Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank написав:kievlyanka, добрый день! Какие конкретно операции Вам необходимо проводить в интернет-сервисе?
Добрый день! карточкой в ИБ начала платить коммуналку, за Укртелеком услуги, еще пополняю мобилку, позже может еще будут платить за свет и воду или газ, пока достаточно, вот интересует почему функционал по депозиту еще не работает, хотя зеленая надпись вчера высвечивалась, что активированы такие сервисы - просмотр, платежи и депозит, все работает кроме 3-его депозита
еще на обеде была в Фокстроте, присматривалась к компу, так инфа была под 0,01% от Альфа-банка, расскажите как купить комп за 8000 грн под эту акцию и какие проценты? и переплата так еще были конкуренты Ренесанс и Дельта так у них 4 месяца льготный период, как купить комп недорого?
5гр.за платёж уже отменили? или у Вас куры денег не клюют?
В Альфе оплата про предустановленнім шаблонам бесплатна А коммуналку можно оплачивать без комисс. и с кредитки (в Киеве точно!)
правильно по шаблонам бесплатна, а вот самостояльные художества оплачиваются за комиссию вчера проходила возле сберкассы, очереди аж на улицах, это так все хотят оплатить коммуналку, я же до конца месяца, двумя кликами оплачу коммуналку и время терять не буду в потной очереди
В Альфе оплата про предустановленнім шаблонам бесплатна А коммуналку можно оплачивать без комисс. и с кредитки (в Киеве точно!)
Шеф. наш хутор ещё не скоро внесут в "шаблоны". а "Харьковскую городскую комуналку" плачу через ерц MG -конечно же без комиссии с визы или мастера любого банка
Шеф. наш хутор ещё не скоро внесут в "шаблоны". а "Харьковскую городскую комуналку" плачу через ерц MG -конечно же без комиссии с визы или мастера любого банка
Согласен. Чесно говоря, я тож уже более года не плачу коммуналку из Альфы. Перебежал на ИзиПей и Портмоне, еще и кешбек пытаюсь вытрусить за эти платежи -- на 2К (за 2..3хавиры) коммуналки до 40грн на пифо жена мне позволяет потратить
Альфа, скажите пожалуйста сколько тариф на пополнение картой другого банка. 1) Вклада сберегательный. 2) Дебетной карты альфы дебют. Какие лимиты на эти операции?