Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
посмотрите пожалуйста мою текущую переписку с clientage. у Вас реально на сайте по дебетовым картам в пакете Класс непонятно есть ли чип. На общей странице с фотографиями карточек есть карта Классик на которой ни чипа ни пэйпасса, в тарифах отмечено что можно выпустить 2 варианта (пэйпасс и без) по разной цене. А на странице со сравнением карт карта Классик без пэйпасса вообще отсутствует. Есть ли на ней чип тоже не ясно.
Мне кажется страница с видами дебетовых карт и страница с их сравнением нуждаются в актуализации. Кстати в преимущества чиповых карт это стоит указать. Или только я один обращаю внимание есть ли чип?
J написав:clientage "1. За выполнение операций по расчетам с использованием платежных карт по пакетам услуг 1 30 грн. "
- это абонплата по дебюту будет?
Я так понял, шо то шо раньше брали как плату за оформление пакета (сначала бесплатно, потом 20грн) теперь стало называться по-другому и подорожало Но для депо-клиентов осталось бесплатным. И, надеюсь, для ранее оформивших карту клиентов здесь тариф НЕ поменяется. А, шо скажете, Alfa_Bank?
Стас написав:В связи с внесёнными изменениями в тарифы просьба разъяснить как будет проходить перевыпуск карт Альфа-Дебют в связи с окончанием срока действия для депозитных клиентов при наличии действующих депозитов - платно или бесплатно?
присоеднияюсь , так как тоже в скором времени будим менять