|
|
![]() kievlyanka, добрый день! Все строго индивидуально, сказать наперед мы не можем.
![]() WachtAmRhein лучше расскажите как в российских банках до 70 дней льготный период, очень интересно и как это функционирует, тоже бы себе оформила
![]()
![]() Re: Альфа-БанкAlfa_Bank, уточните пожалуйста следующее.
Наконец-то курьер привез документы и карту Максимум. Среди документов вижу: додаток до договору про комплексне банк.обслуговування, договор на страховку, и договоро по поводу моей подписи + тарифы и собсно карта с пином. Вопросы: 1) А где сам договор? 2) Каков процесс активации карты, чтобы я сперва отказался от всех смс и страховок? Могу ли я с неактивированной картой прийти в отделение и написать сперва все эти заявления? 3) Где я могу увидеть додаток №4 о котором идет речь в моем додатке? 4) Как отказаться от услуги "Моментальна розстрочка на карту"? ![]() kievlyanka, мы сообщали, что лимиты пересматриваются. А будет ли лимит увеличен - все строго индивидуально.
![]() Menwyy, по Вашим вопросам:
1) ДКБО физических лиц представлен на официальном сайте Банка по ссылке: 2) Активация карты происходит при помощи Контакт-Центра. Вам необходимо сначала активировать карту, после чего Вы можете обратиться в отделение для написания заявлений; 3) "Додаток №4" - приложение ДКБО, с ним можно ознакомиться по ссылке в п.1; 4) «Моментальная рассрочка на карту» устанавливается только по желанию Клиента. При покупке товара в магазинах – участниках Вы можете воспользоваться этой программой, либо оплатить всю сумму товара с помощью Вашей кредитной карты.
![]() Alfa_Bank у меня карточка без пароля для совершения покупок, верно ли то, что при покупках 3-4 раза последовательно, вторая и последующие уже требуют подтверждения пароля по карте?
так мне сказали в торговых сетях, так ли это на самом деле? спасибо
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|