Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я зарегистрировался в МАБе, а также активировал карту на гор.линии и в банкомате (выполнив проверку счета). Но в МАБе по прежнему наблюдаю вот такую картину:
насколько я понял из письма офф.представителя в ЛС, от нас ждут "ответный ход"
Мы будем Вам очень признательны за предложения идей для on-line обсуждения в ближайшем будущем.
А мы волновались, держали в секрете обсуждение Аллочки Дабы поддержать начинание решил проверить Аллу "на вшивость" актуальной для всех проблемой. Мини-отчет: А.: - Добрый день... Я.: - Хочу купить валюту! А.: - Подождите, я вас переключаю в меню...узнать баланс по кредитной карте... Господа программисты! пора бы уже обучить всё-же Аллочку основным финансовым терминам!
Только что получил подарки от "Аллы" Брендированный блокнот, коробочка с 2мя брендированными ручками и брендированный стакан для карандашей и ручек с часами и термометром, правда без батареек, пока выяснить как он работает не представляется возможным.