс? Как сказала ваша девочка в отделении или как обычно в других банках? Просто на мои вопросы девочка немного плавала, вот и возникли сомнения. Еще вопрос. Сегодня я также оформил карту пакета Престиж. Сколько там стоит смс-информирование? В новых тарифах, которые я получил на руки в отделении, 20 коп. Но ваша девочка сказала, что смс-информирование об операциях по карте бесплатно, а 20 коп за смс стоит операция запроса баланса в банкомате. Тогда приходит баланс еще и в виде смс и тогда снимаются эти 20 коп. Проясните и этот момент, пожалуйста. Спасибо за развернутый ответ!!! ![]() Re: Альфа-Банк
вы точно сами себя скоро запутаете, система больше не выставит чем надо, то что вы потрали с 30 мая по 30 июня - всю сумму вам выставять за первый период, начиная тратить с 1 июля все ваши суммы перейдут на следующий период, не нужно путать все подряд, т.е. на август, июльские траты нужно заплатить в августе, то что в аагусте потратите нужно заплатить в сентябре, главное вовремя периоды закрывать для чего вам будет СМС приходить в которой четко будет указано до какой даты нужно оплатить, чтобы попать в грейс ![]() оформить МАБ можете самостоятельно, сделав регистрацию и привязать вашу кредитную карту, от Альфа-Чека тоже можно отказаться, но в отделении написать заявление, а все ваши покупки будут отражаться в МАБе, и там же тоже можно будет увидеть крайний срок оплаты ваши задолженности
|
|