Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
хуторянка написав:clientage шеф.и оно Вам надо?(пара тройка карт и будет Вам счастье)
Эккаунтов, Вы хотели сказать? Я про это:
Перекази/платежі за довільними реквізитами на рахунки юридичних й фізичних осіб в інших банках України, в тому числі в рамках роботи з ПОВ«Портмоне» 15 000/30 000/100 000
хуторянка написав:clientage шеф.и оно Вам надо?(пара тройка карт и будет Вам счастье)
Перекази/платежі за довільними реквізитами на рахунки юридичних й фізичних осіб в інших банках України, в тому числі в рамках роботи з ПОВ«Портмоне» 15 000/30 000/100 000
..то она неподумавши ) и да ..Альфа - ну что это за лимиты для нищебродов 2по 15 ?надо повысить , ну хотя бы в два раза..ну и соответственно месячный лимит так же
Коллеги, а чем примечателен текущий счет без карты? Есть оказия открыть, но вроде как и не хочется потратить лишние 10 минут, если этот текущий счет бесполезен в дальнейшем