Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Йопт написав:Вроде 30 тыс. В месяц. Альфа в Ваших тарифах не указаны эти вопросы явно. Могли бы и помочь. Поддержка мычит противоположеное и невразумительное.
Ну вторая ссылка от Alfa_Bank... Там всё чОтко - 30К/мес, 5К/день
Обращаюсь к коллективному разуму. На дебюте есть бабос. Акк Муальфы привязан к МТСу. МТС в городе мёртв. Надо как то бабос с дебюта отправить на приват. Примечание: финансовый номер альфы, на который идут смски, при мне, но не пашет. Зато на нём включена переадрессация звонков на другой номер, на который я МОГУ принимать звонки. Тоесть - мне на мой финномер позвонить могут, а смску прислать не могут. Примечание 2: есть другой акк Муальфы с другим дебютом, который подвязан к Лайфу. Лайф работает. СМСку принять на него могу. Может как то с дебюта на дебют, БЕЗ смс на мтс?... Примечание3: инет есть, могу задействовать всё: вибер, скайп, хангаут, аську и так далее. КАК разрулить эту задачу?
big539 Блин, капец. Дебют -- это ж недокарта, у него нема ЦВВ. Даж украсть деньги низзя с него просто так, ток через МАБ с СМС-паролем или АТМ. Нуна устроить переговоры с саппортом или отд., шобы они приняли фото-заяву на смену номера мылом Alfa_Bank, плиииз, войдите в положение граждан Украины из осажденной сепарами Горловки!
не совет, может кому поможет. для себя решил так-номер мтс препейд, доверенное лицо в Украине идёт с паспортом и заявой об утере симки в центр обслуговування, последние номера звонков/смс понятно уже знает, остаток счета в т.ч., получил, заработало...мне сегодня с какого-то хитрого лайфа дозвонились из Горловки.
не совет, может кому поможет. для себя решил так-номер мтс препейд, доверенное лицо в Украине идёт с паспортом и заявой об утере симки в центр обслуговування, последние номера звонков/смс понятно уже знает, остаток счета в т.ч., получил, заработало...мне сегодня с какого-то хитрого лайфа дозвонились из Горловки.
Именно по ЭТОЙ причине все мои финномера - контракты.
а нах все эти последние номера суммы пополнений и т.п. .. на мтс и лайфе на припейде у меня установлен индивидуальный пароль и при звонке в кц его называешь и тебя идентифицируют как владельца и не задают никаких вопросов. при утере краже тел недавно за секунду заблокировал назвав пароль и через час уже был с новой симкой
IMPRINTER написав:на мтс ... на припейде у меня установлен индивидуальный пароль
обрадовался, добрался через робобабу к живому консультанту,далее для мтс: если клиент заявил об утере установленного им пароля, но вспомнил сумму последнего пополнения и три последних номера = альтернативный способ восстановления утерянной симки..ка-то так...печалька сермяга всё же тут видать