Будут приходить! Альфа-Чек никак не связан с СМС-паролём.
На здоровье

|
|
![]() Flicker
написано за что ... memberlist.php?mode=viewprofile&u=55577 Заблокирован до Пн 15 сен, 2014 20:29 склока ![]() Решил напомнить о себе. Покупка валюты в отд No13 13/09/1413.09.14 обратился в это отделение в 10-50. Хочу купить доллары.
Ответ долларов в кассе нет - продать не можем. Мне наличные не нужны - зачислите на карту. Ответ - не можем в кассе долларов нет. Собрался уже уходить. Подходит к кассе женщина - хочу оплатить валютный кредит. У меня доллары. Ответ кассира не слышал. Но в результате женщина положила Х долларов, получила квитанцию и ушла. Подхожу опять к кассе - продайте Х долларов. Ответ - продать не можем, есть внутреннее распоряжение. Если я продам - меня оштрафуют на 100 % от суммы, которую я продам ![]() Это капец ![]() Написал заявление нач отделения. Позвонил в кол центр - где подтвердили - если доллары в кассе есть, продать обязаны. В понедельник звоню на горячую линию НБУ с просьбой провести проверку соблюдения условий валютной лицензии ПАО Альфабанк. Прошу ответить представителя банка.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|